본문

최근방문

[PS4] [스샷첨부] 할인게임을 담다보니 어느덧 30만원......... [45]

[광고]

검색해서 남들이 답변받은거중에

일일이 하나하나 유튭봐가면서 담다보니 30만원이됐어요.

이건 뺴도 된다던가 이건 이버전으로 사라던가

이건 할인자주하니까 일단 이거부터 하라던가 등등의 솔루션으로

플린이 지갑좀 지켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps game.jpg

댓글 | 45

(1692299)

58.238.***.***

BEST
psn플러스 한달치라도 끊고서 사시는게 더 할인될듯요
BEST
블본 저거 확장팩 빠진 버전 아닌가요?
BEST
할인에 혹해서 너무많이 삽니다!
BEST
psn 12+3 개월 먼저 결제하고 장바구니 담으세요. 1월 무료게임이 내일까지라서 내일 넘으면 1월달 게임 및 테마 다운 못받아요
BEST
위에 목록에서 한 5개정도, 밑에는 하나정도만 구입하시거나 다음에 구입추천해요
BEST
블본 저거 확장팩 빠진 버전 아닌가요?
시스프리 메이커
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
담은건 왼쪽인데 오른쪽거인가요?! | 19.02.05 20:24 | | |
시간을달리는되팔이
합본팩은 오른쪽입니다. | 19.02.05 20:25 | | |
시스프리 메이커
알겠어요! 감사함니다 | 19.02.05 20:27 | | |
(1692299)

58.238.***.***

BEST
psn플러스 한달치라도 끊고서 사시는게 더 할인될듯요
엄정화팬
아 본문첨부는 못했는데 12+3 생각하고있어요. 멀티를 거의안할거같긴한데 | 19.02.05 20:24 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메룽메렁메롱메로나
여윽시 검사받길 잘했어요 감사합니다! | 19.02.05 20:27 | | |
메룽메렁메롱메로나
와치독스랑 GTA가 솔직히 살짝겹쳐서 고민이긴했어요. pc로 해본것두있고해서. 카놀리는 겁나어렵다고 악명높다던데 그림체라고 해야하나 그게 너무 맘에들어요! | 19.02.05 20:26 | | |
시간을달리는되팔이
슬리핑독이랑 헷갈렸네요 와치독스 정정 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.05 20:26 | | |
메룽메렁메롱메로나
와치독스 모골 일반판 메모메모 감사합니다! | 19.02.05 20:28 | | |
큰달걀안경
너무 많이 사지마세요.... 이말이 듣고싶었어요 GTA는 다시 찾아볼게요 감사합니다 | 19.02.05 20:29 | | |
BEST
psn 12+3 개월 먼저 결제하고 장바구니 담으세요. 1월 무료게임이 내일까지라서 내일 넘으면 1월달 게임 및 테마 다운 못받아요
죽은척하기
2월6일 23시59분까지라는거죠? 아직 플스사서 박스도 안뜯었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.05 20:29 | | |
(1247896)

175.223.***.***

이렇게 많이 사면 둘 중 하나죠 하나도 못깨고 불감증 오거나 한두개 깨다보면 다른겜 나중에 더 할인들어가서 속쓰리게 되거나 혹은 둘 다 거나 게임은 한번에 두개정도만 지르는게 여러면에서 좋다는 경험을 얻었습니다 전
크롯찌
전 하나더 추가해서 밀린거 아깝다고 하다가 정작 신작이 나와도 뒤로밀리는 현상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트할게요 | 19.02.05 20:36 | | |
BEST
할인에 혹해서 너무많이 삽니다!
오?바꿀수있었어?
가능하시다면 혹해야할 순서를 주관적으로 부탁드려도될까요~ | 19.02.05 20:37 | | |
시간을달리는되팔이
접대용 한개정도면 되는데 너무 많고 끌리는 탸이틀 한두개로 줄이세요 저거 다 못해요.. 위처만해도 플탐 100시간이 넘어가는데 끝내고 또사고 이래도 안 늦습니다 그땐 또 신작이 나오기 때문에 많이사면 숙제처럼되요 | 19.02.05 20:43 | | |
시간을달리는되팔이
일단 건즈재꾸세요 솔직히 재미없습니다 | 19.02.05 20:45 | | |
오?바꿀수있었어?
콘솔입문사유중에 하나가 PC나 모바일에서 요구하는 숙제+핵과금+인생과금이었는데 저도 다고르고 시작도하기전에 현탐와서 추릴려구 글을 적게됐네요. 저기위에서 이번할인에 처음보는거라던가 늘 할인해오던 게임이라던가 한두개만 찝어주실수있나요? | 19.02.05 20:46 | | |
시간을달리는되팔이
일단 위처 언차시리즈는 항상 할인합니다 | 19.02.05 20:55 | | |
(813862)

