본문

최근방문

[PS4] NBA 2K19 3천원 빨리 지르세요 [37]

[광고]

얼릉 지르세요 북미스토어에서 2.9달라 우리돈으로 3천원 아메리카노 한잔값 수준임

농구관심없고 싼김에 사긴했는데 조작법 익히니깐 신세계임

졸라 개꿀잼 거기다가 한글화임

Screenshot_20190609-093906_Samsung Internet.jpg

댓글 | 37

BEST
피파 위닝 처럼 슛 패스만 기본적으로 알아도 할수있는 축구겜이랑, 익혀야하는 조작 난이도 나 여러가지로 레벨이 틀리니, 농구 좋아하시는분들 아니면 가볍게 안 건드리는게.. 저 가격이면 몰라도 무조건 질러야겠지만
(1541976)

121.159.***.***

BEST
윽... 카드 등록이 안되네요. 아쉽네.
(2711981)

211.36.***.***

BEST
감사합니다. 질렀네요. 팁을 말씀드리자면 카드사 영문주소를 페이팔 주소와 같게 등록하고 미국vpn으로 접속하시면 페이팔 결제 가능합니다. [Web발신] NH카드8*6*해외승인 조*남 USD 2.99 일시불 06/09 12:17 PAYPAL *PLAYSTATION
BEST
한글잘나와요. 멀티하려면 부기계정을 주기기등록해야된다고들엇습니다.
(757475)

110.70.***.***

BEST
페이팔만들어서 결제하면 되는데 귀찮으신분은 옥션에서 북미psn 검색하면 10달러짜리 11900원사서 충전하면 됨
(838902)

180.65.***.***

오 계정은 어케 바꾸나요?!
(4970384)

39.7.***.***

엄청난 할인률이네요. 무슨 날인감..?
어떻게 구매 해야해요? 플스 접속하면 상점에 있나요? ㅜㅜ 플맹이라..
(3493096)

175.118.***.***

루리웹-8461191419
북미 계정 만드셔야 합니다 | 19.06.09 09:55 | | |
오 사야겟다 ㅋㅋㅋ 한글!
언제 까지 구입가능할까요. 지금 당직이라 회사인데.
(4970384)

사나이의 플스
스샷보니 북미계정(?)시간으로 18일 오전 9시까지네요. 퇴근하시고 사세용. | 19.06.09 10:00 | | |
(4970384)

버튼 조작 중에 L1, L2 쓰나요? ㅡㅡ 누르기 불편해서요
(4731223)

182.211.***.***

월천
네 조작 상급 게임 입니다 | 19.06.09 10:03 | | |
(4970384)

실존인물
에잉... 아쉽지만 걸러야겠네요... 딱히 접대용으로도 의미가 없어서 ㅠㅠ | 19.06.09 10:05 | | |
오 북미판 한글 되는거 정보 더 없나요 ㅎㅎ 얼른 북미 계정 만들어서 질러봐야겠네요 ㅋㅋ
BEST
진.케레니스
한글잘나와요. 멀티하려면 부기계정을 주기기등록해야된다고들엇습니다. | 19.06.09 12:29 | | |
(4816102)

10달러 충전해서 7달러 남은거 어디다 써야할지
매든은 한글화 안되나.... 쩌업.ㅋ
(1791653)

223.62.***.***

카드로 설려고하는데 수수료 얼마정도 나오나요
(4816102)

sodncjhsjdkci
한국카드 등록 안됩니다 | 19.06.09 10:42 | | |
(838902)

180.65.***.***

얼 카드 등록 안되는구나..포기ㅠ
(3178740)

125.132.***.***

이 겜 재밌나영?
(1541976)

121.159.***.***

BEST
윽... 카드 등록이 안되네요. 아쉽네.
BEST
피파 위닝 처럼 슛 패스만 기본적으로 알아도 할수있는 축구겜이랑, 익혀야하는 조작 난이도 나 여러가지로 레벨이 틀리니, 농구 좋아하시는분들 아니면 가볍게 안 건드리는게.. 저 가격이면 몰라도 무조건 질러야겠지만
(108750)

118.221.***.***

친하게지내요
저도 전작 2k 18샀다가 팔았는데 | 19.06.10 15:18 | | |
(5190973)

