본문

[잡담] 으음 그냥 여기와서 싸우는것 자체가 목적인 분들이 많으시네요 [9]

[광고]
그래도 빗갤 가갤에 비하면 덜하겠거니 했는데 음갤보다 더 싸우네요

업적이고 뭐고 그냥 떠야겠습니다. 괜히 기분만 상하고 갑니다.

댓글 | 9
댓글쓰기

BEST
코인이 건전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷 여포들이 좋아할만한 가장 신선한 떡밥들이 여기 다모여있는데 활동을 안할수가 없죠 ㅋㅋ
여기 그냥 분탕 치려고 오는 애들 투성입니다 건전한 목적으로 오면 안됨
BEST
돌아온 한글97
코인이 건전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 20:02 | | |
(3989923)

211.176.***.***

돌아온 한글97
나도 코인 하지만 그냥 투기판인데 뭐가 건전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 불법 고스톱이 건전하다 생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 20:12 | | |
돌아온 한글97
왜요 건전하게 와서 코인에 대한 정보나 현황 새로운 기술, 앞으로 나올 ico코인 중 빛을 받을만한 코인 등 정보 공유가 건전한거지 머리에 돈벌 생각만 있으니 그런거지 | 18.01.13 20:31 | | |
돌아온 한글97
다단계 대부업종사하면서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 20:41 | | |
(85068)

218.157.***.***

돌아온 한글97
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 18.01.13 20:53 | | |
돌아온 한글97
돈놓고 돈먹기 외에는 쓸 데도 없는 코인에 정보는 무슨. 영차영차 하면서 가즈아~ 하는 거 밖에 더 있나? | 18.01.14 01:13 | | |
(522424)

211.36.***.***

어떡계 아랐찌???

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
22562 잡담 은가 0 1 12:57
22561 잡담 은가 0 3 12:57
22560 잡담 비둘기빌런 0 6 12:32
22559 잡담 비둘기빌런 0 7 12:32
22558 잡담 향변2015 0 53 09:38
22557 잡담 루리웹-0255775383 0 31 09:38
22556 잡담 한대맞고두대치기4 0 25 08:40
22555 잡담 한대맞고두대치기4 0 22 08:38
22554 잡담 트라이에이스 0 26 07:43
22553 잡담 은가 0 44 05:20
22552 잡담 은가 0 32 05:20
22551 잡담 비둘기빌런 0 21 2018.04.22
22550 잡담 KOZAK 0 15 2018.04.22
22549 잡담 KOZAK 0 50 2018.04.22
22548 잡담 KOZAK 0 21 2018.04.22
22547 잡담 은가 0 56 2018.04.22
22546 잡담 은가 0 49 2018.04.22
22545 잡담 트라이에이스 0 55 2018.04.22
22544 잡담 MementoO 0 61 2018.04.22
22543 잡담 한대맞고두대치기4 0 60 2018.04.22
22542 잡담 Madam Nhu 0 42 2018.04.22
22541 잡담 루리웹-5445295067 0 28 2018.04.22
22540 잡담 산들개 0 74 2018.04.22
22539 잡담 산들개 0 73 2018.04.22
22538 잡담 산들개 0 69 2018.04.22
22537 잡담 산들개 0 68 2018.04.22
22536 잡담 산들개 0 69 2018.04.22
22535 잡담 닁금능금 0 37 2018.04.22

글쓰기 8948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X