본문

최근방문 게시판

[유머] 루리웹에서 가장화폐를 안좋게 보는 이유 [13]

[광고]

여기는 가상화폐 할 돈있으면 피규어 사거나 가챠를 하지

피규어는 현물이 남지

가챠는 게임 속에 좋은 카드가 남지

근데 가상화폐는 잃으면 암것도 남는게 없음

그러므로 피규어를 사자!

가상화폐 소액으로 약 6개월전쯤에 했다 발 뺐음

도박은 중독이란 말이 있는데 레알 중독이 심함

댓글 | 13
댓글쓰기

(3989923)

211.176.***.***

BEST
그럼 준표가 가상화폐 규제 없애고 노택스에염 하면 우르르 몰려가서 준표 찍을겅미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3989923)

BEST
1. 국가예산 사적으로 쓸게! 2. 빈익빈 부익부 심화시키고 최저임금도 10년전으로 되돌릴게! 3. 낙수효과 ㅇㅋ! 포괄임금제 ㅇㅋ! 퇴직금 의무포함 ㄴㄴ! 4. 그렇지만 가상화폐엔 규제 없애고 세금도 안 때릴게 ㅎㅎㅎ 이러고도 존나 찍고 싶으시면 솔직히 옆에서 폭탄이 터져도 칩 몰빵한 도박판만 멀쩡하면 된다는 미친 논린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3989923)

BEST
그러니까 솔직히 고점에 물려서 사버렸는데 하락장 와서 존나 배알 꼴리다는 거잖음 근데 코인판에 들어간 돈이 당장 내일 1원도 안하는 데이터 블록 쪼가리가 되도 그건 님 책임입니다 지금까지 수많은 정재계의 유명인사들 및 언론에서 코인에 대한 불확실성 및 투기성을 누누하게 경고해 왔는데 지가 잃고 정부 탓? 그러면서 계급사다리 발로 뻥 차지 말라고 울부짖는거 보면 솔직히 좀 많이 추해 보임.
(1240489)

125.130.***.***

BEST
딴거보단 비실체 자본이 국내잠입해서 버블로인한 차익으로 외환유출되는게 빡치는데 제로섬게임에서도 우리나라에서 일어나는거면 뭐 배좀아프고 끝인데 해외유출되면 그거 똥싼거 치운다고 세금늘고 경재또 ㅈㄹ날텐데
(4733283)

58.228.***.***

BEST
달님이 싫어하든 말든 그건 상관이 없음 주식 2~3년하다가 끊었던 사람으로서 느낀거임
(840631)

106.243.***.***

가---츠----아!!!!!!!!!!!!
(4977203)

118.221.***.***

그냥 달님이 싫어해서 따라서 싫어하는것 뿐인것 같은데
(4733283)

BEST
프랜드미
달님이 싫어하든 말든 그건 상관이 없음 주식 2~3년하다가 끊었던 사람으로서 느낀거임 | 18.01.13 09:52 | | |
음.... 가상화폐는 까면서 피규어나 가챠질하는걸 비꼬는건지 아니면 정말 그런건지 모르겠다
(4733283)

어두운 욕구
비꼬는게 아니라 정말 가상화폐 할 돈으로 피규어 사는게 내 기분이 더 좋아서 그렇게 말할거임 | 18.01.13 09:51 | | |
그런거 없고요, 우리 이니가 싫어해서입니다 ;; ㅎㅎ 이니가 가상화폐 육성한다고 하면 100% 태도 돌변합니다.
(3989923)

BEST
루리웹-2073847977
그럼 준표가 가상화폐 규제 없애고 노택스에염 하면 우르르 몰려가서 준표 찍을겅미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 09:45 | | |
(3989923)

BEST
1. 국가예산 사적으로 쓸게! 2. 빈익빈 부익부 심화시키고 최저임금도 10년전으로 되돌릴게! 3. 낙수효과 ㅇㅋ! 포괄임금제 ㅇㅋ! 퇴직금 의무포함 ㄴㄴ! 4. 그렇지만 가상화폐엔 규제 없애고 세금도 안 때릴게 ㅎㅎㅎ 이러고도 존나 찍고 싶으시면 솔직히 옆에서 폭탄이 터져도 칩 몰빵한 도박판만 멀쩡하면 된다는 미친 논린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 09:47 | | |
(3989923)

March..
아 물론 님이 백수라면 2~3은 하등 상관없으니 ㅇㅈ함 | 18.01.13 09:47 | | |
March..
갑자기 날 준표빠로 만들어버리네... 무슨 문재인이 신인가. 잘한건 잘했다 하고 못한건 못했다고 하는것 뿐인데. 대선때 문재인 찍었지만 극성빠 때문에 요즘엔 지친다 ㅎㅎ | 18.01.13 09:49 | | |
(3989923)

BEST
그러니까 솔직히 고점에 물려서 사버렸는데 하락장 와서 존나 배알 꼴리다는 거잖음 근데 코인판에 들어간 돈이 당장 내일 1원도 안하는 데이터 블록 쪼가리가 되도 그건 님 책임입니다 지금까지 수많은 정재계의 유명인사들 및 언론에서 코인에 대한 불확실성 및 투기성을 누누하게 경고해 왔는데 지가 잃고 정부 탓? 그러면서 계급사다리 발로 뻥 차지 말라고 울부짖는거 보면 솔직히 좀 많이 추해 보임. | 18.01.13 09:52 | | |
(1240489)

125.130.***.***

BEST
딴거보단 비실체 자본이 국내잠입해서 버블로인한 차익으로 외환유출되는게 빡치는데 제로섬게임에서도 우리나라에서 일어나는거면 뭐 배좀아프고 끝인데 해외유출되면 그거 똥싼거 치운다고 세금늘고 경재또 ㅈㄹ날텐데
(4249963)

49.170.***.***

분석짱..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
10221 잡담 초고속강등머신 0 97 10:42
10220 정보 커피브레이커 0 49 10:42
10219 잡담 번쩍번쩍 0 41 10:39
10218 잡담 삐뽀삐뽀 0 60 10:35
10217 잡담 초고속강등머신 1 116 10:33
10216 잡담 삐뽀삐뽀 0 114 10:31
10215 정보 번쩍번쩍 0 112 10:29
10214 잡담 반성하고있어요 2 138 10:29
10213 잡담 커피브레이커 1 180 10:22
10212 경험담 블랑블랑 2 340 10:15
10211 잡담 번쩍번쩍 0 241 10:10
10210 유머 루리웹-0539850625 1 371 10:08
10209 유머 HDAC 1 220 10:04
10208 잡담 키르아이시스 0 280 10:02
10207 잡담 흠흠키키 0 123 10:02
10206 잡담 흠흠키키 0 159 09:59
10205 잡담 나샤 0 56 09:59
10204 잡담 타치바나 쥰이치 1 282 09:51
10203 정보 닌자에비츄 1 267 09:49
10202 잡담 루리웹-0539850625 0 292 09:48
10201 경험담 됐거든? 0 365 09:40
10200 잡담 흠흠키키 0 399 09:25
10199 잡담 여행을떠나갓슈루 0 378 09:23
10198 잡담 흠흠키키 0 150 09:15
10197 잡담 흠흠키키 0 409 09:13
10196 잡담 초고속강등머신 7 463 09:03
10195 잡담 백색염색체 0 215 09:03
10194 잡담 매드해터27 4 629 08:39
10193 잡담 볼빵빵이 0 69 08:28
10192 잡담 고급게임비평가 0 546 08:27

글쓰기 4364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X