본문

최근방문 게시판

[PS4] 소소한 타이틀 나눔입니다(진짜 소소함) [42]

[광고]

소소한 타이틀 나눔합니다

진짜 소소하네요

댓글 1번째(파이팅ex),5번쨰(디아블로),10번째(라오어) 분께 나누어 드립니다

(댓글 안달리면 어쩌나요;;)

어부님-파이팅ex

모르겟다님-디아블로

10번째분은....아마노 토우코님(라오어)

위 세분 쪽지로 받으실곳 보내주세요

12일날 보내드림 ㅎㅎ

오늘은 늦어서 ㅠㅠ

온라인판매업 종사자라 택배도 선불로 보내드립니다 ㅎㅎㅎ(회사꺼에 몰래 끼워서 ㅎㅎㅎㅎ)

댓글 | 42

BEST
나눔하니까 괜히 비전x 생각나는구먼..ㅎㅎㅎㅎㅎ
(4712646)

220.84.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4712646)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
오우 첫번째!ㅊㅊ하해영
(4712646)

BEST
평소에는 그냥 안하는 타이틀 자주가는 매장에 가서 중고로 팔죠 ㅎㅎ 그냥 문득 나눔하고 싶었던 거 뿐입니다
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
󠀥어부
오우 첫번째!ㅊㅊ하해영 | 19.02.11 16:45 | | |
󠀥어부
멋져영ㄷㄷ행운의 사나이 | 19.02.11 16:50 | | |
(4712646)

BEST
󠀥어부
| 19.02.11 16:54 | | |
도전!!
(4772777)

211.36.***.***

저 밟고 받아가세요
저두 도전!
메룽메렁메롱메로나
켁 4번째ㅠㅠ | 19.02.11 16:46 | | |
(4992122)

124.216.***.***

도전
(4992122)

모르겟다
딱 디아블로만 가지고 싶엇는데 너무 감사해요 | 19.02.11 16:48 | | |
(4712646)

BEST
모르겟다
| 19.02.11 16:55 | | |
(4992122)

Viper0514
감사합니다 진심으로 새해복 많이 받으세욧 | 19.02.11 17:05 | | |
(4974755)

223.62.***.***

도전
(1252438)

112.72.***.***

저도 도전
도전!
(1349334)

218.232.***.***

도전!
도전
(4712646)

아마노 토우코
| 19.02.11 16:55 | | |
Viper0514
헐 기대 안했는데 당첨이라니 ㅠ | 19.02.11 16:59 | | |
도전합니다~
도전
(4570810)

106.241.***.***

도전~
(1251252)

117.52.***.***

도전!! 이런거 한번도안걸리든데.ㅋㅋ
도전
나눔은 추천드리고갑니당 멋진 뜬금성 이벤트인데상품도 ㄷㄷ함...
(5141855)

218.51.***.***

나눔엔 추천! 좋은 일 하시네요
BEST
나눔하니까 괜히 비전x 생각나는구먼..ㅎㅎㅎㅎㅎ
산타의작은도우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 17:01 | | |
(142651)

221.161.***.***

디아블로 부러워랑
(59395)

112.219.***.***

빠른 추첨! 빠른 추천!
(4991699)

221.159.***.***

돈을 그냥 뿌리시는군요
????
에이 간만에 훈훈한 글인데 너무 야박하세여ㅠ | 19.02.11 17:04 | | |
(4712646)

BEST
????
평소에는 그냥 안하는 타이틀 자주가는 매장에 가서 중고로 팔죠 ㅎㅎ 그냥 문득 나눔하고 싶었던 거 뿐입니다 | 19.02.11 17:06 | | |
(4885870)

175.223.***.***

첫번째는 뭔게임인지 모르겠지만 디아랑 라스트오브어스면 대박나눔인데 ㅋ아까비
(4712646)

entgate
디아는 솔직히 존버하던 겜이었죠 ㅎㅎ(제발 한글화되라이러면서요) 라오어는 플스킬러타이틀이니만큼 안해본 다른분도 해보시라고 ㅎㅎ(주위에 플스하는 사람없어요ㅠ) | 19.02.11 17:08 | | |
나눔글 추천
(238406)

121.157.***.***

도전 고고싱~
디아블로랑 라오어 해보고 싶었는데 혜자 이벤트였네요 ㄷㄷ 나눔 멋져요 ㅋㅋ
11번째여서 포기했었는데 위에 댓글달았던 어떤 분이 지웠나보네요 주신분과 지우신분 다 감사합니다~
(4992122)

아마노 토우코
제가 응모한거 당첨된거 맞냐고 질문성 댓글을 달아서ㅋ나눔하시는 분이 횟수에 포함 시키지 않으시고 정확히 10번째 님이 되신거세여ㅋ저도 오해 일으킬까봐 서둘러 삭제햇구요ㅋ암튼 축하드려요ㅋ | 19.02.11 17:30 | | |
나눔 뭇지네여
(5022579)

106.248.***.***

오.... 대박 이벤트네요. 이제봐서 아쉽... 당첨되신분들 축하드려요~
추천 박고감

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 141751 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 56 387676 2013.12.20
30839165 PS4 강동의호랑이 10 18:50
30839164 PS4 슬립낫 113 18:37
30839163 PS4 gorilra3135 91 18:25
30839162 PS4 에즈아잉♡ 253 18:23
30839161 PS4 쌍검의바츠 177 18:10
30839160 PS4 konsouler 162 18:08
30839159 PS4 coversnow 505 18:05
30839158 PS4 전장 9 563 17:51
30839157 PS4 유리파편 219 17:50
30839156 PS4 치킨다리스쿼트 1 229 17:47
30839154 PS4 네모난짱구 402 17:35
30839153 PS4 오나전캐안습 394 17:29
30839152 PS4 자고파라 441 17:25
30839151 PS4 gorilra3135 154 17:24
30839150 PS4 슬립낫 362 17:18
30839149 PS4 로또당첨자 756 17:03
30839148 PS4 루리웹-8833786908 1 500 16:58
30839147 PS4 떡선생 298 16:58
30839146 PS4 145456 205 16:55
30839145 PS4 onstar 8 1219 16:52
30839144 PS4 루리웹-932525833 3 707 16:46
30839143 PS4 루리웹-69697474 424 16:46
30839142 PS4 코코리Lv3 80 16:42
30839141 PS4 루리웹-454876 136 16:38
30839140 PS4 nabinyeori 496 16:29
30839139 PS4 나미네 232 16:27
30839138 PS4 ko의달인 301 16:20
30839137 PS4 땅끝에서 오다 568 16:00

글쓰기 951685개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X