본문

최근방문

[PS4] 이런것도 하네요?? 스파 좋아하시는분 보시면 좋을 듯..? [10]

[광고]
파트너샵 플러스 가든파이브 코엑스 용산 등 여기저기 잘 다니고있는데 공식 카페 있다고 해서 가입해뒀습니다.

알림에 이런글이 뜨네요

격투게임 축제라는데 사실상 스트리트 파이터 V 대회의 스멜

https://cafe.naver.com/partnershopplus/1087

사은품이 스틱이라는데 혹시라도 굇수님들 오시면 꿈도 희망도 없을거고

참가만 해도 텀블러같은거 준다니까  신청서 하나 넣고 글 적어봅니다.

링크 클릭도 귀찮을까봐 신청서도 링크합니다.

https://forms.gle/2peicySRCnx1vNt4A

댓글 | 10

(4798566)

175.211.***.***

단골 매장 행사라 어제 매장에서 봤네요. 32강쯤은 들지 않을까 싶은데.. 워낙 고인몰이라. 예치금은 혹시모를 불참을 이유로 받는다 하며. 당일 방문하면 다시 다 돌려준다고 합니다.
(3216427)

115.88.***.***

파샵플에서 대회도 주최하네요.. ㄷㄷ 잘되서 꾸준히 유지되면 좋을듯!!
(4798566)

Sygan
이러자 저러나 해도..콘솔 게임 총판사 중 에이티게임이 가장 활발한 것 같습니다. 최근 자체적인 게임행사 구경도 못해봤는데 .. 좋네요. 예전엔 이런 행사 참 많았던거 같은데.. | 19.07.12 15:32 | | |
오호 64명이면 크진 않지만 어느정도 규모가 있는 듯 하네요 ㅎㅎ 참가만해도 사은품 주면 격겜하시는 분들은 재밌게 하실 수 있을 듯 ㅎㅎ 가까운데 구경이라도 가야 할듯요
(4798566)

루리웹-3486237387
16강까진 충전거치대라도 주니.. 대략 계산때리면 80만원 상품 규모니..작지 않은거 같아요.. | 19.07.12 15:31 | | |
호오...스파대회라니 요가파이어를 쓸때가 온건가...재미있겠네요
(781542)

121.162.***.***

저런거 가면 고인물들 득시글 거릴텐데...
(216239)

223.38.***.***

OMGDRAGOON
저도 그 생각에 그냥 집에서 온라인으로만... ^^ | 19.07.13 02:19 | | |
(3493410)

175.210.***.***

호리 하야부사만 쓰라는데 ㅋㅋㅋㅋ
(624920)

211.224.***.***

특이하게도 시즌3 캐릭터는 사용불가한 대회입니다ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 159911 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 408461 2013.12.20
30859812 PS4 응그거응 99 03:13
30859811 PS4 S2 Yumi 37 03:11
30859810 PS4 곰탱구리~ 29 03:08
30859809 PS4 루리웹-2491929122 32 02:56
30859808 PS4 루브레 165 02:30
30859807 PS4 루리웹-1394671467 132 01:53
30859806 PS4 hotsalsa 88 01:51
30859805 PS4 루리웹-0992568053 1 147 01:30
30859804 PS4 독파리 106 01:06
30859803 PS4 구국이 65 00:54
30859802 PS4 역습의 신지 2 355 00:18
30859801 PS4 dondonmania 452 2019.07.16
30859800 PS4 아스날 516 2019.07.16
30859798 PS4 홀리몰리놀리졸리콜리 190 2019.07.16
30859797 PS4 테츠오√ 1 163 2019.07.16
30859796 PS4 알폰소 6 1366 2019.07.16
30859795 PS4 it'sjust 3 505 2019.07.16
30859794 PS4 ckwruliweb 322 2019.07.16
30859789 PS4 it'sjust 653 2019.07.16
30859788 PS4 키라☆ 487 2019.07.16
30859786 PS4 살아있네~~ 4 666 2019.07.16
30859785 PS4 데 브라이너 945 2019.07.16
30859784 PS4 루리웹-7615812393 610 2019.07.16
30859783 PS4 땅끝에서 오다 7 3782 2019.07.16
30859780 PS4 운명의 Destiny! 1353 2019.07.16
30859779 PS4 루리웹-1556930301 170 2019.07.16
30859778 PS4 M-pu 1 696 2019.07.16
30859777 PS4 운명의 Destiny! 957 2019.07.16

글쓰기 966125개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X