본문

[PS4] 소소한 타이틀 나눔입니다(진짜 소소함) [35]

(4712646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4261 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
나눔하니까 괜히 비전x 생각나는구먼..ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST

BEST

BEST
평소에는 그냥 안하는 타이틀 자주가는 매장에 가서 중고로 팔죠 ㅎㅎ 그냥 문득 나눔하고 싶었던 거 뿐입니다

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
제가 응모한거 당첨된거 맞냐고 질문성 댓글을 달아서ㅋ나눔하시는 분이 횟수에 포함 시키지 않으시고 정확히 10번째 님이 되신거세여ㅋ저도 오해 일으킬까봐 서둘러 삭제햇구요ㅋ암튼 축하드려요ㅋ

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
󠀥어부

| 19.02.11 16:54 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

도전!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 밟고 받아가세요

도전

모르겟다
딱 디아블로만 가지고 싶엇는데 너무 감사해요 | 19.02.11 16:48 | |

BEST 모르겟다

| 19.02.11 16:55 | |

Viper0514
감사합니다 진심으로 새해복 많이 받으세욧 | 19.02.11 17:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

도전

(IP보기클릭)112.72.***.***

저도 도전

(IP보기클릭)114.205.***.***

도전!

(IP보기클릭)218.232.***.***

도전!

(IP보기클릭)121.132.***.***

도전

아마노 토우코

| 19.02.11 16:55 | |

Viper0514
헐 기대 안했는데 당첨이라니 ㅠ | 19.02.11 16:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

도전합니다~

(IP보기클릭)114.29.***.***

도전

(IP보기클릭)106.241.***.***

도전~

(IP보기클릭)117.52.***.***

도전!! 이런거 한번도안걸리든데.ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

도전

(IP보기클릭)218.51.***.***

나눔엔 추천! 좋은 일 하시네요

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
나눔하니까 괜히 비전x 생각나는구먼..ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

디아블로 부러워랑

(IP보기클릭)112.219.***.***

빠른 추첨! 빠른 추천!

(IP보기클릭)221.159.***.***

돈을 그냥 뿌리시는군요

BEST ????
평소에는 그냥 안하는 타이틀 자주가는 매장에 가서 중고로 팔죠 ㅎㅎ 그냥 문득 나눔하고 싶었던 거 뿐입니다 | 19.02.11 17:06 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

첫번째는 뭔게임인지 모르겠지만 디아랑 라스트오브어스면 대박나눔인데 ㅋ아까비

entgate
디아는 솔직히 존버하던 겜이었죠 ㅎㅎ(제발 한글화되라이러면서요) 라오어는 플스킬러타이틀이니만큼 안해본 다른분도 해보시라고 ㅎㅎ(주위에 플스하는 사람없어요ㅠ) | 19.02.11 17:08 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

나눔글 추천

(IP보기클릭)121.157.***.***

도전 고고싱~

(IP보기클릭)211.246.***.***

디아블로랑 라오어 해보고 싶었는데 혜자 이벤트였네요 ㄷㄷ 나눔 멋져요 ㅋㅋ

11번째여서 포기했었는데 위에 댓글달았던 어떤 분이 지웠나보네요 주신분과 지우신분 다 감사합니다~

BEST
아마노 토우코
제가 응모한거 당첨된거 맞냐고 질문성 댓글을 달아서ㅋ나눔하시는 분이 횟수에 포함 시키지 않으시고 정확히 10번째 님이 되신거세여ㅋ저도 오해 일으킬까봐 서둘러 삭제햇구요ㅋ암튼 축하드려요ㅋ | 19.02.11 17:30 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

나눔 뭇지네여

(IP보기클릭)106.248.***.***

오.... 대박 이벤트네요. 이제봐서 아쉽... 당첨되신분들 축하드려요~

(IP보기클릭)14.49.***.***

추천 박고감

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 1076462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X