본문

최근방문

[PS4] 듀숔은 정말 쓰레기인듯 [35]

[광고]

꽤 오래 게임이 취미여서 많은 패드들을 써봤지만

이렇게 잘 고장나는 패드는 처음인듯

얼마나 썼다고 벌써 중립유지가 안되는지..

댓글 | 35

BEST
조이콘이 더 노답이면 제 듀숔이 고쳐지나요? 그냥 듀숔도 노답이에요
BEST
원탑이고 자시고 그냥 듀숔 자체도 구려요. 누구보다 낫다 해서 듀숔이 고쳐지는건 아니잖아요 ㅋ
(3737513)

175.223.***.***

BEST
엑박>듀쇽>조이콘
(4703681)

112.223.***.***

BEST
패드 만큼은 엑원패드가 훨씬 좋은거 인정
(390836)

BEST
2월달에 듀쇽 두개 샀는데 왼쪽 아날로그 스틱 커버라고 해야하나 그게 벌써 벗겨졌네요 두개다...
(4816102)

175.199.***.***

진짜 l3r3 내구성 쓰레기죠 플스 3년하면서 듀쇽 as만 3번 보내고 재구매만 3번한듯 근데 조이콘 써보시다가 듀쇽쓰시면 다시보니 선녀처럼 보인다고 합니다
내구성 취약한건 조이콘이 원탑이죠
BEST
마지막기술
원탑이고 자시고 그냥 듀숔 자체도 구려요. 누구보다 낫다 해서 듀숔이 고쳐지는건 아니잖아요 ㅋ | 19.06.13 10:55 | | |
쿠우우우우키
그렇네요. 갑자기 님 듀얼쇼크 얘기하는데 조이콘얘기가 나오는게 좀 이상하게 느껴지실 수 있겠네요. 저외에 멀티유저들은 사실 이런 컨트롤러 내구성글을 보다보면 자연스럽게 거지같은 조이콘의 내구성 얘기가 안나올수가 없거든요..ㅋ | 19.06.13 11:27 | | |
마지막기술
전 애초에 조이콘은 거치형 기기의 패드들과는 다르다고 봐요. 애초에 변신합체가능이고 휴대용기기에 포함되는형태니까요. 조이콘 쓸 새도 없이 프로콘을 바로써서 몰랐지만. | 19.06.13 11:30 | | |
(3737513)

BEST
엑박>듀쇽>조이콘
RP Addicition
이거 ㄹㅇ | 19.06.13 12:50 | | |
(1247466)

125.134.***.***

7-80% 격한 장르를 하느유저로 심하긴함. 말많던 플3보다 배이상 쓰니;; (플3때 더 격하게 씀.) 박대리조루 , r3 아날쏠림은 쉴드가 힘듬 . 고쳐써도 2주도 안감. 아오
(3444277)

210.126.***.***

저도 듀숔 쓸 때만 해도 괜찮은가,...? 정도였는데 닌텐도 사고 나서 프로콘 조이콘 쓰다보니까 듀숔이 정말 잘 만든거였습니다....... 프로콘 가격...스박...
(175287)

223.38.***.***

ㅋㅋ 살살다뤄도 아날로그 스틱은 정말 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 부품 넉넉히 쟁겨두고 수리해가며 쓰고 있네요 스위치 조이콘이 더 노답이졍 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
Silencer
조이콘이 더 노답이면 제 듀숔이 고쳐지나요? 그냥 듀숔도 노답이에요 | 19.06.13 10:56 | | |
(390836)

BEST
2월달에 듀쇽 두개 샀는데 왼쪽 아날로그 스틱 커버라고 해야하나 그게 벌써 벗겨졌네요 두개다...
L3R3 안그래도 살살 하느라 참... 한 번 쓸 때마다 뒤집어서 털어주고 바람도 불어주고 그렇게 보물 모시듯이 하고 있네요 ㅋ
이번에 패드 4개째 샀네요. 확실히 내구성은 안좋아요
루리웹-932525833
저도 몬헌겨털패드 이뻐서 샀는데 벌써 고장나서 그냥 장식품이 됐네요.. | 19.06.13 11:17 | | |
(4866326)

211.54.***.***

전 듀얼쇼크 단 한번도 고장난적이 없는데 이상하네요. PS3 1세대 진동안되는 패드도 멀쩡하고 프로 출시버전 번들패드도 아직까지 쓰는중...
무웅탁
주로 게임하는 장르에 따라 달라요. fps같이 스틱 자주 움직이고 l3 대쉬 자꾸 사용하는 사람 패드는 금방 맛가요. 디비전1편에서 와리가리 무빙이 pvp에서 필수였는데 그거 하다보면 스틱 금방 맛탱이가죠 ㅋ | 19.06.13 23:50 | | |
조이콘은 딱 보기에도 약해보이는데 듀쇽은 뭔가 튼튼해보이는데도 고장이 잘
(4703681)

