본문

[PS4] 일본어 게임 무료나눔 하면 하실 분 계실까요? [33]

(383698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2981 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
줄서봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
감사합니다. 파판은 제껴야겠군요. 용과같이는 예전에 해봤을때 취향에 맞던데 먼저 한글판으로 엔딩 한번 보고 일판도 구해서 해봐야겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
지나가던 일어 모르는 유저입니다만 페르소나5가 방금 나온 대사를 반복해서 들어볼 수 있어서 좋을거같네요. 이스8은 챕터별로 주요 대사들을 들어볼 수 있었던 걸로 기억하네요

BEST
앗~!!! 저 공부시작하면서 지금 페르소나5 보이스 나오는 부분 하나하나 다 들어가며 어느덧 100시간째 즐기는중인데..(100시간이 되어서야 이제야 알리바바 만났네요^^;;) 다시듣기가 되는건 몰랐네요. 이거 대사 쉬워서 잘들리던데.. 어떻게 다시 들어요? ㅁ 눌러서 대사로그는 들어가지는데.. 거기서 재생도 되는거였나요??

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
신청합니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

일본어 능력자님은 부러워요 ㅠㅠ 마음만으로 추천드립니다!

(IP보기클릭)60.157.***.***

Fox!
제가 가지고 있는 게임들 요즘 한글화 싸게 살수 있을테니 아마 신청 아무도 안할것 같네요 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅜ | 19.05.23 00:09 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

테리님이 계시는 일본에서 배송 오는건가요 !

미미큐
물론이죠 ㅎㅎㅎ 가까워서 얼마 안걸려요 | 19.05.23 00:09 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

줄서봅니다 ㅎ ㅎ

izumi69
오우 ㅋㅋ 나중에 기대 해주세요 | 19.05.23 00:09 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

일본어겜도 rpg는 무리고 무쌍이나 액션겜은 구해서 하는 편이네요. 원피스시리즈,나루토시리즈,전국무쌍,전국바사라 같은..

gachjin
으아 아쉽게도 전 RPG 전문 ㅋㅋ 혹은 오픈월드 액션이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.23 00:11 | |

여행+일본어로 된 게임 즐기고자, 이제 3주차 일본어공부 하는중인데요. 일본어게임 많이 즐기신것 같아서 뭐좀 여쭤볼게요.^^;; 읽기는 아직 미흡하지만, 아주 조금씩 들리기 시작하는데요. 일본어 공부를 하면서 즐길 수 있을만한 게임으로 추천해주실만한 게임이 있을까요? (아. 게임달라고 요청하는게 아니고, 그런 게임 외워둔 후 나중에 구입해서 즐겨보려는 목적입니다. 나중에 나눔글 올라오면 그때 정식으로 신청할게요.혹여나 오해하실까봐..^^) 쉬운 일본어로 나온 게임이 혹시 뭐가 있을까요? 몇일전 비타판 페르소나4골든 해보니 풀보이스라서 나중에 공부되겠다 싶어서 일어판 즐기려고 계획하던중에 작성자님이 남기신 글 보고 질문남겨봅니다.

갈형
전 용과같이4로 일본어 연습 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 파판13 도 하고 파판은 고유명사 남발에 좀 어려웠지만 용과같이는 그나마 일상 용어들 쓰기도 하고 나름 도움이 되었네요 | 19.05.23 00:14 | |

BEST
테리의철권여고
감사합니다. 파판은 제껴야겠군요. 용과같이는 예전에 해봤을때 취향에 맞던데 먼저 한글판으로 엔딩 한번 보고 일판도 구해서 해봐야겠네요. 감사합니다. | 19.05.23 00:18 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
갈형
지나가던 일어 모르는 유저입니다만 페르소나5가 방금 나온 대사를 반복해서 들어볼 수 있어서 좋을거같네요. 이스8은 챕터별로 주요 대사들을 들어볼 수 있었던 걸로 기억하네요 | 19.05.23 00:19 | |

BEST
PLAN
앗~!!! 저 공부시작하면서 지금 페르소나5 보이스 나오는 부분 하나하나 다 들어가며 어느덧 100시간째 즐기는중인데..(100시간이 되어서야 이제야 알리바바 만났네요^^;;) 다시듣기가 되는건 몰랐네요. 이거 대사 쉬워서 잘들리던데.. 어떻게 다시 들어요? ㅁ 눌러서 대사로그는 들어가지는데.. 거기서 재생도 되는거였나요?? | 19.05.23 00:22 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
줄서봅니다 ㅎㅎ

pitcherlee
조만간 정리되면 한두개 올려 봅니다 ㅎㅎ | 19.05.23 00:15 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

아리가또 고자이마스 요시!

