본문

[유머] 사이다류.JPEG [27]

(1088446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9664 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 소음공해가 장난이 아니라 신고까지 할 정도인데도 이후로도 계속 저런식이였으면 저렇게 당해도 어쩔 수 없지

BEST
착한 신고 인정합니다

BEST
내 딸이 좋아한다고 해서 보내주던 반찬이 알고보니 내 딸이 좋아하던 음식이 아니더라

BEST
저게 착해...?

BEST
아 옆에 ㅅㅅ중였으면 신음 들으면서 딸쳤어야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
착한 신고 인정합니다

BEST
저게 착해...? | 15.12.10 19:04 | | |

BEST
근데 소음공해가 장난이 아니라 신고까지 할 정도인데도 이후로도 계속 저런식이였으면 저렇게 당해도 어쩔 수 없지 | 15.12.10 19:28 | | |

가뜩이나 소리나서 짜증나는데 그게 행복한 신음소리야 근데 난 솔로야 이렇게 생각하면 착한신고가 됩니다. | 15.12.10 20:54 | | |

저게 생각보다 별로임. 하루이틀은 재밌는데, 너무 자주저러믄 잠을 설침. 나도 빨랑자고 그담날 아침에 일찍나가야되는데, 저짓하믄 새벽일지라도 보통깸. 미니원룸의 벽두께를 아파트벽두께로 착각하믄안됨. 게다가 고시원이나 미니원룸은 보통 벽바로옆에 침대가있으니, 40cm 거리에서 신음참는다고 개지랄해봐야 겁나삐걱거림 | 15.12.10 21:31 | | |

아무리 좋은 노래라도 내가 원치않으면 그건 소음이야 | 15.12.11 08:16 | | |

악마네.

불쌍하네 남자

정의구현!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 집 가니깐 집이 없어

BEST
아 옆에 ㅅㅅ중였으면 신음 들으면서 딸쳤어야지

직접 당해보면 그런 소리 안 나옵니다. | 15.12.10 21:45 | | |

그 뭐냐 그거 생각난다, 복수는 나의 것에서 누나 아파서 신음하는데 옆에서 덕치는 줄 알고 학생애들이 딸침 | 15.12.10 21:57 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ

전혀 잘한행동 아닌데

잘한거 맞는데 뭘. 주변 집들에까지 피해줄 정도면 저렇게 당해도 할 말 없다. | 15.12.10 21:17 | | |

BEST
내 딸이 좋아한다고 해서 보내주던 반찬이 알고보니 내 딸이 좋아하던 음식이 아니더라

와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.10 21:32 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귽데 슈퍼간년이 언제와서 엄마랑 애기하고 2분만에 울고난리나냐? 구라 ㄴㄴ

슈퍼갔나보군이라고 추측했지 슈퍼 갔다곤 안했다. | 15.12.10 20:33 | | |

뭐 저게 뭐가 착하냐 남자도 잘한 것 없다 하는 반응들이 보이는데, 진지 빨고 말하면 저런 옆방 소음 당해보면 진짜 살인충동까지 듭니다. 옆방에서 떡쳐대면 꼴릴 것 같죠? 천만의 말씀임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32999999 유머 silver line 198 314033 2017.03.16
32999996 유머 DOG 28 81071 2017.03.16
32999995 잡담 라그넘 49 88947 2017.03.16
32999993 잡담 初音未来 6 35372 2017.03.16
32999992 잡담 손예반 7 56416 2017.03.16
32999990 잡담 에루타소 24 29859 2017.03.16
32999989 잡담 바바 코노미 7 46716 2017.03.16
32999987 잡담 루샤링 21 52391 2017.03.16
32999986 잡담 SSINGA@씽가 3 31126 2017.03.16
32999985 유머 푸른바람. 36 156842 2017.03.16
32999984 잡담 레드마커 8 28006 2017.03.16
32999983 잡담 미노와 긴 6 22795 2017.03.16
32999982 잡담 Mr.dogdog 13 21234 2017.03.16
32999980 잡담 데코쟝페로페로 4 18007 2017.03.16
32999979 잡담 YellaMonkeyKing 12 44029 2017.03.16
32999978 잡담 로리S메그 2 10578 2017.03.16
32999977 잡담 EZ한인생 4 34206 2017.03.16
32999976 잡담 다시돌아온RED O 36 43571 2017.03.16
32999975 유머 분홍색가을 158 118041 2017.03.16
32999974 유머 미쿠 157 130711 2017.03.16
32999973 잡담 신사임당 4 11997 2017.03.16
32999972 잡담 기동전사오소리 2 15292 2017.03.16
32999971 잡담 젝리페 5 18827 2017.03.16
32999970 유머 으앙쥬금 177 308348 2017.03.16
32999967 잡담 죄수번호-2659173619 2 18697 2017.03.16
32999964 유머 RtA너구리 56 55398 2017.03.16
32999963 잡담 영국음식 8 14881 2017.03.16
32999962 잡담 루리웹-8282422314 5 14559 2017.03.16
글쓰기 5071371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X