본문

최근방문 게시판

[잡담] 원래라면 별거 아닌 시빅사건을 간단 요약.jpg [5]

[광고]

이전부터 상장가 이상현상은 여러번 있었지만

상황이 너무 안좋은 때에 터져버림.

댓글 | 5
댓글쓰기

사실 시빅건은 피해자가 바로 나와서 이슈가 되는거지, 스케일은 더 심한게 많았음. 라코였나 대시였나가 19억에 판매된 적도 있음. 반대로 비트코인을 600원에 산 사람도 있고...
(3618968)

112.170.***.***

페리아고게
코인판에 있던 사람이라면 이거보다 더 한 사건들이 있었던걸 모두들 알지만 뿅뿅무부와 기레기 새끼들은 '아싸 잘 걸렸다'하고 신나게 조질 껀덕지가 생긴거. | 18.01.13 04:01 | | |
(2354438)

39.7.***.***

그건 그 산사람이 호구지 거래소를 닫게 한다는건 말이 안됨 동시호가 조작은 주식판에서도 일어나는 일임 그런다고 주식판을 닫자고 말 안함
(3618968)

112.170.***.***

철구너
근데 법무부는 그딴거 신경 안쓴다는거지. 기레기랑 법무부가 그딴거 신경쓸거 같아? 그냥 180만원이 천원따리 됬다는거만 기사로 쓰지. | 18.01.13 04:00 | | |
있는 사실도 주작하는게 기레기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 거 가지고 언조만 바꾸는 누워서 떡먹기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
8409 잡담 나쁘다김선생 1 44 00:25
8407 잡담 나쁘다김선생 0 104 00:19
8406 유머 위탁경영 1 88 00:19
8404 잡담 Anbie 1 88 00:13
8401 잡담 Crabshit 3 136 00:12
8400 잡담 핑크하로 0 54 00:10
8399 잡담 독립국 2 116 2018.01.19
8398 정보 포스가함께한다 0 193 2018.01.19
8397 잡담 포스가함께한다 0 411 2018.01.19
8396 잡담 핑크하로 0 284 2018.01.19
8395 잡담 사랑해요_유비! 0 85 2018.01.19
8394 잡담 나샤 0 34 2018.01.19
8393 잡담 사랑해요_유비! 0 54 2018.01.19
8392 잡담 루리웹-8355359974 0 97 2018.01.19
8391 잡담 SnowSlide_ 0 270 2018.01.19
8390 유머 요조라쨩 2 241 2018.01.19
8389 잡담 지나가던행인 A 0 113 2018.01.19
8388 잡담 요조라쨩 0 68 2018.01.19
8387 잡담 요조라쨩 1 146 2018.01.19
8386 잡담 테두 0 45 2018.01.19
8385 잡담 사랑해요_유비! 0 44 2018.01.19
8384 잡담 콩나물 밤밥 0 80 2018.01.19
8383 잡담 핑크하로 6 840 2018.01.19
8382 잡담 프레스턴가비 0 259 2018.01.19
8381 잡담 시마노의광견 0 244 2018.01.19
8380 잡담 우그으 0 39 2018.01.19
8379 잡담 하스타 군 1 86 2018.01.19
8378 잡담
가즈아 (1) N
꿈의 끝까지 0 79 2018.01.19
8377 잡담 오지구여 0 85 2018.01.19
8373 잡담 포스가함께한다 0 192 2018.01.19

글쓰기 3850개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X