본문

최근방문

[잡담] 플친 그양반 진짜 정신적으로 문제있는거같네요 [29]

[광고]

자기 맘에 안드는사람 자르더니

말도 안되는 사유를 들먹거리며 글을 썻길래 거기에 댓글달았더니 강퇴네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 지 편 안드는 댓글 싹 강퇴네요

와 진짜 저거 저래가지고 사회생활은 하려나 모르겠네

스샷 찍은거 다 올리고싶다

댓글 | 29

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 댓글 달았다고 숙청..ㅋㅋ 계속 진행중인데 재밌네요 퉷
(4120975)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
퀴즈 : 이 중에 강퇴당한 사람은 몇명일까요?
(4120975)

BEST
바로 이은 실시간 중계~ 옹호글은 쏙 빼고 빨간색 마킹한분들 다 탈퇴되었고 한마디만 하면 바로 날아가는거죠 ㅋㅋ
(566512)

182.225.***.***

BEST
거기 작년인가에도 문제한번 터졌었죠. 그땐 거기서 루리웹도 욕해서 여기 유저들의 전투력이 불타오른적도있음
BEST
설마 크스님.....
헐 탈퇴 당하셨나요?;;
루리웹-3613330350
네 지 맘에 안드니까 강툌ㅋㅋㅋ | 19.07.18 13:30 | | |
(566512)

182.225.***.***

BEST
거기 작년인가에도 문제한번 터졌었죠. 그땐 거기서 루리웹도 욕해서 여기 유저들의 전투력이 불타오른적도있음
피쟈맛치즈
진짜 정신병자 수준이네요 | 19.07.18 13:30 | | |
BEST
저 댓글 달았다고 숙청..ㅋㅋ 계속 진행중인데 재밌네요 퉷
BEST
노빠꾸어택커
설마 크스님..... | 19.07.18 13:30 | | |
대단추오빠
오랜만이예요ㅎㅎ | 19.07.18 13:31 | | |
노빠꾸어택커
앞으로 루리웹에서 봬야겠네요..ㅋㅋㅋ | 19.07.18 13:36 | | |
(4120975)

BEST
퀴즈 : 이 중에 강퇴당한 사람은 몇명일까요?
나그나야
HOXY 모두입니까? ㅋㅋㅋ | 19.07.18 13:56 | | |
인서트코인
YUXY 모두입니다ㅋㅋㅋ | 19.07.18 13:58 | | |
(4120975)

인서트코인
정답입니다!! 2번 댓글 단 사람 2명 제외하고 7명이 한번에 날아갔네요 ㅋㅋ 그리고 이건 빙산의 일각일 뿐이고요 | 19.07.18 13:58 | | |
노빠꾸어택커
정신나갔네... 사회 생활 가능한가 저래서 ㅋㅋㅋ | 19.07.18 14:00 | | |
(4120975)

BEST
나그나야
바로 이은 실시간 중계~ 옹호글은 쏙 빼고 빨간색 마킹한분들 다 탈퇴되었고 한마디만 하면 바로 날아가는거죠 ㅋㅋ | 19.07.18 14:16 | | |
나그나야
이야... 퍼런건 개돼지라 봐도 무방한 부분인가요..... | 19.07.18 14:19 | | |
한두번 있던 일이 아닌가보네요ㅋㅋㅋ 진즉에 알았으면 미리 탈퇴했을 것을... http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300423/read/30574603?search_type=subject_content&search_key=%EC%98%86%EB%8F%99%EB%84%A4
노빠꾸어택커
정말 한심한 일입니다 | 19.07.18 15:58 | | |
역시 대세는 탈출인가봅니다
아직도 저러고 노네요 ㅋㅋ 정신적으로 모자란 불쌍한 인간인데 이해해줍시다 ㅋㅋ
(4865013)

125.129.***.***

저 카페는 항상 그래왔죠.
(4898727)

115.94.***.***

사회생활 불가능할듯. 나중에 지가 부장달면 자기 일에 반대의견 말하는 사람 전부 말살시킬 대화가 안통하는 영 꽉막힌 역겨운 사람임 . 개인적인 감정으로 운영하는 아주아주 안좋은 마인드를 가지고 있음. 실제로 지 성격인지 참 불쌍해보임. 캬약~!! 퉤퉤
(5233243)