한구꼐정에서도 쓸수있나요?
hahahohua
구입후 북미계정을 주기기등록한후 한국계정으로 플레이하니 잘돌아가네요. 멀티도 잘되고요. | 19.06.09 12:30 | | |
(2711981)

BEST
감사합니다. 질렀네요. 팁을 말씀드리자면 카드사 영문주소를 페이팔 주소와 같게 등록하고 미국vpn으로 접속하시면 페이팔 결제 가능합니다. [Web발신] NH카드8*6*해외승인 조*남 USD 2.99 일시불 06/09 12:17 PAYPAL *PLAYSTATION
쫌.
정말 구매하고 싶은데 좀만 더 자세하게 알려주실수 있나요?paypal 계정을 새로 파야하나요?? | 19.06.09 12:27 | | |
(2711981)

122.202.***.***

루리웹-숫자번호
3가지 조건이 맞아야합니다 1. 마국주소로 페이팔 가입(이른바 변팔) 2. 카드사(홈피 또는 고객센터)에 페이팔 주소와 같은 영문주소 등록 3. 미국vpn으로 북미스토어 접속 | 19.06.09 15:14 | | |
(2711981)

122.202.***.***

쫌.
한화로 3579원 나가네요. | 19.06.09 15:16 | | |
쫌.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저는 왜 안됄까요..? 이거 뜨네요 ㅂㄷㅂㄷㅂ | 19.06.09 19:41 | | |
(1513610)

210.221.***.***

아마존에서 바우쳐사서 사면되겟네요 감사합니다 지금 지르러갑니다
(757475)

110.70.***.***

BEST
페이팔만들어서 결제하면 되는데 귀찮으신분은 옥션에서 북미psn 검색하면 10달러짜리 11900원사서 충전하면 됨
(1541976)

122.37.***.***

개호갱
와? 이런게 다 있었네요. 역시 세상은 넓고 별의 별 방법이 다 있군요. 감사합니다. | 19.06.10 21:54 | | |
(4816742)

차라리 야구였다면 좋았을껄..생각보다 넘무어려움
(1617630)

126.33.***.***

10달러 남아있는데 사볼까
(2116002)

119.149.***.***

가격은 좋은데 결제방법을 모르겠네요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 한글설명이라 그나마 조작법 알아듣는정도? ㅎㅎ 게다가 3천원대면 망설일거 있나요 영문이면 강 포기;;;
(108750)

영문주소 찾고 모하고 지랄하다가 걍 접속했더니 예전에 다잉라이트 북미스토어에서 DL사려고 샀던 돈 남아있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 구매했네요 ㅋㅋㅋ정보 감사합니다 ㅋㅋ
(108750)

근데 이거 DL판 세일땜시 사람들 많이 구매해서 그런지 설치 오지게 오래걸리네요 ㅡㅡ....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 156805 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 404757 2013.12.20
30857132 PS4 PoPTeam EPIC 91 12:26
30857131 PS4 나눔빌런비전인 9 680 11:44
30857130 PS4 오직너였다 497 11:34
30857129 PS4 겜덕. 548 11:33
30857128 PS4 물곰탱 3 664 11:27
30857127 PS4 허심청돈짱ㅋ 116 11:25
30857126 PS4 님강등 243 11:18
30857125 PS4 SunMul Case 2 533 11:17
30857124 PS4 땅끝에서 오다 384 11:16
30857123 PS4 루리웹-5778033950 64 11:14
30857122 PS4 아스트랄파와 313 11:07
30857121 PS4 camiyu. 259 11:03
30857120 PS4 루리웹-4514409168 158 10:56
30857119 PS4 Fox! 174 10:55
30857118 PS4 루리웹-6195633994 209 10:53
30857117 PS4 V킹왕짱V 115 10:44
30857116 PS4 HeyJey32 242 10:35
30857115 PS4 나눔빌런비전인 372 10:28
30857114 PS4 루리웹-6734648904 223 10:19
30857113 PS4 루리웹-5279874127 93 10:15
30857112 PS4 헬레나티나셰리 464 10:09
30857111 PS4 청순룬희 3 481 10:05
30857109 PS4 상상용들 609 09:48
30857108 PS4 LawOfDominance 146 09:40
30857107 PS4 北美[indra13] 520 09:25
30857106 PS4 fs2009 473 09:06
30857105 PS4 자이젠 1 233 09:02
30857103 PS4 종이와연필 270 08:51

글쓰기 964338개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X