본문

[PS4] 큰맘먹고 질렀습니다! [44]

(4635283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5374 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 요즘 VR 엄청 비싸네요.

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
vr가격 실화인가요 대란 전에만해도 27만원에 살수 있었는데 가격 무엇 ㅡㅡ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
땡기면 질러야지요~!! 비트세이버 정말 스트레스 풀리고 잼납니다. 잘사셨오요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
VR 너무 비싸다.. DL도 봄세일하면 사시지 https://psprices.com/region-kr/game/964939/playstationr-vr-worlds https://psprices.com/region-kr/game/2412757/astro-bot-rescue-mission 이미 사셨으니 어쩔 수 없지만 아깝네요

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
vr가격 실화인가요 대란 전에만해도 27만원에 살수 있었는데 가격 무엇 ㅡㅡ

(IP보기클릭)125.186.***.***

루리웹-8651916395
흑흑 ㅜㅜ | 19.03.19 12:12 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

슈팅컨트롤 소프트만이라고 써져있는데 기기말고 타이틀만 주는게 아닌지요? 확인해보셔야 할것 같군요

haoyun^^
다른 분이 질문을 올렸는데 거기에 컨트롤러만이라고 답변이 되어있더라구용 | 19.03.19 12:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

실례가안된다면 연봉이 ㅎㅎ

cyrano번스타인
ㅜㅜ 보너스가 나와서 질렀어용 | 19.03.19 12:18 | |

BEST
VR 너무 비싸다.. DL도 봄세일하면 사시지 https://psprices.com/region-kr/game/964939/playstationr-vr-worlds https://psprices.com/region-kr/game/2412757/astro-bot-rescue-mission 이미 사셨으니 어쩔 수 없지만 아깝네요

Ratie
헉.. 몰랐어요 .. ㅜㅜ 이런 정보는 어디서 미리 알 수 있나요?? | 19.03.19 12:09 | |

켄로즈
17,18년 기준으로 예상하는거라 ㅜㅜ | 19.03.19 12:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ratie
아하 ㅜㅜ 기억해놔야겠네요 감사합니다! | 19.03.19 14:42 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

오늘세일할거같은데 좀만기다리시지

루리웹-6734648904
ㅜㅜ | 19.03.19 12:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
땡기면 질러야지요~!! 비트세이버 정말 스트레스 풀리고 잼납니다. 잘사셨오요.

갈형
감사합니다! 빨리 VR 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 19.03.19 12:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
와 요즘 VR 엄청 비싸네요.

데빈
제 친구가 저번에 크리스마스지나고 한정수량 싸게파는거 제가 인터넷에서 사는거 도와줬거든용 그래서 얼마에 샀는지 알고 있어서 , 이번에 엄청 망설이다가 결국 샀어요 | 19.03.19 12:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

거치기 어디서 사셨나유? 저도 필요해서 ㅠㅠ

Garaetteok
여기에 링크 올려도 되나요?? 모바일인데 쪽지 눌러도 반응이 없네요.. ㅔ | 19.03.19 12:14 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

정말 대단하십니다

데빌메이크루져
감사합니다 | 19.03.19 12:14 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

게임은 CD로 사셔서 다 플레이하시고 되파시지... 에임컨트롤러는 번들팩으로 사는게 훨 할만한것 같습니다. 에임컨사셨으니, 파포인트, 아리조나선샤인, 파이어월제로아워 해보시길..

aid1234
넵! 감사합니다 지금 할인중이길래 아리조나선샤인 먼저 샀어요. 하나씩 해봐야겠네요 | 19.03.19 12:15 | |

켄로즈
아리조나 선샤인...9천원이긴 하다만 잘 만들어졌는데, 문제는 초월더빙이라서......아직 하지않으셨다면, 유튜브로 시청 후 해보시길 권장드립니다. Ps. 아니면...텍스트를 영어로 바꾸세요...제발.......어차피 내용 거의 없습니다...기초영어로도 알아들어요.. | 19.03.19 13:08 | |

켄로즈
파포인트 - 멀미 엄청심합니다. 하지만 익숙해지시면 재밌구요, --멀티가 꿀잼입니다. 파이어월제로아워 - 이것때문에 에임컨이 존재한다, 라고 설명드릴수 있을만큼 수작입니다. | 19.03.19 13:10 | |

aid1234
감사합니다! 그런데 저 에임컨트롤러가 4월18일 이후 배송 된다네요 ㅜㅜ 일단 그전까진 다른게임 하고 있어야 겠어요 감사합니다! | 19.03.19 14:43 | |

