본문

최근방문

[PS4] Plus로 받은 소닉이 이렇게 도움이 될 지는 몰랐네요 [39]

[광고]

임신 32주차이신 여친께서 요즘 계속 스트레스에 시달리시는데 지난달에 플러스 무료로 받은 소닉 마니아가 제대로 도움주네요

보스전에서는 어려웠는지

Babo come here to do something 이러네요ㅎㅎ

댓글 | 39

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
말 ㅈ같이 하네
BEST
닉값을 몸소 증명하시는중이라 선도 막 넘는데 이 와중에 이걸 동조해주는 추천 수는 무엇
(48889)

175.211.***.***

BEST
누가 들으면 혼전임신이 요즘 트렌드인줄 알겠어요.
(858307)

218.147.***.***

BEST
혼전임신하는게 무슨 놀라운일도 아니고, 출산하려는거보면 글쓴이가 여자와 아이에 대해 책임을 지겠다는 의미로 해석되는데 그게 비판받을 일은 아니죠. 연예하다가 애 생겨서 부랴부랴결혼하는경우 의외로 많습니다.
BEST
이런 반응을 많이 겪으신거같은데 사실 한국에선 당연하다면 당연한 반응이죠. 이런 반응 지겨우시면 글쓰실때 굳이 그부분은 언급안하시는게 좋을거같아요.
(2433)

211.36.***.***

여친인데 임신이라구요?
(109038)

96.22.***.***

Oliverquinn
이 반응도 질리는데 뭐가 잘못된건가요?한국도 요즘 혼전 임신이 많이 하는데 뭘 새삼스럽게 매번 글 쓸 때 마다 이런 반응이 나오는지 모르겠네요 | 19.07.06 14:00 | | |
(139987)

119.148.***.***

Oliverquinn
꼰대? 알아서 책임지겠죠 | 19.07.06 14:05 | | |
Ça va
뭐 결혼도 안했는데 애부터 지른게 잘한건 아니죠. 관리 제대로 못한 이미지가 강하니까 | 19.07.06 16:26 | | |
(48889)

175.211.***.***

BEST
Ça va
누가 들으면 혼전임신이 요즘 트렌드인줄 알겠어요. | 19.07.06 16:35 | | |
(858307)

BEST
플빠는병이다
혼전임신하는게 무슨 놀라운일도 아니고, 출산하려는거보면 글쓴이가 여자와 아이에 대해 책임을 지겠다는 의미로 해석되는데 그게 비판받을 일은 아니죠. 연예하다가 애 생겨서 부랴부랴결혼하는경우 의외로 많습니다. | 19.07.06 16:49 | | |
BEST
Ça va
이런 반응을 많이 겪으신거같은데 사실 한국에선 당연하다면 당연한 반응이죠. 이런 반응 지겨우시면 글쓰실때 굳이 그부분은 언급안하시는게 좋을거같아요. | 19.07.06 17:02 | | |
(109038)

플빠는병이다
애부터.지른? 말을 그따위로 하네요? 작년여름부터 계획한거고 작년 12월에 같이 살기로 시작한 뒤에 가진건데요 그리고 내가 쓴 내용중에 잘못된게 뭐가 있죠? 관리 제대로 못한 이미지가 강해서? 그 말은 그냥 추측성 판단 아닌가 어떤 부분이 관리가 잘 못된건지 모르겠는데 | 19.07.06 17:32 | | |
Ça va
환경부터가 다른데 그냥 서로서로 이해하는게 좋을것같아요 정답은 없는거니까요 미리 축하드립니다 | 19.07.06 17:41 | | |
(109038)

녹차베이베
축하 감사드려요 그치만 그 정답도 없는 문제에 말도 안되는 근거 가지고 비난 부터하는.것들을 이해할 필요는 없다고 봅니다 | 19.07.06 17:42 | | |
(109038)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
티에리앙리
저런거에 동조하는 것들이 많다는 게 좀 충격적이네요 거기다 이미지 이미지하는데 그냥.남 눈치 겁나 보면서.사는걸 엄청 자랑 스럽게 여기는거 같아 처량해보입니다 | 19.07.06 18:11 | | |
BEST
플빠는병이다
말 ㅈ같이 하네 | 19.07.06 18:34 | | |
BEST
플빠는병이다
닉값을 몸소 증명하시는중이라 선도 막 넘는데 이 와중에 이걸 동조해주는 추천 수는 무엇 | 19.07.06 18:44 | | |
(2600489)

125.189.***.***

플빠는병이다
님 인생도 아닌데 훈수질 오지네요. | 19.07.08 05:49 | | |
(4717700)

선반 제품 괜찬아보이네여 어디서 구매를 ㄷ
(4717700)

awsome쿄우
티비선반이염 | 19.07.06 14:06 | | |
(109038)

awsome쿄우
Structube라는 곳에서 샀는데 캐나다 회사라서 국내는 모르겠네요 | 19.07.06 14:09 | | |
(753760)

221.165.***.***

출산 예정일이 머지 않았군요. 미리 축하드립니다.
(109038)

shrike
감사합니다 ㅎ 덕분에 요즘은.일이 힘들어도 기분은 좋습니다 | 19.07.06 14:16 | | |
여친이면 아직 결혼은 전이라는 이야기군요 ㅎ 결혼은 머 애낳고 하면 되죠 ㅎ
(109038)

