본문

최근방문

[PS4] 여러분 저같은 호구있나요 ㅋㅋ 아 정말 ㅜㅜ [26]

[광고]

진격의거인 구매햇어요 디엘로

다운중 이제 환불불가 ㅋㅋ

마누라 잘한거라고 칭찬중 이유는

골프체안사고 이거산다고햇거든요 ㅋㅋ

저같은 호구잇나요 빠져나간금액보니

6만6천700원 이것들이 수수료를 2천원가까히 먹네요 아놔 ㅋㅋ

저같은 호구돼지마시고 시디로 사세요 ㅠㅠ

으아아아

댓글 | 26

BEST
자개장 관심종자님 바깥공기나 좀 쐬세요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
님은 호구 뿐만이 아니라 러셀님이 말씀하신데로 관심종자 도 역시 맞는것 같아요 http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30861440 이글을 보면 알수 있죠 님은 정말 상상이상네요
BEST
어그로 장난 아니네;;
BEST
저분도 이중인격?
BEST
막상 호구라고 부르면 싫어할듯ㅋ
(4891934)

218.155.***.***

저 진격거2 예약구매였고 일본에서 DL로 사서 일반판 9만원 주고 삿습니다 심지어 닌텐도 스위치판입니다
(76139)

117.111.***.***

저 같으면 2천원 더 주고 다운로드로 사겠는데요. 다운로드도 cd교체의 번거로움, 렌즈내구성 등에 장점도 있으니 조금 더 주고 샀다고 그리 생각안하셔도 될거같습니다. 전 vr을 제외한 모든 게임을 다운로드로 삽니다.
(620030)

121.173.***.***

...........
BEST
자개장 관심종자님 바깥공기나 좀 쐬세요
BEST
막상 호구라고 부르면 싫어할듯ㅋ
(1243363)

223.62.***.***

로그인 못하는 사람도 있는데요...
(4715466)

175.223.***.***

어항에 키우는 물고기 어디서 구매하셧나요. 초보자가 키우기 쉬운 종은.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
님은 호구 뿐만이 아니라 러셀님이 말씀하신데로 관심종자 도 역시 맞는것 같아요 http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30861440 이글을 보면 알수 있죠 님은 정말 상상이상네요
(4816102)

175.199.***.***

아바키오
이런분 닉이 하필이면 내가 좋아하는겜이라니 | 19.08.11 18:26 | | |
세카오와
물론 저 사람이 정상은 아니지만 닉네임이랑 그게 뭔 상관인데 ㅋ 네가 좋아하는 겜에 먹칠해서? 별 같잖치도 않는 글을.. | 19.08.11 18:32 | | |
(4816102)

루리웹-2489541156
ㅇㅇ 큰 상관은 없지 근데 니는 갑자기 왜 반말? 죄수번호 보니 저사람 부계냐? | 19.08.11 18:38 | | |
너도 어지간히 할일이 없구나.... | 19.08.11 18:41 | | |
세카오와
죄수번호만 보면 부계라는 선동 좀 하지마라 | 19.08.11 19:22 | | |
(4816102)

응 싫어 꼬우면 닉변하던가 | 19.08.11 19:24 | | |
니가 좋아하는 겜 그냥 맘속으로 좋아해 뭘 그걸 굳이 말하냐?ㅋㅋㅋㅋ 죄수번호는 = 부계 선동도 자제해라 뭔 ㅋㅋㅋ | 19.08.11 19:24 | | |
(1313219)

223.28.***.***

아바타를 보니깐 강아지를 키우시는 것 같은데. 2000원을 아끼시는 분께서 강아지는 어떻게 키우세요? 강아지는 조금만 나이 먹으면 들어가는 돈이 많은데 키우는 것이 대단하시네요.
BEST
어그로 장난 아니네;;
BEST
저분도 이중인격?
안녕하세요 호구씨?
(60387)

114.200.***.***

사진마다 보이는 주위 가구 디자인보니 뒤지기직전인 늙탱이거나 할배집에 기생하고있는 급식이거나 정상은 아닐듯 제정신 가진 성인이 이렇게 어그로를 끌수가없음 상식적으로 ■■추
왜 호구지? 어그로인가
(3478109)

211.110.***.***

나이도 있어보이는데 왜 그렇게 사세요?
(124899)

할머니등 가족언급하기에 까방권 획득할 점잖은 유저인줄알았는데 완전 어그로꾼
(1264736)

211.36.***.***

호구돼지 (x) 호구되지 (o) 설마 본인이 호구돼지?
(4704958)

배경사진보니 중소기업 티비에 60년대 가구에 골프라고는 스포츠체널에서만 구경해본것 같은분이 망상속에사시나... 마누라도 2d인가?
(4904968)

220.95.***.***

거실이 tv만빼면 응답하라 1988

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 166254 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 415575 2013.12.20
30862647 PS4 은평뉴타운 20 10:16
30862646 PS4 yesjang 61 09:56
30862645 PS4 惡.卽.斬 97 09:45
30862644 PS4 루리웹-1999789227 66 09:41
30862643 PS4 키키™ 200 09:00
30862642 PS4 루리웹-2814828154 1 163 08:52
30862641 PS4 완전짱! 140 08:19
30862640 PS4 사토미나미 274 05:57
30862639 PS4 Bethesda®Game 227 02:27
30862638 PS4 아스날드락슬러 111 02:07
30862637 PS4 루리웹-8674136969 3 1233 01:46
30862636 PS4 테리의철권여고 1 472 01:24
30862634 PS4 軌跡series 2 157 00:47
30862633 PS4 냥댕이 510 00:22
30862632 PS4 airi0412 249 00:17
30862631 PS4 루리웹-0073939938 446 00:03
30862630 PS4 룬패시브 1227 2019.08.21
30862629 PS4 코너맥그리거 2 782 2019.08.21
30862628 PS4 ZardFan 2 271 2019.08.21
30862627 PS4 냥댕이 2 595 2019.08.21
30862626 PS4 발더스카이 473 2019.08.21
30862625 PS4 루리웹-1167716701 321 2019.08.21
30862624 PS4 프리킥모션 127 2019.08.21
30862623 PS4 루리웹-123456789012 1 342 2019.08.21
30862622 PS4 복주 196 2019.08.21
30862621 PS4 도발왕퍼킹 307 2019.08.21
30862620 PS4 공탁구 6 921 2019.08.21
30862619 PS4 메가엘라 596 2019.08.21

글쓰기 967920개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X