본문

[유머] 지스타 어느 포덕의 만행.jpg [51]

(1305641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105131 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
이정도도 이해못하면서 씹덕은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
오박사 댈꼬가도 됨?

BEST
짬처리하네 오박사

BEST
씹덕질 다시하셔야겠어요. 루리웹 팬만게만봐도 알텐데...

BEST
스타팅 3몹중이 아니라 스타팅 18몹중에 노답 찌끄레기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
짬처리하네 오박사

1회용 몸빵용이네

줘도 치코리타밖에 없어

BEST
오박사 댈꼬가도 됨?

(후두둑) | 14.11.24 22:02 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzz

쓰레기 붙여놨네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1세대를 내놔라!!

신중하게 고르는게 좋단다

아무도 안대려간다

ㅡㅡ 양심도 없네

다들 개체값이 최하라서 그냥 버리긴 아까워서 분양하려고?

개체값이 문제가 아닌데 | 14.11.24 20:28 | | |

혼자가고말지

(IP보기클릭)220.84.***.***

[?]R-iddle-R[?]
원래 무슨 댓글이 달려있었길래? 치코리타 데리고 갈 바에야 혼자 간다는 말 아냐? | 16.08.10 17:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
이정도도 이해못하면서 씹덕은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ | 14.11.24 20:56 | | |

스타팅 3몹 중에 치코리타가 노답 찌끄레기 | 14.11.24 20:56 | | |

BEST
스타팅 3몹중이 아니라 스타팅 18몹중에 노답 찌끄레기 | 14.11.24 21:25 | | |

BEST
씹덕질 다시하셔야겠어요. 루리웹 팬만게만봐도 알텐데... | 14.11.24 22:02 | | |

그냥 모른다고 해라. 되도않게 까지말고. | 14.11.24 22:14 | | |

무단투기네

먹지도 못하는 풀때기...

오박사 환경오염 주범

장작으로 쓰라는건가 ?

내 스타팅 포켓몬이다. 무시하지 마라

저 포켓몬으로 마지막 보스몹 깨는 근성유저가 있긴하죠 난 왜 그 동영상에 열광하나 했더니 음~

초딩때 예뮬로 해서 예뮬로만 30번 정도는 클리어했던거 같은데 3ds사기 전엔... 농담 아니고 25번은 치코리타로 골라서 클리어함... 브케인 리아코는 정말 체험해보려고 몇번 하고... 난 치코리타가 그렇게 개쓰레기라는걸 블랙2 하면서 개체값이랑 배우면서 알게 됨........... 치코리타 좋은데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀탱크가 좀 욕나오긴 했지만 ㅠㅠㅠ

예뮬이 뭐에요? | 14.11.25 09:57 | | |

복밍아웃 | 14.11.25 19:15 | | |

님들은 gb때 복팩 안썼음? | 14.11.25 20:04 | | |

예물로 포켓몬 받은듯 | 14.11.25 21:16 | | |

근데 진짜 궁금해서 그러는건데 치코리타 까이는 이유가 뭔가요??

역대 스타팅중 최악 | 14.11.24 22:23 | | |

성능은 제쳐두고 스토리만 봐도 알수 있습니다. 관장 기준으로 보면 첫상대 비행(공격 반감에 2배 데미지) 2번째는 벌레(앞에와 마찬가지) 3번째는 노말이지만 얜 그냥 공포. 구르기구르기구르기 4번째는 고스트지만 주력이 고스트/독 포켓몬... 독은 풀에게 또 상성.... 5번째부터는 상성상 크게 불리한건 없지만 사실상 이때까지 치코리타를 계속 키웠겠나요? ㅋㅋㅋㅋ 덤으로 악당캐릭들의 주력 캐릭은 독. 1세대의 파이리도 초반엔 어려웠지만 중반부터는 힘을 내는 스타일이지만 얜 그냥... 뭐.... | 14.11.24 23:04 | | |

초반에 상성이 너무 구려요. | 14.11.24 23:04 | | |

하지만 전 애정으로 키우....죠... | 14.11.25 23:22 | | |

.....저게 사람입니까? 너무하네 진짜.....

누가 우리부스 찍고 갔지 ...

오박사, 너로 정했다!

히잌 나 같은 놈이 또 있나보네

개시키야

포켓볼이 아깝다! 이시끼야!!

아무도 안가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타밖에 안붙여놔서 아무도 안가져가ㅋㅋㅋ

왜다 타는쓰레기만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...

눈앞이 캄캄해지더니 포켓몬센터행

아쉽다 양면으로 만들어서 앞애서 보면 포켓볼이고 뜯어서 뒤집어보면 치코리타 보이게 만들지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 56 66961 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 271268 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 72095 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 49 201590 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 48619 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 223201 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11365 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 87 82483 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11602 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 75 137771 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17173 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14196 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 48567 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 44521 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18594 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 171817 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 92 124419 2015.01.04
23999959 잡담 11 16600 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 77669 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 77793 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18561 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 35739 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34067 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17585 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11311 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13268 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 52076 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32230 2015.01.04
글쓰기 5630738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X