223.33.***.***

네 저도 반대의견냈다가 분란유도로 강퇴당했네요ㅋㅋ 지들 불리한 물음에는 답도못하고 못본척하고 그저 앵무새마냥 분란조장,저격글로만 물타기ㅋㅋ
이 글 보니 불법게임기였던 월광보합 저작권 드립치던놈들 생각나네ㅋㅋㅋ 게임기 자체가 불법이고 에뮬레이터도 다른사람이 무료공개한거 지들이 약간 수정해놓고 지내가 만들었다고 저작권 운운하며 고소미 협박하던놈들 ㅋㅋ 커뮤니티가 광신도처럼 구축이 되있어서 소수끼리 단합이 잘 되있고 거기도 지들이 마음에 안들면 판매자시키가 블랙시키고 그랬는데ㅋㅋ 자식까지 있다는놈이 그러고 다님 ㅋㅋ 세상엔 성인의 수준으로는 도저히 납득이 안 되는 그런부류가 참 많아요
ZJ
(5233029)

121.170.***.***

카페가 잘 굴러가고있다는게 신기할 따름..
(4708931)

125.178.***.***

거기 본명이랑 사는곳까지 쓰라해서..그냥 가입했다가 찜찜해서 그냥 탈퇴했죠...불안해서
작년에 갑질하길래 한마디 했다가 강퇴당하고 옆카페 3만명정도 회원있는 플레이카페로 왔는데 ..여긴 아들이름 닉넴으로 달고 카페에 적응도 못한 신입들 실수 하나만 하면 그렇게 신고를 하는 인간이 있던데..카페를 위한다고 하지만 결국은 지 성격상 그렇게 하는듯 ㅎ 물이 너무 깨끗하면 물고기가 못사는법인데... 플스카페랑 엑박카페에서 그렇게 신고하다가 다른회원들과 언쟁하다 말빨 딸리니 지글 다 삭제하고 탈퇴 ㅎㅎ 네이버 아뒤로 구글과다음에 검색해보니 랜뽑러 ㅎㅎ 마누라 인스타에 사진까지 나오던데 ..아재요 적당히 해요 ㅎㅎ
거기 문제터질때마다 누군가가 운영진 수익이야기 물어보는데 ...각종배너 . 공구진행 이런거 좋다 이거에요. 하지만 소둑이 있는곳에 세금이 있는거 아니겠어요...
루리웹-1446861247
저더 그문제 누가 물어본굴에 댓글 달았다가 무통보 같은 계정 재가입불가 강퇴당했습니다. 뭔가 구린게 있다는거죠 | 19.07.25 19:28 | | |
(4724732)

210.178.***.***

꼰대 아재 같음. "너 내말 안들어?나 매니전데?어~꺼져.니 강제탈퇴."

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
16448158 공지 잡게이 3DS / 배틀넷 / 스팀 공유 (27) sickarl 1 29204 2013.02.10
30577448 잡담 aruku~ 10 12:46
30577447 잡담 루리웹-0073845833 24 2019.08.22
30577446 잡담 e루리 1 142 2019.08.22
30577445 잡담 저주 35 2019.08.22
30577444 잡담 가윤이애비 1 122 2019.08.21
30577443 잡담 루리웹-4036599445 91 2019.08.20
30577442 잡담 보라빛꿈 384 2019.08.18
30577441 잡담 브레이브팬티 1 534 2019.08.18
30577440 잡담 안철수 73 2019.08.18
30577439 잡담 kwangryon-g 327 2019.08.16
30577438 잡담 레드바나나 229 2019.08.16
30577437 잡담 MySweEtyForeVer 93 2019.08.16
30577436 잡담 뿅뿅시티 108 2019.08.16
30577433 잡담 리듬플로 345 2019.08.14
30577432 잡담 안철수 480 2019.08.14
30577431 잡담 루리웹-9475434105 133 2019.08.14
30577430 잡담 sinsgt 1 395 2019.08.14
30577427 잡담 COOGIE 402 2019.08.13
30577426 잡담 미스터홍쌈 191 2019.08.12
30577425 잡담 hyungeni 338 2019.08.12
30577423 잡담 간지남미니 244 2019.08.12
30577422 잡담 블루입석대 436 2019.08.11
30577421 잡담 칼쑤마서 621 2019.08.11
30577420 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 328 2019.08.10
30577419 잡담 스코즈마 360 2019.08.10
30577417 잡담 앗싸가오리 335 2019.08.09
30577416 잡담 루리웹-1184627657 1 659 2019.08.09
30577415 잡담 썬더친구 187 2019.08.09

글쓰기 1426208개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X