본문

최근방문 게시판

[잡담] 으음 그냥 여기와서 싸우는것 자체가 목적인 분들이 많으시네요 [12]

[광고]
그래도 빗갤 가갤에 비하면 덜하겠거니 했는데 음갤보다 더 싸우네요

업적이고 뭐고 그냥 떠야겠습니다. 괜히 기분만 상하고 갑니다.

댓글 | 12
댓글쓰기

BEST
코인이 건전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4981942)

175.115.***.***

BEST
잘보면 여기 사람들 사이 좋게 지냄
루리웹의 참모습.jpg
(4981942)

BEST
잘보면 여기 사람들 사이 좋게 지냄
인터넷 여포들이 좋아할만한 가장 신선한 떡밥들이 여기 다모여있는데 활동을 안할수가 없죠 ㅋㅋ
여기 그냥 분탕 치려고 오는 애들 투성입니다 건전한 목적으로 오면 안됨
(4981942)

돌아온 한글97
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 19:57 | | |
BEST
돌아온 한글97
코인이 건전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 20:02 | | |
(3989923)

211.176.***.***

돌아온 한글97
나도 코인 하지만 그냥 투기판인데 뭐가 건전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 불법 고스톱이 건전하다 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 20:12 | | |
돌아온 한글97
왜요 건전하게 와서 코인에 대한 정보나 현황 새로운 기술, 앞으로 나올 ico코인 중 빛을 받을만한 코인 등 정보 공유가 건전한거지 머리에 돈벌 생각만 있으니 그런거지 | 18.01.13 20:31 | | |
돌아온 한글97
다단계 대부업종사하면서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 20:41 | | |
(85068)

218.157.***.***

돌아온 한글97
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 18.01.13 20:53 | | |
돌아온 한글97
돈놓고 돈먹기 외에는 쓸 데도 없는 코인에 정보는 무슨. 영차영차 하면서 가즈아~ 하는 거 밖에 더 있나? | 18.01.14 01:13 | | |
(522424)

211.36.***.***

어떡계 아랐찌???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
10623 잡담 밤에만퀵실버 0 2 08:57
10622 잡담 나이거참3 0 173 08:43
10621 질문 루리웹-2294817146 0 58 08:40
10620 잡담 All-Green 0 153 08:38
10619 잡담 우르속 0 47 08:36
10618 잡담 루리웹-2294817146 0 50 08:35
10617 잡담 루리웹-2294817146 0 48 08:30
10616 유머 초고속강등머신 1 171 07:59
10615 잡담 꿈의 끝까지 0 29 07:37
10614 잡담 고양이연금술 2 317 07:17
10613 잡담 루리웹-0539850625 1 308 06:39
10612 잡담 초고속강등머신 0 201 06:29
10611 잡담 raptor 0 214 02:58
10610 잡담 raptor 0 327 02:58
10609 잡담 raptor 0 168 02:57
10608 잡담 타치바나 쥰이치 0 155 02:42
10607 잡담 쉼각해 0 727 02:30
10606 잡담 루리웹-0539850625 0 462 02:23
10605 잡담 시마노의광견 0 198 02:11
10604 잡담 氷雨 0 77 02:09
10603 잡담 루리웹-9269507275 0 436 02:06
10602 잡담 raptor 0 151 01:51
10601 잡담 raptor 0 152 01:12
10600 잡담 Introutro 0 346 01:01
10599 잡담 raptor 0 129 01:00
10598 잡담 우그으 0 88 00:58
10597 잡담 루리웹-0539850625 3 678 00:57
10596 잡담 Introutro 0 469 00:46
10595 잡담 raptor 0 75 00:45
10594 잡담 raptor 1 154 00:34

글쓰기 4512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X