본문

최근방문 게시판

[PS4] 디비전2 역대급이라고 할만큼 잘 나왔네요 [9]

[광고]
미션하나하나 공들인 티가 나네요

보조미션까지 비슷한 맵구조가 없고 재미가 있어요

전작을 초월했다고 봅니다

20찍었는데요 뭐 이쯤해보면 답이 나오는거죠

단지 초반이라 그런지 매칭이 플스 엑원 피씨 전부

잘 안되는 경우가 있는것 같네요

잘되시는 분도 있는데

안되는분도 많은것 같습니다

이번작은 솔플로도 개꿀잼입니다 신경 많이 쓴듯

매칭하면 더 재미있지만

향후 서버관리 치명적 버그가 없다면

롱런할것 같습니다

메타도 전작은 뛰어넘고 80대 후반은 족히 받을 것 같습니다

고민하시면 질러도 좋으실듯합니다

댓글 | 9

(4785089)

223.39.***.***

BEST
진짜 엄청 잼있네요 특히 맵이너무 정교하고 실시간으로 바뀌는 환경이 ㄷㄷㄷ할것도 많고 얼티샀는데 정말 후회가안될정도로 재미있네요
BEST
유비에다가 1.5라는사람들때문에 부정적으로 보는사람많은것같아요. 진짜 칼갈고만들었구나 싶을정도네요 메인미션 하나하나가 너무멋있게 디자인되있어요
(1203175)

112.149.***.***

BEST
그래픽 사운드 효과가 예술입니다 ㄷㄷㄷ
BEST
초기평은 어느정도 걸러들어야됨
(240006)

211.248.***.***

BEST
사실 보조미션은 메인미션 맵 재탕이긴 합니다.ㅋ 근데 재탕 이유나 미션 내용이 나름 개연성 있어서 나쁘지 않더라구요.
(4785089)

223.39.***.***

BEST
진짜 엄청 잼있네요 특히 맵이너무 정교하고 실시간으로 바뀌는 환경이 ㄷㄷㄷ할것도 많고 얼티샀는데 정말 후회가안될정도로 재미있네요
(5138821)

175.223.***.***

유비가 디비전2 를 만들랬더니..겉만보고 속단하지마세요. 이게 무슨 디비전 2인가요? 속을 들여다보면 디비전 3라는걸 알수있습니다.
BEST
유비에다가 1.5라는사람들때문에 부정적으로 보는사람많은것같아요. 진짜 칼갈고만들었구나 싶을정도네요 메인미션 하나하나가 너무멋있게 디자인되있어요
(1203175)

112.149.***.***

BEST
그래픽 사운드 효과가 예술입니다 ㄷㄷㄷ
(240006)

211.248.***.***

BEST
사실 보조미션은 메인미션 맵 재탕이긴 합니다.ㅋ 근데 재탕 이유나 미션 내용이 나름 개연성 있어서 나쁘지 않더라구요.
(43377)

112.172.***.***

매칭은 아직 일반판 유저들도 안들어갔고 솔플 끝낸분도 적어서 그런 것 아닐까요? 어쨌든 사고싶네요
(4269995)

125.177.***.***

드뎌 내일이네요...전 스탠이라....
(4837920)

123.212.***.***

오 그래요? 언뜻 봐서는 디비전1이랑 똑같아 보였는데, 실제로 해보면 다른가봐용!
BEST
초기평은 어느정도 걸러들어야됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 14 145512 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 57 392010 2013.12.20
30844548 PS4 루리웹-3131360111 11 279 17:27
30844547 PS4 써니텐^^ 77 17:27
30844546 PS4 루리웹-306447114 39 17:21
30844545 PS4 wodepeng 347 17:18
30844544 PS4 dre6543 4 349 17:17
30844543 PS4 김일식만세 199 17:16
30844542 PS4 키드밀리 8 806 17:00
30844541 PS4 gambbate 1 237 16:58
30844540 PS4 루리웹-0369103700 478 16:56
30844539 PS4 내사랑곁에 1 356 16:37
30844538 PS4 メル 1 915 16:11
30844537 PS4 잿빛노을 954 16:09
30844536 PS4 KEFKI 584 16:07
30844535 PS4 닌텐도오씩스티포 2 332 16:05
30844534 PS4 내사랑곁에 230 16:03
30844533 PS4 유리파편 2 2029 16:02
30844532 PS4 다람쥐야맨 2 562 15:59
30844531 PS4 용과GOD이 129 15:54
30844530 PS4 TottenhamHotspur 354 15:54
30844529 PS4 tomomu 448 15:41
30844528 PS4 KasmiGasmi 2 654 15:40
30844527 PS4 루리웹-7034223664 136 15:26
30844526 PS4 flyinghyunki11 534 15:23
30844525 PS4 오나전캐안습 630 15:22
30844524 PS4 스코즈마 291 15:22
30844523 PS4 루리웹-6734648904 162 15:14
30844522 PS4 루리웹-129464143 704 15:10
30844521 PS4 창동옥탑방 181 15:04

글쓰기 955755개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X