꿈의월드시리즈1등
결혼식은 모르겠네요 퀘벡에서는 그다지 결혼에 얽메이지는 않아서 주변에 결혼한 커플들 보다는 그냥 같이 사는 커플들이 많아서요 ㅎㅎ 언젠가 필요하다면 하겠죠 | 19.07.06 16:12 | | |
Ça va
이게 뭐라고 비추가 ㄷㄷ | 19.07.08 14:28 | | |
(109038)

닉네임이중복
커플이라는 단어가 문제겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들한테는 평생 커플인적이 없었으니 | 19.07.08 15:04 | | |
저니나 플라워 코이 추천드립니다..... 순산하시길 기원합니다..
(109038)

어둠섹시코만
마침 둘다 있는데 소개시켜줘봐야 겠네요 ㅎㅎ | 19.07.06 16:10 | | |
편하게 게임하려면 이런것도 괜찮아요 https://joacamp.com/product/detail.html?product_no=109&cate_no=95&display_group=1 이 제품을 사라는게 아니라 이런 제품이 몇개 있는데 워낙 저렴하다보니 고려해보시라는거에요
(109038)

빅세스코맨김재규
사진에는 안보이는데 소파 옆에 수유용으로 산 진짜 편한 의자 있는데 굳이 누워서 하는게 편하다네요 그래도 추천 감사합니다 ㅎㅎ | 19.07.06 16:10 | | |
(4844311)

124.49.***.***

뒤로 갈수록 난이도 어렵던데 ㅠㅠ 재미있으시다니 다행이네요
(109038)

파워빡군
사실 첫번째 보스 부터 막혀서...... 고생하더니 저 부르더군요 ㅎ | 19.07.06 16:10 | | |
곧 나오겟네요. 산모에게 잘해주시길..
(109038)

에베베베베베베베베
갈수록 힘들어하는게 보여서 걱정입니다 ;; | 19.07.06 16:11 | | |
(858307)

바보에게 도움을 요청하는 너야 말로 진정한 바보... 라는식으로 카운터 쳤다간 생명이 위태로워지겠군요. 보기 좋네요. 순산하시길 바랍니다.
(109038)

싱크탱크.
그 말하면 이 세상에서 제일 무서운 얼굴을 소환하게되죻ㅎ | 19.07.06 17:34 | | |
ㅈ찐따들 신경쓰지 마시고. 아마도 여친이란 단어 자체에 열등감 핵폭발한 애들이 많지 싶네요. 행복하세요.
(109038)

리아누 키브스
방구석에서 키보드만 잡고 있는 것들이죠 뭐 아무튼 감사합니다 ㅎㅎ | 19.07.07 06:20 | | |
(624920)

27.118.***.***

혼전임신을 안 좋게 생각할 순 있는데, 당사자가 보고 있는 글에서 못 할 말하는 건 아니다싶네요;
(622816)

1.253.***.***

평생 임신걱정없을놈이니 신경쓰지마세요
(2600489)

125.189.***.***

별 뿅뿅들 많네 자기 인생들이나 잘 살지 별거 가지고 꼰대질하네 ㅋㅋㅋ
다음달이면 우리딸이 돌입니다... 아버님.... 게임할수있을때 많이 하세요 그리고 잠잘수 있을때 많이 주무세요 친구만날수 있을때 많이 만나세요 진짜 진짜 꼭 하셔요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 160040 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 408659 2013.12.20
30859878 PS4 ckwruliweb 23 06:05
30859877 PS4 新감자 186 03:45
30859876 PS4 제프케 157 02:03
30859875 PS4 너의고향은 1 114 01:54
30859874 PS4 테리의철권여고 2 249 01:35
30859873 PS4 별명의뜻 103 01:15
30859872 PS4 112오직한길 2 351 01:03
30859871 PS4 엄정화팬 427 2019.07.17
30859870 PS4 camiyu. 1 220 2019.07.17
30859869 PS4 카넬로 알바레스 488 2019.07.17
30859868 PS4 루리웹-4749130830 4 211 2019.07.17
30859866 PS4 無限LOOP 257 2019.07.17
30859864 PS4 땅끝에서 오다 1 414 2019.07.17
30859863 PS4 싱크!! 1 404 2019.07.17
30859862 PS4 케네디언드라이 676 2019.07.17
30859861 PS4 김호구 208 2019.07.17
30859860 PS4 사나이의 플스 1 836 2019.07.17
30859859 PS4 비얀코네리 3 620 2019.07.17
30859858 PS4 카넬로 알바레스 218 2019.07.17
30859857 PS4 死무스 653 2019.07.17
30859855 PS4 R master 1 709 2019.07.17
30859854 PS4 별리 1 1156 2019.07.17
30859853 PS4 it'sjust 726 2019.07.17
30859852 PS4 코바 339 2019.07.17
30859851 PS4 크렌베리파이 478 2019.07.17
30859850 PS4 묘한술책 8 2394 2019.07.17
30859849 PS4 땅끝에서 오다 789 2019.07.17
30859848 PS4 루리웹-4180113424 1 1284 2019.07.17

글쓰기 966179개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X