본문

최근방문 게시판

[PS4] 어띃게 몬헌월드랑 반응 똑같냐,.,, [8]

[광고]
데모 한번 해보고 

타격감 없다 묵직한게없다 망할것이다 

여긴뭐 한결같아서 좋네 

댓글 | 8

BEST
몬헌 월드 때 제일 ㅈㄹ스럽게 까대던 애는 닉변하고 또 옘병을 하고 있던데ㅋㅋ 안 변함
(3051331)

59.12.***.***

BEST
그거 생각나네요 몬헌 월드 데모때 망했네 뭐네 그렇게 거품물며 까더니 본편 발매후 차액 쓰면서 놀고있던 ㅋㅋ
(198614)

175.28.***.***

BEST
바하2 리멬도 데모만하고 권총 타격감 얘기 나왔는데ㅋㅋ 캡콤이 너무 잘나가서 그러나
BEST
태세전환 거의 우디르급이네요 ㅋㅋㅋㅋ
(33392)

49.173.***.***

개인적으로는 스피디한걸 좋아해서 3처럼 나왔으면 좋겠네요.
(186361)

221.157.***.***

유저들 기준치가 너무 높죠 ㅎ
(1243363)

122.43.***.***

루리웹 겜게기준 데모 체험에서 최근 에이펙트 정도만 호평분위기 인거 같음. 대부분은 나쁜평이 확대재생산되서 작은게 크게 보이는 경우가 대부분인거 같더군요.
사람이 갑자기 변하면 죽어요 다들 살기 위해 힘쓰는겁니다.
(198614)

175.28.***.***

BEST
바하2 리멬도 데모만하고 권총 타격감 얘기 나왔는데ㅋㅋ 캡콤이 너무 잘나가서 그러나
BEST
몬헌 월드 때 제일 ㅈㄹ스럽게 까대던 애는 닉변하고 또 옘병을 하고 있던데ㅋㅋ 안 변함
(3051331)

59.12.***.***

BEST
그거 생각나네요 몬헌 월드 데모때 망했네 뭐네 그렇게 거품물며 까더니 본편 발매후 차액 쓰면서 놀고있던 ㅋㅋ
BEST
briten-k
태세전환 거의 우디르급이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 02:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 141745 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 56 387666 2013.12.20
30839164 PS4 슬립낫 62 18:37
30839163 PS4 gorilra3135 79 18:25
30839162 PS4 에즈아잉♡ 218 18:23
30839161 PS4 쌍검의바츠 159 18:10
30839160 PS4 konsouler 140 18:08
30839159 PS4 coversnow 424 18:05
30839158 PS4 전장 9 520 17:51
30839157 PS4 유리파편 191 17:50
30839156 PS4 치킨다리스쿼트 1 224 17:47
30839154 PS4 네모난짱구 377 17:35
30839153 PS4 오나전캐안습 372 17:29
30839152 PS4 자고파라 425 17:25
30839151 PS4 gorilra3135 151 17:24
30839150 PS4 슬립낫 353 17:18
30839149 PS4 로또당첨자 744 17:03
30839148 PS4 루리웹-8833786908 1 487 16:58
30839147 PS4 떡선생 298 16:58
30839146 PS4 145456 202 16:55
30839145 PS4 onstar 7 1166 16:52
30839144 PS4 루리웹-932525833 3 687 16:46
30839143 PS4 루리웹-69697474 416 16:46
30839142 PS4 코코리Lv3 80 16:42
30839141 PS4 루리웹-454876 134 16:38
30839140 PS4 nabinyeori 484 16:29
30839139 PS4 나미네 229 16:27
30839138 PS4 ko의달인 301 16:20
30839137 PS4 땅끝에서 오다 555 16:00
30839136 PS4 JJames 445 15:59

글쓰기 951684개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X