본문

최근방문 게시판

[PS4] 데메크5 아직 9800원까진 안내려갔네요 [14]

[광고]

발매날에  9800원에 산다고 올려놨는데  파는사람이 없어요

아직까진 무리인가 봐요 한달쯤있으면 9800쯤 될듯하네요

댓글 | 14

BEST
누가봐도 비아냥 거리는 글
(1344032)

124.59.***.***

BEST
그냥 소장하는게 안나을려나.. 아시아차별정책이니, 디스크내부에 언어가 있길 원하니 하는것들 이해하고 공감하지만... 중고로 값이 안나가는걸 사기치듯이 비싸게 파는거나,헐값에 넘기려 하기보단 소장흐는게 낫지싶은데 참... 중고나라에 5만원,4만원에 파는 사람들은 진짜 플스프로되팔이들 욕할것 못되는듯 그보다 더한 인간들...ㅉ
(4773557)

112.219.***.***

BEST
64000원에샀는데 9800원에 파는건 기부수준인데 걍소장할듯
(4394629)

121.174.***.***

BEST
59800원?
(5172653)

119.199.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rachel=베른카스텔
네 플레이타임도 짧아서 중고가 순식간에 내려갈듯 | 19.03.12 01:04 | | |
요번주까진 반짝 담주 중고물량 폭탄 ㅋㅋㅋ
(4394629)

121.174.***.***

BEST
59800원?
(1344032)

BEST
그냥 소장하는게 안나을려나.. 아시아차별정책이니, 디스크내부에 언어가 있길 원하니 하는것들 이해하고 공감하지만... 중고로 값이 안나가는걸 사기치듯이 비싸게 파는거나,헐값에 넘기려 하기보단 소장흐는게 낫지싶은데 참... 중고나라에 5만원,4만원에 파는 사람들은 진짜 플스프로되팔이들 욕할것 못되는듯 그보다 더한 인간들...ㅉ
오랜이별
중고를 100만원에 팔든 4만원에 팔든 파는 사람 맘 같은데 넘 오버이신 듯. 한글 안된다고 중고로 값이 안나간다는 것도 이상한 발상이네요. 전 어차피 pc로 살 예정이라 상관은 없지만, 요즘 중고 관련해서 이상한 글들이 왜이렇게 많죠? | 19.03.13 17:47 | | |
(1344032)

밀크셰이크한잔
적정가라는게 있고 시세라는게 있지요 파는사람이야 마음이지만 뭣모르고 사는 사람이 생길수 있는 상황이니까요 알고도 구입한다면 상관없지만 만원 차이로 한글화가 비한글화 되있는 중고제품을 과연.. | 19.03.14 01:52 | | |
(5070128)

1.253.***.***

역시 루팔이 답다 중고충들의 중심지
BEST
누가봐도 비아냥 거리는 글
(4773557)

112.219.***.***

BEST
64000원에샀는데 9800원에 파는건 기부수준인데 걍소장할듯
지금은 사기?가 기승을 부리는듯 ㅋ 초회코드로 언어팩 있는거 모르는 분들이 사거나 ㄷㄷ
저라면 사지도 않겠지만 산다치면 그가격에 팔바애는 그냥 버릴듯 합니다ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9800원 아쉬워서 파는사람이 있을까요?
몇천원, 몇만원가지고 온갖 추한모습을 볼수있는 루리웹;;;
저도 만원에 구매한다고 햇는데 . 글이없네요// 영어가능자 윈

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 14 146167 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 392847 2013.12.20
30845493 PS4 종이와연필 242 08:58
30845492 PS4 __________ 2 208 08:54
30845491 PS4 수퍼특공대 42 08:54
30845489 PS4 플스2의 추억 260 08:42
30845488 PS4 거리에서 62 08:40
30845487 PS4 봉봉마루 1 363 08:14
30845486 PS4 페노미나 262 08:13
30845485 PS4 3년동안손님 353 08:07
30845484 PS4 방구석방고흐 1 612 07:57
30845483 PS4 고추장된장쌈장 1 164 07:43
30845482 PS4 by socrates 4 764 06:44
30845481 PS4 기동전함나데지마 889 06:33
30845480 PS4 POLICEMAN 499 05:26
30845479 PS4 임페리얼마치 9 2010 04:15
30845478 PS4 PoPTeam EPIC 1783 04:12
30845476 PS4 악당출현!? 1036 02:37
30845475 PS4 에임힐드 5 624 01:37
30845473 PS4 ∑다크소울 794 01:26
30845471 PS4 xman2567 624 01:14
30845470 PS4 락스타타 576 01:11
30845469 PS4 밭고 238 01:11
30845468 PS4 공범자 381 00:59
30845467 PS4 ncjqn 808 00:45
30845466 PS4 mino9220 1 820 00:32
30845465 PS4 countable set 722 00:10
30845464 PS4 보이지않는지도 982 2019.03.24
30845463 PS4 elpinciss 1 957 2019.03.24
30845462 PS4 아사히맥주 3 1545 2019.03.24

글쓰기 956484개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X