본문

[PS4] PS5 2020년 안나옵니다제발 희망을 버리세요 버려 [32]

(5106613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4162 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST
프로때도 절대 나올일 없다 지금 잘팔리는데 뭐하러 그런짓하냐 그러다 진짜로 프로가 똭!!!

BEST
귀신같이 2020년말에 나올듯

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
꼭 프로 절대 안나온다고 하던 글이 생각나는군요

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
올해는 블레이드러너

BEST
진심 나오면 안살거에요? 어떤 걱정을 하는지 .... 걱정할게 뭐가 있는지.. 초기작들이 대박으로 나오면 바로 사는 거고 심심하다 싶으면 존버하다가 2번째 모델부터 사던지 등등 딱히 뭐 걱정할게 뭐가 있는 건지.. 플포 산 분들이 플5 살돈이 없을까요..

(IP보기클릭)211.201.***.***

2020년에는 우주 원더키디가...

(IP보기클릭)101.235.***.***

★Berserk™★
원더키디가 1년밖에 안남았는데 게임기가 10테라 연산력도 못 지니다니! 밖에선 우주선이 날라다녀야 되는데 | 19.01.20 17:41 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

★Berserk™★
원더키디 보면서 2020년은 정말 먼미래 처럼느껴졌었는데 내년이네요 ㅋㅋ | 19.01.20 17:42 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

★Berserk™★
맞아요 원더키디 진짜 먼미래라고 생각했는데 이제 내년이네요 원더키디 아실정도면 다들 40을 향해 달리시는중이시군요 | 19.01.20 17:48 | |

BEST
올해는 블레이드러너

돌다리
레플리칸트 탈출 | 19.01.20 17:43 | |

BEST
귀신같이 2020년말에 나올듯

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-1103194447
절대로 안나옴 사업주입장에서 서두를 필요가 없음 | 19.01.20 17:44 | |

BEST
쫩보스
프로때도 절대 나올일 없다 지금 잘팔리는데 뭐하러 그런짓하냐 그러다 진짜로 프로가 똭!!! | 19.01.20 17:48 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

내년쯤부터 소니와 마소는 차세대콘솔 발매시기 가지고 눈치싸움 오지게 하겠네요 | 19.01.20 17:51 | |

PS4 나오고 몇년뒤에 PS4 프로가 나왔나보셈 GPU 단가가 맞으니 낸거임..2020년에 PS5 소리 들으르면 7~80만원대 콘솔 나와야함..전 가격 부담없어 좋아용 2020년 하휘호환 버전으로 제발 나와주세욤 | 19.01.20 17:55 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

개인적인 생각으로는 프로는 VR을 위한 기기라고 생각이 되네요... 노말 플4가 잘 팔리지만 VR을 놓칠 순 없고 노멀 플4가 성능이 약간 부족하니 프로를 내놓은 거죠. 프로와는 달리 플5는 정말 서두를 이유가 없어서... | 19.01.20 22:36 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

소니는 아쉬울께 없지만 이쪽 업계는 밀리면 판을 새로 짜고 싶어하죠. MS쪽에선 생각이 다를수 있는거라 양쪽이 눈치 상당히 볼꺼 같네요. MS에 비해서 늦어지지 않게 소니도 준비하겠죠.

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
꼭 프로 절대 안나온다고 하던 글이 생각나는군요

뭔 걱정들이세요 나오면 사면 되죠!!

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9142646383
진심 나오면 안살거에요? 어떤 걱정을 하는지 .... 걱정할게 뭐가 있는지.. 초기작들이 대박으로 나오면 바로 사는 거고 심심하다 싶으면 존버하다가 2번째 모델부터 사던지 등등 딱히 뭐 걱정할게 뭐가 있는 건지.. 플포 산 분들이 플5 살돈이 없을까요.. | 19.01.20 17:56 | |

돌다리
80만원으로 나와도 삼 3~4년쓰고 프로버전 나오면 또 새거 사고 | 19.01.20 17:57 | |

쫩보스
그렇게 안나오는거 님도 아실텐데... 비싸면 존버하다가 엑박 진영으로 가면 되고 등등 선택지는 많잖아요 | 19.01.20 17:58 | |