110.15.***.***

블본은 올드헌터 구입하시고 플러스 먼저 결제하시고 장바구니 담으세요. 한달만 끊셔도 훨싸게 먹히겠네요 그나저나 한 번에 너무 많이 구입하시는것 같아요ㅋ
스윗피
그래서 추리는중인데 추리는 기준이없어요 아직. 세일자주하는순이라던가 이건 나중에 사도되는 이유라던가 이게 없어요 ㅋㅋㅋ | 19.02.05 20:39 | | |
BEST
위에 목록에서 한 5개정도, 밑에는 하나정도만 구입하시거나 다음에 구입추천해요
콩비지딴딴
하나씩 밀어내기를 다시해야하긴할텐데.. 만약에 할인자주안하는 게임이 있다면 그거부터 사려구요 | 19.02.05 20:40 | | |
저이렇게사시면 게임 불감증 백프로와요
엄마노크좀해제발
다이어트중입니다. 주관적으로 보시기에 뭘 밀어낼까요? | 19.02.05 20:41 | | |
시간을달리는되팔이
게임은취향이라 밀어내는걸 추천은 못드리지만 집에게스트가많이오신다면 쩔수없는데. 비용의 반이 접대용게임인거같아요. 접대용반으로줄이고. 위에서도 필수명작이라고치기엔 다소호불호심했던 와치독스는 개인적으로는비추. | 19.02.05 20:44 | | |
엄마노크좀해제발
와치독스는 지금 제가 고른거말고 일반버전은 담기가 안되는걸로 봐선 그냥 빼려구요. 접대용도 모골,건즈는 놔줄려고 고려중입니다 | 19.02.05 20:47 | | |
당장 하실 호흡긴거 한두개 접대용 하나 머리식힐거 하나만 사세요...다사도 못해요 할인은떠 할거고 다른거할인할테니 그때 다시 생각해봐도됩니다
루리웹-8819825313
공통의견은 이미 수용했고 주관적으로 할인자주안하는거 or 자주하는걸로 몇개만 추려주세요! 취향껏도좋구요 | 19.02.05 20:48 | | |
시간을달리는되팔이
저중에 제가 하는건 엔비에이에요 저에겐 꿀잼이네요 | 19.02.06 02:55 | | |
(405324)

221.141.***.***

밑에 접대용은 다 빼시고 psn 1개월 먼저 질러서 추가할인 받으세요.
아바스카
네네 일단 정신차리고 PSN사고 할거하고다시와야겠어요 | 19.02.05 20:53 | | |
(78906)

211.219.***.***

psn+ 1년치 사도 가격 비슷 할듯 싶은데요... psn+ 할인 10% 정도 될테니요...
할인은 자주하니까 지금 할 게임만 구입하시는게..
하고 싶은 목록순위를 정해놓으시고 상위권 몇 개만 구입하시길 추천드려요.. 어차피 그거 몇개만 다해도 또 나머지 세일기간 도래할듯.
(4532773)

