본문

최근방문 게시판

[PS4] 왜 이제야 했나 싶은 떡쳐3...ㅠㅠ [12]

[광고]

흐...

제가 진짜 천하에 둘도 없는 쫄보에 찐따라서 호러 장르가 아니어도

악령이나 유령 나오는 건 영화도 힘들어하는데다가

장애인이라 섬세하고 빠른 컨트롤도 힘들다보니

닼소나 블본은 아예 꿈도 못 꾸는데

위쳐3에 빠졌네요

폭행몬 깨고는 게임 뭐하지? 하다가 

문득 RPG는 그래도  발컨이라도 레벨빨로 밀어붙이면 깨겠지 라는 생각에

고깃집 점원 보고 RPG 추천해 달라 그래서 테오베랑 드퀘11이랑 위쳐3 이렇게  3개 집어와서는

보니까 위쳐3는 악령이랑 벰파이어 때려잡는다길래 망섫이다가 테오베 먼저 깨고

뭐할까?

고민하다 

에이... 심장마비 걸려 지옥 밖에 더 가겠어??

하고는 플레이 시작했는데...

어우 이제 양산형 모바일 게임이라던가 이모탈이라던가 이탈모라던가 M이 집나간 RPG는 못할거 같아요

레벨 노가다 너마저 재미 오져요

댓글 | 12

(550933)

183.91.***.***

BEST
오픈월드 싫어하는 저도 위쳐는 미쳐서 했습니다. 덕분에 몬헌에서 할 것도 더 많아져서 좋네요 ^^ 시리 완전 기대중입니다 ㅎㅎ
BEST
위쳐 시작했다가 시리에 입덕했네요 ㅎㅎ
BEST
지옥을 각오한자 천국을 갈것이다
(519923)

183.110.***.***

BEST
15일 몬헌 시리 방어구!!!!!!
BEST
저는 님의 마루타가 아닙니다 ㅋ 기절할 수도 있겠지만 저는 바하 에임이 불가능할거예요 레벨이 오르는 게임도 아니구요 위쳐도 세미오토 타겟팅이고 레벨빨이 되서 플레이 가능하거든요
(519923)

183.110.***.***

BEST
15일 몬헌 시리 방어구!!!!!!
루리웹닷컴
몬헌...ㅠㅠ | 19.02.12 15:47 | | |
(20732)

175.199.***.***

20시간 가까이 서브랑 메인 같이 하다가 이상하게 전 맞지않아서 ㄷㄷ 저에겐 닥쳐3 ㅠㅜ
봉봉마루
저도 머리 굴리고 번거로운거 싫어서 불도저 스타일로 밀어붙이는 스타일이라서 한번 망하고 새로 했어요 서브랑 매인 초반만 잘 견디고 괴물둥지랑 힘의 원천 찾아다니면금새 레벨 오르고 쉽더라구요 | 19.02.12 15:56 | | |
BEST
지옥을 각오한자 천국을 갈것이다
Blue_Shrine
인내심만 조금 발휘하면 정말 천국이던데요 ㅎㅎ | 19.02.12 15:58 | | |
님 바이오하자드 re2 해봐영~!! 기절하나 보게 ㅋ
BEST
루리웹-69697474
저는 님의 마루타가 아닙니다 ㅋ 기절할 수도 있겠지만 저는 바하 에임이 불가능할거예요 레벨이 오르는 게임도 아니구요 위쳐도 세미오토 타겟팅이고 레벨빨이 되서 플레이 가능하거든요 | 19.02.12 16:15 | | |
(550933)

183.91.***.***

BEST
오픈월드 싫어하는 저도 위쳐는 미쳐서 했습니다. 덕분에 몬헌에서 할 것도 더 많아져서 좋네요 ^^ 시리 완전 기대중입니다 ㅎㅎ
BEST
으노
위쳐 시작했다가 시리에 입덕했네요 ㅎㅎ | 19.02.12 18:03 | | |
시리 사우나에서 수영하는거 노팬티 오지게 봤음 ㅋㅋ 타올걸치면 속옷 안입음
토니반달마스
여윽시 괜히 떡쳐3라고 하는게 아니네요 ㅋㅋ | 19.02.12 19:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 14 142160 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 56 388161 2013.12.20
30839852 PS4 미미큐 1 112 11:02
30839851 PS4 멍멍이가야옹1 1 56 11:00
30839850 PS4 Gravityzone 4 626 10:34
30839849 PS4 죄수번호503. 266 10:03
30839848 PS4 바젤기우스 273 09:52
30839847 PS4 루리웹-3867032923 319 09:44
30839846 PS4 MIDFLOW 174 09:40
30839845 PS4 로또당첨자 3 942 09:40
30839844 PS4 SunMul Case 1 231 09:39
30839843 PS4 루리웹-6734648904 1 609 09:27
30839841 PS4 로또당첨자 677 08:46
30839840 PS4 2579273459 784 08:44
30839839 PS4 HEYZO 916 08:37
30839838 PS4 루리웹-3867032923 262 08:26
30839837 PS4 루리웹-4187220390 100 07:34
30839836 PS4 조디 홈즈 1 489 05:48
30839835 PS4 카야 스코델라리오 401 05:26
30839834 PS4 대명스님 1 946 04:39
30839833 PS4 SunMul Case 8 1142 04:22
30839832 PS4 wook226 1 793 04:17
30839831 PS4 오랜이별 1 756 03:39
30839830 PS4 새노루당 308 03:20
30839829 PS4 우헤헿 1 819 02:32
30839828 PS4 게임은취향 331 02:32
30839827 PS4 땅끝에서 오다 3 518 02:32
30839826 PS4 18Master 321 01:03
30839825 PS4 밀봉아다만티움 2 2928 00:55
30839823 PS4 Sekiro 372 00:32

글쓰기 952146개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X