켄로즈
취소하시고....파이어월 번들팩 사셔요.... | 19.03.19 16:00 | |

aid1234
그거 검색하니 막 15만원 넘게 팔더라구요.. | 19.03.19 16:59 | |

켄로즈
서울 오프, 소니공식매장 혹은 파트너샵에 재고 있습니다.. 발품 파시면 재고는 있어요.. | 19.03.19 17:00 | |

aid1234
헉... ㅜㅜ 제가 포항이라서 포항 근처 매장들은 다 없다해서 인터넷으로만 찾아봤거든요.. 이미 산거 그냥 해야겠네요ㅜ 감사합니다 | 19.03.19 17:05 | |

켄로즈
아쉽네요...서울권은 재고가 좀 남아 있긴한데, 얘네가 배짱인게 -_- 예약구매도 택배발송도 웃돈 더 준다고 해도 안해줍니다 샹것들 | 19.03.19 17:06 | |

켄로즈
https://cafe.naver.com/partnershopplus 관심 있으시면 들어가보셔용.. | 19.03.19 17:07 | |

aid1234
헉 앞으로 저기서 질문하고 알아보면 되겠네요. 감사합니다! | 19.03.19 17:12 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

지난 특가 대란 이후로 vr값은 엄청올랐나보네요; 만족하시는 큰 지름이 되시길 바랍니다.

이번달카드값
감사합니다! 저거도 싼거 겨우 찾아서 산거에용ㅜ | 19.03.19 12:16 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

지름은 언제나 추천

돈내놔 고양아
감사합니다! | 19.03.19 12:16 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

psvr로 우동보기 http://bbs.ruliweb.com/game/ps/84148/board/read/4181 리틀스타는 유료화 됐습니다 ㅠㅠ 비싼 psvr.. 뽕을 뽑자구요.

코르파니피나
헉? 그게 뭔가요?? 브이알로 영화도 볼 수 있나요?? | 19.03.19 12:17 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

냉장고 값이네요

????
| 19.03.19 12:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

vr게임 아스토로봇 이라고 있는데 재밌고 캐릭터들이 귀엽고 아기자기 해서 재밌습니다.

루리웹-3867032923
저도 아스트로봇 얘기를 많이 들어서 너무 기대되네요 ㅎㅎ 감사합니더 | 19.03.19 17:05 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

vr 저 가격은 너무 비싼데..ㅠㅠ 30만 아래는 힘들어도 상시가격이 30중후반대일거에요 이미 배송까지들어간거면 모르겠지만 그게 아니라면 취소하고 찾아보시는게 어떨까요?

항상즐겁게
이미 내일 도착한다고 하네요 ㅜ 저는 괜찮아요 오면 재밌게 할게요 ㅎㅎ | 19.03.19 22:34 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269614 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532383 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 109 13:01
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 114 11:21
31037777 PS5 Dark Road 27 16:30
31037776 PS5 FinalBlow 330 15:51
31037775 PS5 땅끝에서 오다 93 15:39
31037774 PS5 해눈임 258 15:18
31037773 PS5 하이스까까무리 46 15:16
31037772 PS5 핑도리 1 471 15:06
31037771 PS5 무소유욕 95 14:56
31037770 PS5 근리웹 244 14:47
31037769 PS5 Cellsus 1 503 14:39
31037768 PS5 {■■■■■■■} 219 14:35
31037767 PS5 로봇매니아 274 14:15
31037766 PS5 루리웹-9813322786 227 14:06
31037765 PS5 근리웹 305 14:05
31037764 PS5 루리웹-3308761400 798 11:11
31037763 PS5 구형을위한나라는없다 2 1276 10:39
31037762 PS5 말랭아범 247 10:30
31037761 PS5 케프카1 2 1321 09:41
31037760 PS5 루리웹-8370848985 335 09:33
31037759 PS5 오덕살맨 1258 09:29
31037758 PS5 슬럼프였다 593 08:38
31037757 PS5 람파드록바 450 08:22
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 6 745 07:47
31037755 PS5 루리웹-1099037706 854 00:26
31037754 PS5 세디엘레 608 2024.05.13
31037753 PS5 루리웹-3378235862 346 2024.05.13
31037752 PS5 qkflqm 909 2024.05.13
31037751 PS5 레드데드리뎀션2 1337 2024.05.13
31037750 PS5 하늘보리-03847 8 2906 2024.05.13
글쓰기 1077447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X