180.66.***.***

플스독점작아니면 pc로 구입하는것도 나쁘지않을거 같아요 위쳐는 pc가 더 좋다고 들어서 저도 이번에 pc로 구매했어요
(1237478)

175.213.***.***

와치독스 슬리핑독스안그래도 오픈월드라 그타랑 겹칠텐데 물론 셋이 컨셉많이다르긴하지만 일단 가장 퀄리티높은 gta만 해보시고 와치독스랑 슬리핑독스는 그냥 일단 빼세요. 특히 와치독스는 좀 많이별로인듯. gta도 샤크카드 포함안된거 싼버전사는게 나아요
(1237478)

175.213.***.***

갓등분
아 그리고 이미해보셔서 뺀건지 아니면 그냥 나중에 해보실려고 목록에서 뺀건지 몰라서 다른 할인목록중에 추천드리면 언차4, 페르소나5, 갓오브워, 호라이즌, 드퀘11 요다섯가지 게임중에 끌리시는거 추천드립니다. 할인폭도 괜찮고 그냥 말할필요도없이 갓겜들이에용. 접대용 빼고 저것들중에서 고르시는게 좋을듯... | 19.02.06 08:06 | | |
(4895999)

175.200.***.***

플스 처음이시면.. 초반이 쉽고 많이 퍼주는 pc 게임과는 다르게 초반이 가장 힘들어요. 갓겜에 항상 꼽히는 라오어 위쳐도 마찬가지니까 초반에 좀 어렵다 싶어도 좀만 여유 갖고 천천히 즐기시면 완전히 빠져드실 수 있습니다! 엔딩에 대한 강박을 안가지시는게 중요함
(11414)

220.76.***.***

위쳐3, 갓오브워3, 슬리핑독스, e뿌요뿌요 만 구입하세요 70~80프로이상 할인하는 것만 구입 추천합니다.
이렇게 사면 이거저거 깔짝 깔짝 하다가 다 노잼! 이렇게됨 100퍼. 한개사서 다 파고 또 한개 이렇게
100퍼 저기에 잇는게임 엔딩 1~3개 보기도 힘들거에요 저렇게 한번에 많이 사면 백퍼 불감증에 잘 손도 안되게 될텐데 걱정이네요 ㅠㅠ 물론 아닐수도 잇겟지만 대부분 그럼
위쳐, 라오어, 언챠, PES정도 추천드립니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 156819 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 404770 2013.12.20
30857162 PS4 it'sjust 123 16:09
30857161 PS4 it'sjust 57 16:06
30857160 PS4 스코즈마 112 16:00
30857159 PS4 Born Again! 82 16:00
30857158 PS4 루리웹-451424845 2 107 15:56
30857157 PS4 산카 쿠 1 145 15:54
30857156 PS4 여정 23 15:51
30857155 PS4 케로로11 2 378 15:49
30857153 PS4 청순룬희 170 15:48
30857152 PS4 플레이박스 58 15:48
30857150 PS4 루리웹-4514409168 204 15:14
30857149 PS4 발더스카이 342 14:47
30857148 PS4 팬텀페인 187 14:45
30857147 PS4 아쿠이1 5 463 14:37
30857146 PS4 루리웹-9457048625 998 14:33
30857145 PS4 Lehard 214 14:27
30857144 PS4 웨일스고기 8 359 14:13
30857143 PS4 사나이의 플스 849 14:04
30857141 PS4 V킹왕짱V 227 13:36
30857140 PS4 LuNatic™ 5 1025 13:33
30857139 PS4 너구리사채꾼 169 13:21
30857138 PS3 HONEUS4 호메 235 13:19
30857136 PS4 슈퍼짱 345 13:08
30857135 PS4 왕돼지꿀꿀이 321 12:55
30857134 PS4 아니저럴수가 256 12:54
30857133 PS4 에임힐드 6 1084 12:49
30857132 PS4 PoPTeam EPIC 913 12:26
30857130 PS4 오직너였다 1439 11:34

글쓰기 964348개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X