본문

[유머] 부라리큰 [68]

(1768401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25745 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
부랄이 크든 작든 상관 없으니까 좀 돌아와주라

BEST
재밌는 첫 글이였구나... : )

BEST
부랄커도 돌아올수있다 끌고와라

BEST
이딴게 첫글이라니 ㅁㅊㄴ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 와서 글 남겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
돌아오기만 해도 우리들의 영웅이다.

BEST
부랄이 크든 작든 상관 없으니까 좀 돌아와주라

BEST
돌아오기만 해도 우리들의 영웅이다. | 14.04.20 21:17 | | |

꼭 돌아올꺼라 믿는다. 꼭.

BEST
부랄커도 돌아올수있다 끌고와라

제발 와라... 부탁이다... 하고 싶은거 많을꺼 아냐...

이때 루리웹을 시작하지 말아야했어 ㅠㅠ 이사간에 다른걸 더 즐기지..

하루카씨...무사히 돌아와주세요...ㅠㅠ

진짜 넌 크게 될놈이야. 돌아오면 절한다.

하루카 진짜 루리웹의 인재다 제발 돌아와서 글 하나만 남겨주라.

BEST
재밌는 첫 글이였구나... : )

와! 이 재밋는걸 이제야 봐서 미안하다!

덕인증글 말고 이런 유쾌한 게시물로도 힛겔 가봐야지 않겠니 네가 게시물 하나만 올리면 크게 웃을수 있을거 같은데 안되겠니?

어... 재밌어요. 그러니까 로그인좀 해봐요 ㅠㅠ

이 익살꾼아... 돌아와서 너의 익살을 더 보여줘야지...

BEST
이딴게 첫글이라니 ㅁㅊㄴ아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 와서 글 남겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부랄 다 뜯어지고 고자가 되어도 좋으니까 살아만 와라......ㅠㅠ

진짜 넌 크게 될놈이야. 돌아오면 절한다. (2)

이자식 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 니 첫글이었구나 ㅠㅠ 재밋다 ㅋㅋㅋㅋ정말로 ㅋㅋㅋ다른사람이 올린것보다 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

ㅅㅂ 형 지금 눈물흘린다..ㅠ.ㅠ

이게 유게 첫글이구나...ㅠㅠ

ㅠ_ ㅠ

부디 평안하길.....

이게 네 첫글이었구나.... 너 이렇게 재밌는애였는데ㅠㅠㅠ 재밌고 착한앤데ㅜㅠㅠㅠ 따뜻하고 좋은곳으로 가길...

쨘하네요

.......... 평범한 일상이.... 이렇게 가슴이 아프기는 처음이야. 끝도 없이 미안하고............ 정말 좋은곳으로 떠났길 바래.. 그리고... 넌 유머있는 아이였구나... 고맙다.

하루카씨때문에 루리웹하면서 몇번이나 운다.

이분의 유게 첫글이군요 ㅜ.ㅜ

ㅠ ㅅ ㅠ

댓글 확인해야죠.ㅜㅠ

이게.. 민석군의 첫번쨰 글이엇네요. 좋은 곳으로 가길 바랄게요.

형이 미안하다......정말 정말 미안하다....

미안하다ㅠㅜ

젠장 죽은사람글 보고 계속 웃게만드시네 ㅠㅠ

후.............. 미안하다.......... 못다이룬 꿈.... 위에서 마음껏 누리며 이루거라............

하늘 위에서는 2D,3D 의 경계 없이 영원히 평안하길. . .

아...... 왜 이런 뻘글만 남기다 가버린거야...? 더 슬퍼지게......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬프고 애통한 중에도 유머있는 니글 덕분에 웃을수 있구나. 니가 남긴 몇몇 유머러스한 글들 덕분에 그래도 한숨돌리며 웃는다. 선물 고맙다.

후...........하늘에서 못 본 애니 싹 다 보길 바란다. 그래도 이런 뻘글 때문에 슬프지만 웃고 가 볼께.

잊지 않을게. 항상 즐거워라.

