본문

최근방문

[PS4] 어띃게 몬헌월드랑 반응 똑같냐,.,, [8]

[광고]
데모 한번 해보고 

타격감 없다 묵직한게없다 망할것이다 

여긴뭐 한결같아서 좋네 

댓글 | 8

BEST
몬헌 월드 때 제일 ㅈㄹ스럽게 까대던 애는 닉변하고 또 옘병을 하고 있던데ㅋㅋ 안 변함
(3051331)

59.12.***.***

BEST
그거 생각나네요 몬헌 월드 데모때 망했네 뭐네 그렇게 거품물며 까더니 본편 발매후 차액 쓰면서 놀고있던 ㅋㅋ
(198614)

175.28.***.***

BEST
바하2 리멬도 데모만하고 권총 타격감 얘기 나왔는데ㅋㅋ 캡콤이 너무 잘나가서 그러나
BEST
태세전환 거의 우디르급이네요 ㅋㅋㅋㅋ
(33392)

49.173.***.***

개인적으로는 스피디한걸 좋아해서 3처럼 나왔으면 좋겠네요.
(186361)

221.157.***.***

유저들 기준치가 너무 높죠 ㅎ
(1243363)

122.43.***.***

루리웹 겜게기준 데모 체험에서 최근 에이펙트 정도만 호평분위기 인거 같음. 대부분은 나쁜평이 확대재생산되서 작은게 크게 보이는 경우가 대부분인거 같더군요.
사람이 갑자기 변하면 죽어요 다들 살기 위해 힘쓰는겁니다.
(198614)

175.28.***.***

BEST
바하2 리멬도 데모만하고 권총 타격감 얘기 나왔는데ㅋㅋ 캡콤이 너무 잘나가서 그러나
BEST
몬헌 월드 때 제일 ㅈㄹ스럽게 까대던 애는 닉변하고 또 옘병을 하고 있던데ㅋㅋ 안 변함
(3051331)

59.12.***.***

BEST
그거 생각나네요 몬헌 월드 데모때 망했네 뭐네 그렇게 거품물며 까더니 본편 발매후 차액 쓰면서 놀고있던 ㅋㅋ
BEST
briten-k
태세전환 거의 우디르급이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.02.10 02:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 156957 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 404857 2013.12.20
30857228 PS2 제멋대로 황제 1 10:48
30857227 PS4 루리웹-9455457700 30 10:43
30857226 PS4 김다키 15 10:39
30857225 PS4 NatusVincere 44 10:26
30857224 PS4 PS3초보 46 10:20
30857223 PS4 와구 117 10:11
30857221 PS4 루리웹-5807936823 1 200 09:37
30857220 PS4 개밥그릇2 2 430 09:33
30857217 PS4 청순룬희 961 08:13
30857216 PS4 켄™ 532 07:41
30857214 PS4 복긔하기있긔없긔 150 05:26
30857213 PS4 치석케어 452 04:37
30857212 PS4 팬티의여신 니코♡ 678 04:16
30857211 PS4 루리웹-9619289413 2 385 03:29
30857210 PS4 순돌이삼촌 209 01:23
30857209 PS4 따스한 가열로 596 00:57
30857208 PS4 hahahohua 567 00:49
30857207 PS4 Sad Frog 478 00:32
30857206 PS4 GrayN 15 2115 00:28
30857205 PS4 루리웹-4887046630 618 00:15
30857204 PS4 패왕토찌 5 467 00:04
30857201 PS4 빈비 2 1829 2019.06.18
30857200 PS4 카르마리턴즈 530 2019.06.18
30857199 PS4 드라큐라55 7 1759 2019.06.18
30857198 PS4 킹승우 391 2019.06.18
30857197 PS4 hhjjker7644 1 287 2019.06.18
30857195 PS4 리버풀_fc 1046 2019.06.18
30857194 PS4 ~녹티스~ 295 2019.06.18

글쓰기 964402개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X