본문

[유머] 결국 아마추어 정부가 부른 아마추어적인 대응으로 수십조 피해만 [34]

(2195923)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1479 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
지네가 쫄려가지고 너도나도 팔다가 그꼴 난거아님?

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
도박판 하우스 깼다고 하소연 하시는거임?

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
님도 잘 알잖아. 하락장이 오든 상승장이 오든 그건 애초에 코인에다가 투기한 지 탓인데 왜 정부탓 누구탓 하지 않고서 못배김? 정부에서 코인에다가 돈 쏟으라고 했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
세금내고 돈벌어야 책임을 지지. 야바위 판에서 지들끼리 불로소득 배팅하다가 개입 시작한다니깐 혼자 놀래서 매도 버튼 누르고 물렸다고 징징대는거잖아. 섣불렀지 아에 바로 폐쇄 해버려야 하는데 토쟁이들이 아직 살아서 남탓하는거 보면

BEST
불법 고스톱 적발해서 다 몰수하는 것도 시민들 돈 날리는 짓이라 하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
도박판 하우스 깼다고 하소연 하시는거임?

(IP보기클릭)59.12.***.***

김씨아재
정부가 섯부른 정책으로 시민들 돈 날린게 잘한거야? 정부 스스로도 섯불럿다고 이야기 하는데? | 18.01.13 09:54 | |

BEST
메인로드
불법 고스톱 적발해서 다 몰수하는 것도 시민들 돈 날리는 짓이라 하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 09:54 | |

BEST
메인로드
님도 잘 알잖아. 하락장이 오든 상승장이 오든 그건 애초에 코인에다가 투기한 지 탓인데 왜 정부탓 누구탓 하지 않고서 못배김? 정부에서 코인에다가 돈 쏟으라고 했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 09:55 | |

BEST
메인로드
세금내고 돈벌어야 책임을 지지. 야바위 판에서 지들끼리 불로소득 배팅하다가 개입 시작한다니깐 혼자 놀래서 매도 버튼 누르고 물렸다고 징징대는거잖아. 섣불렀지 아에 바로 폐쇄 해버려야 하는데 토쟁이들이 아직 살아서 남탓하는거 보면 | 18.01.13 09:55 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

March..
“했다”도 아니고 “할 것이다” 에 다 팔아제낀게 누군데 뭐라 해요. | 18.01.13 10:07 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

메인로드
시민이 아니라 투기꾼이겠지 | 18.01.13 11:12 | |

김씨아재
야들아 살살쳐라 뼈 맞았댄다 | 18.01.13 11:12 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
지네가 쫄려가지고 너도나도 팔다가 그꼴 난거아님?

DFLEE
하긴 정부가 세력질 했는데도 "그 정부"면 모든 지지하는게 "그 지지자" 수준이긴 하지. 수십조를 허공에 날려도 잘한 우리 이니 정부 ^^ 이해함 니들 사고 방식. 니들은 스스로 사고 하는게 아니라 문재인에게 사고를 맞기잔아, 뭘하던 이니가 정답임. 이니가 이제 가상화폐 은행계좌도 정상으로 돌려놓겠다고 하는데 또 몇일 안가서 찬성하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 니들 사고는 문재인에게 위임해놓은 상태니 | 18.01.13 09:56 | |

메인로드
아니 그래서 지가 도박판에 다 꼴아박아 놓고선 도박판 산통 깬 경찰 욕하는 꼴이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 말해서 좀 인정해라. 속물 마인드 감출려고 해도 삐질삐질 새어나가는 거 다 보임. | 18.01.13 09:57 | |

March..
20만명 공무원 충원해서 4대 산업 혁명 준비한다던 문재인 지지자 답다. 유럽에선 이미 비트코인으로 아예 전부 결제가 가능하고 미국 일본도 제도권으로 도입하고 있는 4차 산업시대의 중요 산업중 하나인데 한국만 막는다고 막아지나? 우물안에 개구리는 우물이 전부인 법이지 니 우물은 문재인이고 | 18.01.13 10:02 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

메인로드
그 수십조 허공에 날린건 니네잖니 말한마디에 쫄려가지고 지네가 팔아놓구선 왜 남탓? | 18.01.13 10:02 | |

메인로드
근데 어쩌나 문재인은 코인하는 사람들이 이탈하자 바로 급선회 했데? 니들이 문재인이 하는일에 반대하나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디겠네 아주ㅋㅋㅋ | 18.01.13 10:02 | |

메인로드
그렇게 4차 산업을 이끄는 "독립적인" 재화면 상승장이 오던 하락장이 오던 조또 신경 안써야 되는데 왜 꿈틀꿈틀 거리는거죳!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 10:04 | |

March..
주식을 예로 들어볼까? 주식 거래소 닫는다면 주식 가치 어떻게 될까? 머리로 사고 하는거 맞아? | 18.01.13 10:05 | |