이녀석...ㅋㅋㅋ 이와중에 웃겨주네... ㅠㅠ

이새퀴. ㅋㅋ 웃겼다 울렸다. 잘 지내지?

새가 귀엽네여...

우는 와중에도 웃겨줄줄도 알고... 새 귀엽다

정말 착하고 순수하고 호기심 많은 평범한 학생이었던 하루카씨!! 아무것도 해줄 수 있는 게 없어서 정말 미안해ㅜㅜ 다음 생에서는 사랑하는 가족, 친구들과 함께 오래도록 행복하길 바란다.. 부디 천국에서 아프지말고 편히 쉬면서 즐겁게 지냈으면 좋겠어. 너를 비롯해서 안타깝게 떠난 소중한 아이들을 생각해서라도 항상 내 위치에서 최선을 다하는 책임감있는 어른으로 열심히 살아갈게. 푹 쉬어!!

웃으면안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫글처음본다 귀엽게도 놀았네

짤웃기네 웃으면안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉아가 미안해

웃프다는게 이런거인가....모든 글을 보진 않았지만 내내 참다가 첫글을 보니 웃음이 나오는데 눈시울이 붉어지고 목이 메인다.순수함도 느껴지고 엉뚱함도 느껴지고. 하늘에서 꼭 잘 살거라

니가 올려논 게시글 떄문에 웃는건 첨이다 친구들이랑 잘 지내고 잇지?

내일이면 1주년 이네요. 좋은 곳에서 잘 지내고 있다고 믿고 있습니다. 어서 빨리 세월호 사건이 해결되어 부모님과 가족 모두 마음의 상처를 치유하게 해주세요. 그럼 이만... 다음에 봐요.

그 부라리 큰 놈도 이제 결혼한다 그러더라. 그 인간도 여자 만나고 사랑해서 결혼이란 걸 한다는데, 너네는 어째서 사랑하나 못해보고 그렇게 되냐.

이제 1년이 지났구나... 좋은곳에서 평안하길...

하늘 너머 그곳에서 항상 행복하세요 지켜주지 못해 미안합니다. 미안합니다. 미안합니다...

1년이 지났어. 근데 많이 바뀐게 없는 것같아. 잘가 잘자렴. 푹 쉬어. 그곳에서는 부디 행복하길 바라.

아..

이게 첫글이었구나... ...

2년이 이렇게 빨리 가버렸네. 평생 잊지않을 유머.

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

잊지 않고 있어요

(IP보기클릭)118.219.***.***

잘지내니 사후세계라는게 있다면 거기서라도 평안하길 바래

(IP보기클릭)175.198.***.***

지켜봐주라.

(IP보기클릭)124.48.***.***

생각나서 들렸다간다

(IP보기클릭)219.251.***.***

이게 첫글이구나ㅋㅋㅋ잘 지내지? 나랑 한 학년밖에 차이 안나는 비슷한 또래고, 루리웹에서 놀던 것도 똑같은데, 왜 이렇게 삶이 나뉘어야한건지 아직도 화가나고 슬프다. 문득 생각나서 하루카씨가 남겼던 글들 보러왔는데, 이게 첫글이었다니 마음이 안좋다가도 갑자기 피식하게 됐네. 이걸 보니까 진짜 너무 일상적인게 확 와닿아서 뒷맛이 더 쓰다. 사람들은 하루카씨 절대 안잊을거야. 우리가 남은 곳은 어떻게든 잘 할거야. 거기선 못다한 즐거움을 한껏 느끼고 있었으면 좋겠어. 다음에 또 들를게. 잘지내.

(IP보기클릭)59.13.***.***

부라리큰 ㅜㅠ 유머에 웃었다. 유우머 보려고 일부러 찾아왔어!! 기억하고있어!

(IP보기클릭)182.230.***.***

슬프다

(IP보기클릭)218.48.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

11년이 넘은 글이네...ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

코크 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23046496 잡담 라인코크 63 2014.10.12
16412775 유머 코크 132 25745 2013.02.06
글쓰기 2개의 글이 있습니다.
X