본문

[PS4] (재업) 패드잡고 듣는 생명윤리수업 ~ 디트로이트 후기 [13]

(4782753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3709 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
모든 내용에 공감합니다. 심지어 저도 잘 버티다가 2월에 패키지 샀었고, 에이펙스레전드 때문에 미루다가 어느날 삘받아서 밀봉뜯은게 7월2일이었습니다.ㅋㅋ 2일 밤에 플러스무료 소식이 떳죠.ㅋ 아무튼 저는 개인적으로 90점 줍니다. 갓겜.

BEST
모든 내용에 공감합니다. 심지어 저도 잘 버티다가 2월에 패키지 샀었고, 에이펙스레전드 때문에 미루다가 어느날 삘받아서 밀봉뜯은게 7월2일이었습니다.ㅋㅋ 2일 밤에 플러스무료 소식이 떳죠.ㅋ 아무튼 저는 개인적으로 90점 줍니다. 갓겜.

(IP보기클릭)220.78.***.***

The2ndRUNNER
ㅋㅋ 한달 더 버티셨었군요 뭐 플프라이스도 문제없을 밀도의 이야기라 3만원 쓴게 별로 아깝지는 않으네요 | 19.07.15 13:32 | |

이번달카드값
멋진겜이죠. 조작감이 그래도 완벽하지 못해 5점 감점. 그리고 선택지가 뭔가 애매한게 조금 있어서 5점 감점 줬습니다. 나는 이러한 선택을 원해서 그에 맞다고 생각하는 선택지를 골랐는데, 왠 희한한 결과가 나오는게 몇번 있었거든요. | 19.07.15 14:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

The2ndRUNNER
가벼운 터치의 스토리면 선택지 좀 꼬여도 갠춘한데 멘탈부서지기 쉽긴하죠; 헤비레인이 딱 그꼴 났었는데 이번엔 그래도 선방했네요 | 19.07.15 15:08 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

3줄이상은 안읽지만 정성글이라 추천

세카오와
의외의 월요일 루팡질에 동참해주셔서 ㄳ ㅋㅋ | 19.07.15 13:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세키로셰어해드림
성우가 아니라 배우로 쓴방식이었나보네요. 선택지에 따라 연기할때 좀 거시기 했겠네요 ㅋㅋ | 19.07.15 14:02 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

이번달카드값
엔딩 본 후에 메이킹필름이 언락되는데 모르셨나봐요. 메이킹 필름도 나름 재밌습니다. 쫄쫄이 입고 얼굴 가득 센서 붙이고 연기하는거 보면 배우 아무나 하는게 아니구나 싶죠. https://youtu.be/PNFF6uTmr_w | 19.07.15 14:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아스트랄파와
라오어꺼 메이킹 필름 비슷한게 잇나보네요 함봐봐야겟네요 ㄱㅅ | 19.07.15 14:45 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

정성글이라 추천은 드리는데 올렸던 글을 다시 올리시는 이유가 따로 있는건가요?

(IP보기클릭)175.207.***.***

민우기1
뭔가 토론 비슷한걸 하고 싶어서 첨 올렸던때가 토요일 새벽1시인대 댓이 안달려서 쓸쓸했고, 오늘 점심시간쯤에 심심해서요 ㅎ;; | 19.07.15 21:08 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

중간중간 마음아픈 순간이 많았던 게임입니다. 이런저런 생각도 많이 했고 여운이 참 길게 남더군요.

shrike
학대 받은 약자들을 조명하는 부분이나 불량품화가 진행될수록 바뀌는 표정과 더빙이 착착 감기더군요. | 19.07.16 11:53 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267558 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 330 11:57
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 444 00:46
31036493 PS5 건랜스버프좀요 10 1361 02:28
31036482 PS5 니어 니어 10 3076 2024.04.22
31036480 PS5 시간빠르다 7 2358 2024.04.22
31036479 PS5 Lord Serious 5 2942 2024.04.22
31036469 PS5 나호구 9 1721 2024.04.22
31036461 PS5 열도원숭이조련사 13 3613 2024.04.22
31036451 PS5 ff8리노아 7 1377 2024.04.21
31036446 PS5 제멋대로 황제 7 2983 2024.04.21
31036437 PS5 루티아미 24 3036 2024.04.21
31036436 PS5 캡틴아메리카 10 2152 2024.04.21
31036427 PS5 shavrin 12 5596 2024.04.21
31036418 PS5 게임왕 25 7996 2024.04.20
31036399 PS2 아가콩 6 2393 2024.04.20
31036390 PS5 루리웹-9093392922 24 8698 2024.04.20
31036367 PS5 영구님 10 3700 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 7 3497 2024.04.19
31036348 PS5 루리웹-9781318349 9 2999 2024.04.19
31036329 PS5 히가시야마 코베니 6 2320 2024.04.19
31036269 PS5 switeh 16 5073 2024.04.17
31036255 PS5 롤로롤로 16 5345 2024.04.17
31036252 PS5 루리웹-7501708260 11 3010 2024.04.17
31036227 PS5 롤로롤로 10 2636 2024.04.16
31036220 PS5 여기만오면현자 7 2408 2024.04.16
31036218 PS5 ff8리노아 26 4317 2024.04.16
31036215 PS5 로드바론 8 2860 2024.04.16
31036210 PS5 커피무료 13 3849 2024.04.16
31036207 PS5 로봇매니아 14 1436 2024.04.16
31036197 PS5 유머만봅니다. 8 2723 2024.04.16
글쓰기 48638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X