본문

[잡담] 이유도 모를 하락에 손해봄..600만원에서 230만원만 남음..코인판 포기해야할듯 [14]

[광고]

이유도 없고

어떤 커뮤니티 가봐도 영문을 모르고

이유를 알면 버티겠는데

이유가 없음

결국 손해

이번 주말은 아무 이슈도 없어서

안전 자산해 넣으면 오른다더니

그 안전자산도 오늘 엄청나게 떨어지고

온통 전망 좋고 죄다 

가즈아 가즈아 거리니 

진짜 오를줄 알고 넣었더니 죄다 나가리고

왜 떨어지는지 이유도 없고

이유가 없으니 불안하고

계속 해서 떨어지고

뉴스도 별다른게 없고

미국 시세가 떨어지나 싶어서

봤더니

미국 시세는 오름

근데 정작 내가 들고 있는건 계속 하락장이고

몇시간을 버텨도 끝도 없고

분석들도 시원찮고 죄다 기합만 넣고

버티다가

결국 마이너스임

진짜 원금의 반 이상을 날려먹음

누구는 미친듯이 번다는데

난 왜 그 미 친놈이 아닌건지

나도 그런 미 친새끼 되고 싶은데

투자하지 않은 

토요일은 그렇게 잘 오르더니

내가 하는 일요일은 왜 그렇게 떨어지는지

그냥 내일 보고 

완전히 돈 빼고 

코인판에서 완전히 포기할 생각입니다

투자금 600만원에서 지금 230만원만 남았네요

계속 까먹고 까먹고 있었는데

오늘이 결정적...

진짜 남는게 없네요 굶어야할판

죄다 까먹음

그것이 알고 싶다 보고 괜히 혹함

그냥 퇴장하는게 이득일꺼 같네요

사실상 포기...

댓글 | 14

(1088507)

59.187.***.***

BEST
상승동력있는 품목만 골라서 뚝심있게 존버할생각 해야하는데 떨어진다고 몇시간 있다 팔생각하면 쉽게 망하는 지름길이죠. 하지만 사실 존버라는게 주식에서도 그렇지만 잘되면 좋은데 한번이라도 제대로 망하면 한강각임... 잘 생각하시길 손절이냐 존버냐
BEST
님 커뮤니티 말을 믿어요?! 내가 알짜배기 알고있음 왜 그걸 넷상에 품? 그냥 내가 꿀빨지.. 인터넷에 정보는 바람잡이일뿐.. 님은 코인뿐 아니라 주식 부동산 이런거 절대 하지말아야할 부류인듯..
(3581977)

1.241.***.***

BEST
이유가 왜 없나? 당장 거래소 폐쇄하겠다고 벼르는 양반이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
온통 전망 좋고 죄다 가즈아 가즈아 거리니 진짜 오를줄 알고 넣었더니 죄다 나가리고 이 대목에서 당신은 이미 이유를 알고 있다. 그렇다, 넌 호구 잡힌 거다.
(1616669)

218.147.***.***

코인을 아무생각 없이 처넣으니 고냐-앙 떨구조 ㅋㅋㅋㅋ
지금 당장 네이버 경제쪽 많이본 뉴스 보면 부정적 기사가 많아요 . 그리고 어제 시빅관련 뉴스 공중파도 탔죠. 월요일에 또 뭐라 할지 모르니까, 빼는걸거에요
BEST
님 커뮤니티 말을 믿어요?! 내가 알짜배기 알고있음 왜 그걸 넷상에 품? 그냥 내가 꿀빨지.. 인터넷에 정보는 바람잡이일뿐.. 님은 코인뿐 아니라 주식 부동산 이런거 절대 하지말아야할 부류인듯..
(1088507)

59.187.***.***

BEST
상승동력있는 품목만 골라서 뚝심있게 존버할생각 해야하는데 떨어진다고 몇시간 있다 팔생각하면 쉽게 망하는 지름길이죠. 하지만 사실 존버라는게 주식에서도 그렇지만 잘되면 좋은데 한번이라도 제대로 망하면 한강각임... 잘 생각하시길 손절이냐 존버냐
(840631)

112.152.***.***

다음주 정부규제안 발표날거라는 뉴스가 많아서 김프빠지는중임
(1264689)

222.107.***.***

자꾸 제목이 바뀌네
식물국가
제목에 단어 몇개 추가한것뿐 내가 잃은건 그대로에요 | 18.01.14 12:47 | | |
(3581977)

1.241.***.***

BEST
이유가 왜 없나? 당장 거래소 폐쇄하겠다고 벼르는 양반이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
(266763)

110.70.***.***

김프 그렇게 욕하더니 조정장에서 김프 빼도 그거봐라 하는사람 속출하네 ㄷㄷ
거래서 폐쇄한다고 벼르기도 하고, 사실 커뮤니티에서 나도는 거 믿으면 바보되기 십상. 물린 거 어떻게든 떠넘기려고 외치는 인간들이 하도 많아서...
하루 이틀 단타로 수억 수십억 벌던 시절은 지금 아님 그리고 수억 수십억 잃는 사람들도 비일비재한데 여윳돈 조금에 너무 비관적으로 글 쓰시네요
(1960381)

110.70.***.***

늦었어요 이판은 초기에 들어왔어야한다니까요 작년에 사서 많이 번사람들은 이익금으로 돌리고 있어요 그래서 규제해야한다는거예요 피해가 더 커지기 전에
BEST
온통 전망 좋고 죄다 가즈아 가즈아 거리니 진짜 오를줄 알고 넣었더니 죄다 나가리고 이 대목에서 당신은 이미 이유를 알고 있다. 그렇다, 넌 호구 잡힌 거다.
(4249963)

49.170.***.***

남탓하는 사람들은 다 가난해짐..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
26944 잡담 루리웹-3819854957 3 19:53
26943 잡담 데아르크 9 11:41
26942 잡담 향변2019 26 00:11
26940 잡담 김말릭 41 2018.10.19
26939 정보 코끆 15 2018.10.19
26937 잡담 제발부자좀되고싶어 33 2018.10.19
26936 잡담 루리웹-3819854957 25 2018.10.19
26935 잡담 트라이에이스 18 2018.10.19
26934 정보 씽씽캅 27 2018.10.19
26933 잡담 향변2019 37 2018.10.19
26932 정보 루리웹-57 77 2018.10.19
26931 잡담 codeblock 15 2018.10.18
26930 정보 루리웹-57 34 2018.10.18
26929 잡담 루리웹-3903110282 35 2018.10.18
26928 잡담 만두김 70 2018.10.18
26927 잡담 루리웹-3819854957 21 2018.10.18
26926 잡담 제발부자좀되고싶어 25 2018.10.18
26925 잡담 루리웹-3819854957 53 2018.10.18
26922 잡담 루리웹-3819854957 35 2018.10.18
26921 잡담 루리웹-3819854957 35 2018.10.18
26920 잡담 트라이에이스 23 2018.10.18
26919 잡담 향변2019 53 2018.10.18
26918 잡담 제발부자좀되고싶어 56 2018.10.17
26917 정보 꽃향기를 맡으면 59 2018.10.17
26916 잡담 루리웹-3903110282 55 2018.10.17
26915 잡담 바나바나나우유 37 2018.10.17
26914 잡담 제발부자좀되고싶어 73 2018.10.17
26913 잡담 트라이에이스 87 2018.10.17

글쓰기 11024개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X