제가 첫댓글을 님에게 쓴게 아닌데 님이 반응한거잖아요 ㅎㅎ 님니 방응한거 보니까 못사시나요! | 19.01.20 18:01 | |

돌다리
근데 돌다리님 620번 실화인가요......... | 19.01.20 18:03 | |

당근 제 댓글에 답글 다니까 반응해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ 이제 부터 반응 안해드릴게요 .. ㅎㅎ 욕만 하지 말아주세요!!! | 19.01.20 18:03 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

절대 라는건 없어요 프로도 절대 안나온다 해놓고 나왔고 스위치 OS한글, 한국 온라인서비스도 절대 안된다 해놓고 빠른시간안에 한다고 한닌 공식발표 떴습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

크라임엣지
맞아요 절대라는 건 없음...프로도 안 나온다고 했는데 나왔고 | 19.01.20 20:24 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

언제 나오든 출시후 2-3년 뒤에 사는게 낫지

(IP보기클릭)175.197.***.***

그동안 밀린 겜 하기도 벅차서 | 19.01.20 20:36 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

이제 PS5 얘기는 그만 좀 했으면... 나올때되면 나오겠죠...

(IP보기클릭)1.221.***.***

소니 핵심 관계자세요? 그런거 아니면 게임 커뮤니티에서 각자 예상을 말할수도 있는거죠 확언하듯이 말할거면 뭘 걸어보던지요

(IP보기클릭)221.148.***.***

2020 원더키디~~

(IP보기클릭)61.73.***.***

솔직히 ps5 나오면 4k 30프레임 보다는 뭔가 좀더 임팩트 있는게 나왔으면 좋겠다.. 지금도 pro 업스케일 4k 랑 네이티브 4k비교 하라고 하면 가끔 비교 못할때도 있는데. 네이티브 4k 30 보다 뭔가 더 없으면 기기변경한 체감이 없을거 같다..

(IP보기클릭)113.184.***.***

나오면 좋고 아님 말고

(IP보기클릭)106.245.***.***

2020년 연말 확정각인데;;; 올해 나비도 나오고 더이상 연기될 사유가 없는데요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 맞는 이야기란거 pc쪽 좀 알면 앎. 네이비가 올 여름에 나오는데 이거 보급형급으로 들어가야 ps5 나옴. 그럼 최소 2021년 여름임. Ps4 나올때 7850처럼.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268549 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531408 2013.12.20
질문 ps4 5 게임을 JBL9.1 사운드바 연결시에 무명락커 64 06:11
질문 티비 보다가 어플만 끄면 플스가 켜져요 넬로군 96 2024.05.11
31037704 PS5 초콜릿라테 252 02:59
31037703 PS5 림샷 4 666 00:39
31037702 PS5 루리웹-2884011959 168 00:25
31037699 PS5 콜옵듀티 12 2305 2024.05.11
31037698 PS5 하이스까까무리 1 409 2024.05.11
31037697 PS5 가면의 182 2024.05.11
31037696 PS5 루리웹-6415407960 3 1066 2024.05.11
31037695 PS5 사벨로스 208 2024.05.11
31037694 PS5 루제리 490 2024.05.11
31037693 PS5 만즈 293 2024.05.11
31037692 PS5 리얼 블라인드 2 565 2024.05.11
31037691 PS5 해눈임 1 1140 2024.05.11
31037690 PS5 루리웹-2445273814 293 2024.05.11
31037689 PS5 [MAVERICK] 1 393 2024.05.11
31037688 PS5 씨익..☆ 2 700 2024.05.11
31037686 PS5 라스테이크 601 2024.05.11
31037683 PS4 스타베리!!!! 124 2024.05.11
31037682 PS5 해눈임 15 1218 2024.05.11
31037681 PS5 코너맥그리거 359 2024.05.11
31037680 PS5 B0Y 545 2024.05.11
31037679 PS5 코너맥그리거 1179 2024.05.11
31037678 PS5 펀치맨 476 2024.05.11
31037677 PS5 씨익..☆ 4 1044 2024.05.11
31037675 PS5 로챙 77 2024.05.11
31037674 PS5 1000원 376 2024.05.11
31037673 PS5 루리웹-8895707937 1061 2024.05.11
31037671 PS5 게임왕 532 2024.05.11
31037670 PS5 뚜르뚜르 521 2024.05.11
글쓰기 1077395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X