112.223.***.***

BEST
패드 만큼은 엑원패드가 훨씬 좋은거 인정
(3189583)

211.58.***.***

가벼운거 좋아해서 듀쇽 좋아하긴 합니다만 그거빼고 장점이 없는듯
(2402946)

115.22.***.***

13년도 12월에 산 패드 두개 아직 쌩생합니다 헤진 느낌은 있지만 둘다 잘되네요 복불복인듯요
(4905510)

플스런칭때 패드 추가 3개사서 4개로 돌려쓰고 있는데 제꺼는 4개다 아직 멀쩡하네요 이것도 뽑기운이 있나보네요
디비전 몬헌하다 왼쪽스틱 맛이갔음
(4949746)

222.113.***.***

플스 패드 내구성 취약한건 사실이긴 하죠
(16173)

58.236.***.***

디아블로할때는 x버튼 l2버튼이 아예안눌러지고 데스티니2할때는 6개월만에 R3아날로그가 쏠리고 또사니 4개월만에 또쏠려서 as받고 내구성 완전 헬
왜케 화가 잔뜩 나있지 닌텐도 유저들은
(622816)

1.253.***.***

듀쇽이야기 하는데 조이콘 이야기가 절반이네ㅋ
(50643)

223.39.***.***

전 플2부터 지금까지도 패드고장이 나본적이 없는데....
(308123)

221.242.***.***

14년초에 산 거 올해 5월에서야 바꿨는데...
-MadHatter
5년 씀? ㄷㄷㄷ 하루 평균 얼마나 사용했나요? | 19.06.13 18:48 | | |
(16173)

58.236.***.***

루리웹-69697474
복불복일거에요 저도 첨에14년8월에사서 4년썼는데 작년에 버튼이안눌러져서 하나 샀는데 일년도안되서 두개 작살났어요 | 19.06.13 21:01 | | |
플정게에서는 반말 찍찍하면서 시비나거는 닌스퍼거가 뭔 반말에 빡치고 인성타령 ㅋㅋ 웃긴놈일세
(1541976)

121.159.***.***

그래서 저는 듀쇽 두개 2016년에 산거 아직 잘되서 다행이라고 생각해요.ㅋㅋ
(600514)

119.198.***.***

싸구려 짭패드들 제외하고 현세대 순정패드만 다 써본 입장에서 순정들만 놓고 보자면 엑원 패드가 원탑으로 쩌는거지. 듀쇽만 븅신이 아니었슴. 뭐 다른거도 븅신이라고 이게 븅신이 아닌건 아니지만요. 듀쇽, 조이콘/프로콘 은 다 태생적 결함이 있슴. 그래소 듀쇽은 세일이라도 종종 해주긴하네요.
다 쓰기 나름이지 듀얼쇼크 한번도 고장이 나본적이 없구만 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 157681 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 405667 2013.12.20
30857980 PS4 땅끝에서 오다 1 278 12:35
30857979 PS4 람파드록바 236 11:58
30857978 PS4 M1nu4n0 346 11:47
30857976 PS4 주이theluv 269 11:04
30857975 PS4 단거징 336 11:01
30857974 PS4 hotsalsa 8 1338 10:55
30857973 PS4 콘스네이크 11 1106 09:14
30857971 PS4 [캬라멜] 2 648 09:00
30857970 PS4 루브레 1 655 08:29
30857969 PS4 봉봉마루 1 226 07:54
30857968 PS4 루리웹-2852995212 732 03:58
30857966 PS4 5등분의개돼지 3 371 01:59
30857965 PS4 SunMul Case 795 01:40
30857964 PS4 삼두근 2 1551 01:17
30857963 PS4 Buddyz 1046 01:17
30857962 PS4 루리웹-6734648904 2 833 00:40
30857961 PS4 킹덤하츠4 3276 00:37
30857960 PS4 월천 3 601 00:13
30857959 PS4 Soul메이트 2 351 00:10
30857958 PS4 BurnCrow 3 395 00:03
30857957 PS4 레인즈리 644 2019.06.25
30857956 PS4 펩시꼬카인 349 2019.06.25
30857955 PS4 영보스 535 2019.06.25
30857954 PS4 루리웹-69697474 2 1594 2019.06.25
30857953 PS4 슈퍼스타 촤 7 2208 2019.06.25
30857951 PS4 아가콩 359 2019.06.25
30857950 PS4 Born Again! 895 2019.06.25
30857949 PS4 새턴인 5 811 2019.06.25

글쓰기 964968개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X