March..
결국엔 원화대비 상승 하락 이딴거 따지는게 전부 4차 산업혁명 탈중앙화 뇌까리면서 결국 국가가 발행한 중앙은행에 종속적일 수 밖에 없다고 증명하는 거임. | 18.01.13 10:05 | |

메인로드
니가 말하는 가상화폐거래소 꼬라지가 이래. http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/31846989 | 18.01.13 10:06 | |

메인로드
규제안하고 냅뒀더니 ㅋㅋㅋ 잘 돌아가지? | 18.01.13 10:06 | |

캬 작성글 보기보니 안빠네 애쓴다

(IP보기클릭)125.132.***.***

아저씨 하이리스크 하이리턴이에요 버는것도 잃는것도 자기판단에 의한 것이니 정부가 어쩌구 저쩌구 하지마세요

몬다타
정답임 코인판에 들어오는 거 자체가 "이 판이 존나 불확실하기 때문에 원금 다 까먹을 각오도 되어있고 실패하든 성공하든 다 내탓임" 이란 마인드가 기본으로 깔려있어야 되는데 멘탈이 스티로폼보다 약해서 몇십% 하락했다고 정부 욕하고 누구 욕하고 코인이 희망이니 빛이니 동아줄이라 하고.. 존내 추해 보임. | 18.01.13 09:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

쫄려서 판 새끼들 탓해야지 왜 엄한 사람을 건드림?

(IP보기클릭)124.111.***.***

그럼 2030대 수많은 젊은이들이 코인에 메달리지않으면 희망을 못찾을정도로 나라 조져놓은 매국의 프로정권에게 다시 투표해 하긴 원전때문에 중동에 팔려가서 폭탄맞고 죽으면 미래걱정없지 작성자가 말하는 프로정권다운 해결법이네

(IP보기클릭)106.252.***.***

거를 단어가 없다 진짜 ㅋㅋ 구구절절 개소리 이상 도박꾼의 넋두리 였습니다.

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300579/read/2761?search_type=member_srl&search_key=2195923 이 사람 엄청웃긴게 손절하기 늦었다고 팔지말고 나중에 외국에 팔든 하라고 해놓고 지는 손절함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 손해보밨다고 징징징. 그때 들고 있거나 추가매수 했으면 돈벌었겟는데?

김씨아재
안팔았어 ^^ 원금 87% 까지 회복중 | 18.01.13 10:20 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

메인로드
아가리 닥치면 반은 가는데 입을 털어..ㅋㅋ | 18.01.13 11:26 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

북유게애들 엄청 몰려오네 이럼 그냥 통합가즈아~

(IP보기클릭)115.41.***.***

요새 지령이 코인이라더만 애쓰는군.

(IP보기클릭)124.254.***.***

난 피해본거 없는데 도대체 시민이 어떤 수십조 피해를 봤다는거냐?

찰랑찰랑~ 찰랑둥이

(IP보기클릭)112.162.***.***

서민 ㅋ 도박중독이나 치료하시지?

(IP보기클릭)14.54.***.***

난 이 게시판이 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 성선설 성악설처럼 성병설도 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
40451 잡담 루리웹-1358357047 42 07:31
40450 잡담 손실회복불가능 43 2024.05.05
40449 잡담 루리웹-7214282640 81 2024.05.03
40448 잡담 FinalBlow 99 2024.05.02
40447 잡담 iwjdyq 127 2024.05.02
40446 잡담 루리웹-7634847934 154 2024.05.01
40445 잡담 루리웹-7214282640 225 2024.04.30
40444 잡담 루리웹-7634847934 166 2024.04.30
40443 잡담 루리웹-1240160722 175 2024.04.29
40442 잡담 손실회복불가능 143 2024.04.29
40441 잡담 루리웹-7214282640 159 2024.04.29
40440 잡담 루리웹-1240160722 163 2024.04.28
40439 잡담 손실회복불가능 187 2024.04.28
40438 잡담 손실회복불가능 200 2024.04.27
40437 잡담 손실회복불가능 173 2024.04.27
40436 잡담 루리웹-1451464991 172 2024.04.27
40435 잡담 루리웹-1240160722 247 2024.04.27
40434 잡담 루리웹-1358357047 225 2024.04.26
40433 잡담 루리웹-8564838633 229 2024.04.26
40432 잡담 루리웹-7634847934 229 2024.04.26
40431 잡담 루리웹-1240160722 222 2024.04.25
40430 잡담 손실회복불가능 236 2024.04.25
40429 잡담 루리웹-7634847934 222 2024.04.25
40428 잡담 FC비트코인 199 2024.04.25
40427 잡담 루리웹-7634847934 259 2024.04.24
40426 잡담 루리웹-1240160722 234 2024.04.23
40425 정보 ㅇㅇ1955 240 2024.04.23
40424 잡담 꿀렁꿀렁꿀렁이 359 2024.04.23
글쓰기 15983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X