본문

최근방문

[PS4] 국전가 좀 언급 안했으면 [30]

[광고]

지방이라 못가는 사람 많은데 프로 얼마에 파네요 그러면 비싸네요 국전에 현금가 40만...

가지도 못하는데 40이면 어떻고 30이면 어쩌라는건지 모르겠네요 

댓글 | 30

(3737513)

211.57.***.***

BEST
님 보라고 쓴게 아니잖아요.. 보통 분포상 국전 많이 가니 참고하라고 쓴걸텐데..
(5053434)

223.62.***.***

BEST
님도 지방매장 가격올리셈
BEST
내가 불편하니 올리지마 이런건가요
BEST
안보면되지ㅋㅋ 나도 지방사는데 이런것마저 열등감느낌? 노이해네
BEST
그걸로 도움이 되는 사람이 있는데 자기하나땜에 올리지말라니... 너무하신거 아님? ㅋ
(3737513)

211.57.***.***

BEST
님 보라고 쓴게 아니잖아요.. 보통 분포상 국전 많이 가니 참고하라고 쓴걸텐데..
(1348465)

61.75.***.***

RP Addicition
인터넷으로 얼마라고 써도 일단 국전현금가 얼마라는 댓글은 무조건 달림 | 19.02.10 15:25 | | |
(3706879)

123.109.***.***

대신 지방은 서울수도권에 비해서 집값이 저렴하니까 돈아끼는걸로 퉁치세요. 집값에서 세이브 되는만큼 인프라 부족은 어쩔수 없는거니... 그돈이 그돈이다 생각하세요.
(5053434)

223.62.***.***

BEST
님도 지방매장 가격올리셈
(1348465)

110.70.***.***

Happyhippo
그런거 올리면 국전가 어쩌고 하는놈들이 있다는건데요 | 19.02.10 17:49 | | |
(5053434)

1.246.***.***

공범자
그럼 다시 댓글에 지방매장가 어쩌고 하셈 | 19.02.10 22:28 | | |
BEST
안보면되지ㅋㅋ 나도 지방사는데 이런것마저 열등감느낌? 노이해네
(1348465)

오?바꿀수있었어?
이게 열등감으로 느껴지는거면 본인이 그렇게 느끼는거인듯 | 19.02.10 17:48 | | |
BEST
내가 불편하니 올리지마 이런건가요
BEST
그걸로 도움이 되는 사람이 있는데 자기하나땜에 올리지말라니... 너무하신거 아님? ㅋ
전화해서 택배거래하세요
(1247896)

218.147.***.***

나랑 상관없으면 조용히 지나가면 됩니다
(3178740)

211.51.***.***

별거아닌걸로 불편해 하시네.....
ㅋㅋㅋㅋ
(170059)

121.133.***.***

지방도 카드 할인 이용하면 국전가에 가깝게 살 수 있는데 뭐가 그렇게 불편한거지
(1348465)

풍림아재
싸게 못사서 불편한게 아니고 지방에선 국전가로 못사는데 그게 진짜 프로가격인양 떠드는놈들이 있다는거 | 19.02.10 17:48 | | |
근데 가격정보 올리면 국전은 얼마인데 비싸게 사셨네 이러면서 비아냥거리는 새키들 있음. 그런 새키들 땜에 그러신듯
(5033410)

106.129.***.***

세상이 자기 중심으로 돌아가는 줄 아나? 님이 존재하는것 조차 신경 안쓰고 말하는건데?
국전가 언급을 어느 상황에 하느냐에 따라 맞는 말일수도 틀린 말일수도 있죠.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
급식도 아니고 이건 뭔 어이없는 글인지
pc 커뮤니티에서 용산 최저가 언급하지 말라는 격이군요.
이건진짜공감..
게임게시판에 그런것도 언급하면 안됨??게임관련이면 상관없음 안보면되지..
뭐 어쨌든 국전 생긴 이후로 처음 보는 반응은 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
(1271680)

61.253.***.***

지랄병이다
(4831576)

180.231.***.***

참고할만한 기준 중의 하나이고 분명 누군가한테는 요긴한 정보인데 지 한테 필요없다고 짜증내네. 이렇게 인성이 드러나는 구나.
인터넷에서 최저가 이야기 하지 말라는 맥락과 비슷하다고 봐야 하나? 그런데 왜 ?
(2600489)

125.189.***.***

이런글은 왜 올리는거여
국전가 까진 아니지만 동네에서 평 좋은 매장 가면 그리 큰 차이 나지 않는 금액으로 구매 가능하던데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 156819 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 404770 2013.12.20
30857162 PS4 it'sjust 143 16:09
30857161 PS4 it'sjust 60 16:06
30857160 PS4 스코즈마 118 16:00
30857159 PS4 Born Again! 88 16:00
30857158 PS4 루리웹-451424845 2 118 15:56
30857157 PS4 산카 쿠 1 152 15:54
30857156 PS4 여정 26 15:51
30857155 PS4 케로로11 2 401 15:49
30857153 PS4 청순룬희 184 15:48
30857152 PS4 플레이박스 61 15:48
30857150 PS4 루리웹-4514409168 214 15:14
30857149 PS4 발더스카이 352 14:47
30857148 PS4 팬텀페인 192 14:45
30857147 PS4 아쿠이1 5 485 14:37
30857146 PS4 루리웹-9457048625 1020 14:33
30857145 PS4 Lehard 214 14:27
30857144 PS4 웨일스고기 8 372 14:13
30857143 PS4 사나이의 플스 867 14:04
30857141 PS4 V킹왕짱V 227 13:36
30857140 PS4 LuNatic™ 5 1035 13:33
30857139 PS4 너구리사채꾼 169 13:21
30857138 PS3 HONEUS4 호메 235 13:19
30857136 PS4 슈퍼짱 348 13:08
30857135 PS4 왕돼지꿀꿀이 323 12:55
30857134 PS4 아니저럴수가 259 12:54
30857133 PS4 에임힐드 6 1102 12:49
30857132 PS4 PoPTeam EPIC 920 12:26
30857130 PS4 오직너였다 1444 11:34

글쓰기 964358개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X