본문

최근방문 게시판

[PS4] 매일 만지작 4천만점 공략영상 [18]

[광고]

1스테이지
좌우로 물고기가 랜덤으로 젠됩니다. 너무 빠르게 이동하면 젠된 물고기가 시야를 벗어나 아예 사라지므로 천천히 다잡으면서 이동합니다.
어차피 시간이 남으므로 상자를 다부숩니다. 복어 함정은 쫄지말고 몸으로 비비면 대부분 이기고 상자에서 나온 물방울로 회복됩니다.

문어~가재전까지
최대한 시간을 아껴가며 빠르게 클리어

가재전
우측 스틱을 빠르게 여러번 튕구면 물방울 발사를 빠르게 할수 있습니다. 가재를 빠르게 잡고 마지막 스테이지 상자 부술정도의 시간만 남기고 계속 콤보 파밍합니다.

해파리전
새끼해파리도 최대한 죽이면서 보스를 클리어합니다. 상자를 빠르게 부수고 남은시간 콤보 유지하다가 클리어

댓글 | 18

(169774)

114.200.***.***

빠르다~!!!!
(169774)

99프로 축하드려요~!!
(43377)

112.172.***.***

닉네임과 어울려서 추천 드립니다;
우연히 한 번 한 게 아니군요. 다른 기록도 다 4천이네요. ㅎㄷㄷ
(169774)

집게 스테이지가 비밀이었군요~!!!
결론 : 똥손은 안됨.. 축하드립니다 무슨 가속붙은줄..
(5029373)

175.28.***.***

가재잡고나서 콤보파밍하는건 눈치챘는데 복어 그냥 비비는건 생각못했네요 쫄보라
문어전 지립니다.. 하나를 안놓치시네요
(1662721)

175.125.***.***

아 진자 뭔가 부족하나 했더니 우측스틱 튕기면 저렇게 빨리 발사되는군요;;;;; 아오 저것만 알았어도 4천만 찍었을것 같은데 ㅠㅠ
아싸씨노
저도 몰랐어요 ㅋㅋㅋ 6위는 찍었는데., | 19.03.15 00:07 | | |
이야 피지컬 좋네요 내가 이 분 피지컬이였으면.ㅣ..
(234419)

110.14.***.***

가재 잡고 콤보 올리는 거였다니 ㅠㅠ
ㅣ와 진짜우측스틱 튕기니까 빠르네요 ㄷㄷ
(4707346)

61.75.***.***

우측스틱 기술이 빠르게 나가는군요 핫.. 엄청 빠르게 다잡아버리시네 ㄷㄷ
가재였구나
이정도였군요ㅋㅋ 으 시간좀 투자해볼껄..! 깨달음의 경지가 거의 다 왔는데ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니당ㅋ
(1248401)

110.11.***.***

컨트롤 좋으시네요 ㄷㄷㄷㄷ
(951)

128.199.***.***

저랑은 스타일이 완전 다르시네요ㅎㅎ 신기ㅎㅎ 우스틱 연타는 생각도 못했습니다. 잘 봤습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 14 146266 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 392964 2013.12.20
30845753 PS4 class cavity 3 16:04
30845752 PS4 루리웹-7196264732 150 15:59
30845751 PS4 락스타타 28 15:55
30845750 PS4 루리웹-7994033830 111 15:52
30845749 PS4 유현 102 15:52
30845747 PS4 순대꾹 57 15:48
30845746 PS4 임페리얼마치 1 74 15:48
30845745 PS4 신념의 다비 178 15:44
30845744 PS4 Decad 1 199 15:34
30845743 PS4 루리웹-1646433842 343 15:22
30845742 PS4 Vosxl 142 15:20
30845741 PS4 S.C 115 15:03
30845740 PS4 트로피사냥꾼 487 15:02
30845739 PS4 루리웹-4887046630 343 14:54
30845738 PS4 Fox! 652 14:39
30845737 PS4 방구석방고흐 158 14:28
30845736 PS4 루리웹-7630961963 950 14:14
30845735 PS4 S.C 199 14:09
30845734 PS4 너의체지방을먹고싶어 2 719 13:56
30845733 PS4 루리웹-6902793990 1 436 13:54
30845732 PS4 Jay95 91 13:48
30845731 PS4 잉퍼머스 277 13:48
30845730 PS4 월천 349 13:41
30845729 PS4 프로툴12.7 339 13:33
30845728 PS4 네놈추네놈추신난다 311 13:32
30845727 PS4 엔딩 여신 360 13:30
30845726 PS4 GOLDGYM 1 615 13:29
30845725 PS4 루리웹-7245303971 82 13:18

글쓰기 956702개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X