PNUGA
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.23 00:19 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

일본계정이 메인이라서 일본판 다운로드판을 많이 구매하는 편인데 (정가가 비싸서 정말이지 바로 하고 싶은 신작 아니면 세일중인 게임을 위주로) 나눔하시는 물건 중에서 하고싶은 게임이 있으면 신청할 것 같습니다 ㅎㅎ 근데 한국과 일본이 아무리 가까워도 택배비가 많이 부담되실 것 같은데 걱정이 됩니다.

라라훼르
택배비는 그냥 선물이라 생각하고 ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.23 00:29 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

저는 한글만 ㅠ

재밌다!
여긴 한글화 타이틀을 안팔아서 ㅠ.ㅜ ㅋ | 19.05.23 00:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와샌즈파피루스
네 일본입니다 ㅎㅎ 일본이시라면 편하다능!! ㅋㅋㅋ | 19.05.23 00:34 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
신청합니다.

듀크프리드
조만간 올리겠습니다!!! | 19.05.23 00:34 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

신청합니다~!!감사합니다^^

이안K
기다려 주세요 ㅎㅎ | 19.05.23 02:06 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

저‥ 저도 신청해볼래요!

Mirian-Gray
오 ㅎㅎ | 19.05.23 02:06 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

어떤 게임인지 이름을 알고 싶은데, 서프라이즈 비밀 인가요? ㅎㅎ

아르테우스
아직 뭘 나눔 할지 안정했어요 ㅠ.ㅜ 안하는 게임들 정리 한 후에 하나하나 나눔 할것 같아요 ㅋㅋ 인왕 이나 호라이즌 제로 던 같은거 | 19.05.23 03:17 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

앗 예전 철권쪽에서 뵈었던 분이군요ㅎㅎ닉네임이 익숙하긴 했는데 프사보고ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.185.***.***

추천만 드리고 갑니다! 좋은 나눔이네요!

(IP보기클릭)14.32.***.***

나눔은 추천!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267525 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 289 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 339 2024.04.18
31036348 PS5 루리웹-9781318349 8 1957 2024.04.19
31036329 PS5 히가시야마 코베니 5 1521 2024.04.19
31036269 PS5 switeh 14 4339 2024.04.17
31036255 PS5 롤로롤로 16 4300 2024.04.17
31036252 PS5 루리웹-7501708260 9 2551 2024.04.17
31036227 PS5 롤로롤로 10 2340 2024.04.16
31036220 PS5 여기만오면현자 7 2228 2024.04.16
31036218 PS5 ff8리노아 24 3950 2024.04.16
31036215 PS5 로드바론 8 2547 2024.04.16
31036210 PS5 커피무료 12 3545 2024.04.16
31036207 PS5 로봇매니아 14 1346 2024.04.16
31036197 PS5 유머만봅니다. 8 2485 2024.04.16
31036189 PS5 영구님 6 2469 2024.04.16
31036177 PS5 squall0923 8 2122 2024.04.15
31036176 PS5 윤상매니아 9 2913 2024.04.15
31036169 PS5 지극히냉정함 7 2152 2024.04.15
31036168 PS5 루리웹-9781318349 35 7723 2024.04.15
31036167 PS5 플오입문자 5 2547 2024.04.15
31036161 PS5 루리웹-8895707937 10 3131 2024.04.15
31036160 PS5 무웅탁 28 2641 2024.04.15
31036159 PS5 루리웹-6221908184 14 3597 2024.04.15
31036153 PS5 여기만오면현자 18 3011 2024.04.15
31036152 PS5 루리웹-2497469600 25 4447 2024.04.15
31036147 PS5 루리웹-2324518450 22 1793 2024.04.15
31036146 PS5 더쇼2099 9 1853 2024.04.15
31036143 PS5 푸르푸르푸르 5 1791 2024.04.15
31036141 PS5 Endgame 12 2807 2024.04.15
31036138 PS5 DC죽었으면 10 2136 2024.04.15
글쓰기 48621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X