본문

최근방문

[PS4] 아직 클리어 못한 게임 2개의 스포일러를 당했습니다 [10]

[광고]

여기말고다른데서요

그중 하나는 30시간 진행중이었는데 

스포 당한 순간 맥이 딱 풀리고 하기 싫어지네요

스토리겜의 스포는 영화 스포보다 더 치명적인거 같아요

투자하는 시간이 기니까요

세상에 이상한 짓으로 쾌감을 느끼는 변태들이 많네요

스토리겜 하시는분들 스포 조심하세요 ㅠㅠ

댓글 | 10

BEST
뭐 스포일러 안하면 좋겠지만..이런 커뮤니티에선 빈번한게 스포라. 이젠 전 무덤덤하더라구요. 결과 알아도 어떻게 풀어가는지를 보면서 그냥 해요.
(1247519)

218.155.***.***

BEST
저도 레데리2 스포당했습니다 하고 싶은 의욕 팍 꺽기다가 생각해보니 열받더군요 스포한 놈들 때문에 내가 이 게임을 포기해야 하나? 그게 놈들이 바라는 거잖아! 그래서 엔딩 봤는데 보길 잘했다고 생각합니다
무슨게임인데요
행복했던여자
오딧세이랑 레데리2요 | 19.07.22 11:30 | | |
BEST
뭐 스포일러 안하면 좋겠지만..이런 커뮤니티에선 빈번한게 스포라. 이젠 전 무덤덤하더라구요. 결과 알아도 어떻게 풀어가는지를 보면서 그냥 해요.
(1247519)

218.155.***.***

BEST
저도 레데리2 스포당했습니다 하고 싶은 의욕 팍 꺽기다가 생각해보니 열받더군요 스포한 놈들 때문에 내가 이 게임을 포기해야 하나? 그게 놈들이 바라는 거잖아! 그래서 엔딩 봤는데 보길 잘했다고 생각합니다
킹덤 체인
엌 레데리2인줄 어떻게 아셨지 | 19.07.22 11:30 | | |
(5046778)

180.71.***.***

킹덤 체인
레데리2 출시됬을때 레데리 게시판에 스포충들이 몇명 있었는데 진짜 짜증났죠. | 19.07.22 20:10 | | |
스토리 중시겜 초 기대작은 바로바로 하는게 베스트긴 합니다.
라오어2 나왔을때는 엔딩 볼때까지 절대 루리웹 들어오면 안됩니다
(5062601)

108.68.***.***

레데리2는 좀 김새셨겠네요. 오디세이는 딱히 스토리 게임은 아니라 괜찮을 듯.
저는 그런거 신경도 안쓰는데 영화볼때도 스토리랑 스포 보고도 보러감 재밌는지 없는지 먼저 알고 시간허비 안하는게 더 중요해서

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 166424 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 415853 2013.12.20
30862727 PS4 루리웹-6734648904 72 18:52
30862726 PS4 청토 75 18:38
30862725 PS4 천주디스 110 18:33
30862724 PS4 JooRUN 3 269 18:15
30862723 PS4 awsome쿄우 145 18:04
30862722 PS4 日高里菜 160 17:25
30862721 PS4 조지 3 257 17:21
30862720 PS4 관악산호랑이 238 16:48
30862719 PS4 제임스 하든 716 16:23
30862718 PS4 二道白河 452 16:21
30862717 PS4 오나전캐안습 365 15:57
30862716 PS4 그라치아 124 15:46
30862715 PS4 루리웹-3761804605 1 449 15:42
30862714 PS4 zzzzzIllIIl 688 15:27
30862713 PS4 zzzzzIllIIl 338 15:16
30862712 PS3 바른말싸미 519 14:58
30862711 PS4 테스튜도 726 14:10
30862710 PS4 루리웹-1394671467 1 921 14:06
30862709 PS4 쵸코하임꿀맛 1 520 13:56
30862708 PS4 제임스112 2 359 13:32
30862707 PS4 루리웹-3761804605 644 13:29
30862706 PS4 차도남~ 6 752 13:21
30862705 PS4 디스크쟈키 394 13:19
30862704 PS4 Odee가써~? 175 13:03
30862703 PS4 땅끝에서 오다 1 492 13:00
30862702 PS4 데스티니 가디언즈 276 13:00
30862701 PS4 다이와 2 717 12:56
30862700 PS4 관악산호랑이 430 12:56

글쓰기 967989개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X