본문

[문화/여행] 하츠네미쿠 10주년 콜라보 일주 여행 / 도쿄 >>교토 >>오사카 1,2편 [25]

(2142347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12192 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)220.77.***.***

정성스러운 글 잘봤습니다. 저도 혼자 카메라 들고 여행가고싶어지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

Cantabile
읽어주셔서 감사합니다 ㅎ 더위가 식으면 (중요) 놀러 가보세요 ~ | 17.08.03 18:01 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

직접 못 가서 아쉬웠는데 멋진 글 잘 봤습니다. 몇몇 사진은 엽서로 쓰고 싶을 정도네요~

터벡
부족한 사진이지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 : ) | 17.08.03 18:01 | |

삭제된 댓글입니다.

흔한 미쿠신도
끝까지 읽어주셔서 감사합니다. .( _ _ ) | 17.08.04 20:00 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

11월에 오사카가는데 참고하겠습니다ㅎ 멋진사진들 잘봤어요 ㅎ

더더더덕
읽어주셔서 감사합니다. 좋은 오사카 여행되시길 바랍니다 ㅎ ㅎ | 17.08.05 12:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
figure07
감사합니다. 즐거운 교토 여행되세요! | 17.08.05 12:21 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

미쿠 넨도의 다리가..

みつは

앞으로는 안전한 장소에서만... | 17.08.09 18:44 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

거의 모든 사진이 엑박으로 나오네요. 이미지 속성에 나오는 주소를 직접 입력하면 나오는 것으로 봐서는 게시물 자체의 문제가 아닐까 싶습니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

ゾ―マ
개편이후로 임시 저장이 불가능하여 장문의 글은 다른 곳에서 불러오는 방식으로 사용했는데 문제가 있나보네요 ㅠㅠ 지금은 정상적으로 나오는거 같습니다. 감사합니다. | 17.08.15 01:30 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

저도 사진 거의 안보여서..;;

(IP보기클릭)219.112.***.***

사진이 안보여요;;;

(IP보기클릭)218.155.***.***

엑박...

(IP보기클릭)14.45.***.***

이거 엑스박스 광고 맞죠??

(IP보기클릭)218.237.***.***

긴 글 잙 읽었습니다! 저도 미쿠 엄청나게 사랑하는지라 한자 한자 시간들여 천천히 읽어봤네요! 역시 오타쿠도 소양이 있어야 하는군요...저는 그냥 프디바나 퓨쳐톤 플레이 하는데 물론 성지순례라는 개념은 알고 있지만 실존하는 장소를 모티브로 한게 많은것 같네요..... 앨범아트도 그렇고 말이죠... 또 처음 카메라 쥐어 보셨다고는 믿기 힘들 정도로 예쁘게 나왔네요! 관람차를 배경으로 하는 사진이 넘나 마음에 듭니다^^ 오늘같이 비오는날에는 멜트를 들으면서 차 한잔 하시는건 어떨까요?

사각
그렇게 많지는 않고 오히려 미쿠 관련으로 성지순례하는게 특이한 케이스일거에요. 대표적으로는 저기 이외에도 크립톤 본사하고 스카이트리가 있지요 ㅎㅎ 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 지금은 비가 그쳐서 멜트와 함께 비온뒤 Sweet drop을 들어야겠습니다. | 17.08.15 01:28 | |

Aio392

본사도 자유 방문 가능한가요? 처음 알았네요! 좋은 정보 감사합니다! | 17.08.15 01:32 | |

사각
스카이트리는 저도 가봤는데 관련 장소를 본 적이 없는것 같네요 ㅠ | 17.08.15 01:32 | |

사각
문 앞에서 크립톤 본사 왔습니다! 하는 정도에요 ㅋㅋ | 17.08.15 01:33 | |

사각
스카이트리는 거대소녀 노래에서 나옵니다. | 17.08.15 01:33 | |

Aio392
아 ㅋ 소니 코리아 처럼 일부 전시 공간이 있는건줄 알았네요 ㅋ 저는 스카이트리 내부에 관련 콜라보 장소가 있는줄 알고 ㅠ 성실한 답변 감사합니다! | 17.08.15 01:36 | |

사각
제가 일본 가기 바로 일주일 전에 스카이트리 350m고도 에서 도쿄올림픽 2020 홍보? 차원에서 보컬로이드 dj 이벤트가 있었는데 가며는 못 간거 때문에 배가 아플까봐 이번에는 패스했습니다... | 17.08.15 01:50 | |

Aio392
아쉽네요..... 아무튼 좋은 정보 감사합니다! | 17.08.15 01:56 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130172 2011.09.12
30575712 문화/여행 hermit9th 1 110 2024.04.18
30575710 인물/패션 바람의로니 3 524 2024.04.16
30575709 문화/여행 공허의 금새록 15 3634 2024.04.16
30575708 풍경/자연 jeon-1 16 2077 2024.04.15
30575707 문화/여행 hermit9th 1 368 2024.04.15
30575706 문화/여행 이지스함 6 1496 2024.04.15
30575705 행사/보도 rulys 8 3221 2024.04.15
30575704 풍경/자연 익명의사축 4 978 2024.04.14
30575703 행사/보도 rulys 3 847 2024.04.14
30575702 문화/여행 Kim_김치사 9 5389 2024.04.13
30575701 문화/여행 Kim_김치사 6 3558 2024.04.13
30575700 문화/여행 Kim_김치사 1 747 2024.04.12
30575699 문화/여행 Kim_김치사 1 858 2024.04.12
30575698 문화/여행 hermit9th 13 2884 2024.04.12
30575697 문화/여행 Kim_김치사 4 2625 2024.04.12
30575696 풍경/자연 JAKSSAL 6 1985 2024.04.11
30575695 풍경/자연 어스름_달빛 8 3425 2024.04.11
30575694 문화/여행 Hodback 2 1293 2024.04.10
30575693 문화/여행 YOONGOON(융군) 12 4753 2024.04.10
30575692 풍경/자연 Venom™ 7 3288 2024.04.09
30575691 문화/여행 고오급노예 17 11796 2024.04.09
30575690 문화/여행 얼음키위 2 2120 2024.04.09
30575689 행사/보도 공허의 금새록 15 4820 2024.04.08
30575688 문화/여행 hermit9th 921 2024.04.08
30575687 문화/여행 어스름_달빛 1 1144 2024.04.08
30575686 행사/보도 rulys 3 2186 2024.04.07
30575685 풍경/자연 rulys 5 2141 2024.04.07
30575684 풍경/자연 스텔D 1 1265 2024.04.07
글쓰기 96344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X