본문

[PS4] 40대 아재 3년만에 플스로 다시 귀환했습니다! [15]

(542944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3616 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
축하합니다 비슷한 연배라 반갑네요

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
저보다 한 살 형이시네요. 소니에서 유저수 늘리려고 엑엑이랑 프로랑 보상교환했다고 해 보세요. 통할지는 미지수지만, 전 통했습니다.(일반플4->프로)

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
반갑습니다. 여기 재믹스부터 시작한 70년대생들 많습니다. 잘 나서지를 않앗니 그렇지요^^ 용산 굴다리, 청계천 만물전자 아시는분들ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
안녕하세요! 제 주위에 제 나이 또래 콘솔게이머는 찾아볼 수가 없는데..ㅠㅠ 같은 연배라니 저도 반갑습니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
일본에 80대 할아버지가 다크소울하시는데..중요한 것은 열정이죠ㅎ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
축하합니다 비슷한 연배라 반갑네요

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST 초코우유좋아
안녕하세요! 제 주위에 제 나이 또래 콘솔게이머는 찾아볼 수가 없는데..ㅠㅠ 같은 연배라니 저도 반갑습니다~ | 19.01.20 15:55 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
cavatina
반갑습니다. 여기 재믹스부터 시작한 70년대생들 많습니다. 잘 나서지를 않앗니 그렇지요^^ 용산 굴다리, 청계천 만물전자 아시는분들ㅎㅎ | 19.01.20 16:52 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
저보다 한 살 형이시네요. 소니에서 유저수 늘리려고 엑엑이랑 프로랑 보상교환했다고 해 보세요. 통할지는 미지수지만, 전 통했습니다.(일반플4->프로)

(IP보기클릭)211.36.***.***

닉네임이중복
검둥이 엑엑이랑 바꿔치기 했는데 아마 못알아볼거에요. 마눌님 눈치가 100단이어서 얘기하면 들킬겁니다 ㅎㅎ | 19.01.20 17:21 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

50.60대도 겜가능할까요

(IP보기클릭)1.247.***.***

dfsjkdfiwnd
아뇨. 그 나이 되면 일단 손이 굳어요 | 19.01.20 18:49 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

dfsjkdfiwnd
간단한거 정도만 하시면 되죠. 난이도는 최하이지로 하시고, 계속 하시다가 익숙 해지시면 괜찮을 겁니다. | 19.01.20 18:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
dfsjkdfiwnd
일본에 80대 할아버지가 다크소울하시는데..중요한 것은 열정이죠ㅎ | 19.01.20 19:15 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

여기 70년생분들 은근히 많나봐요.

(IP보기클릭)116.39.***.***

막줄읽고.. 명복을 빕니다 ㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)110.46.***.***

축하드립니다 46세입니다 게임은 많은데 시간이랑 체력이 모자라네요 ㅠㅠㅠ 저희아들 친구들이 많이부러워하네요 아빠가 플스를 한다니깐

(IP보기클릭)124.63.***.***

저는41살입니다..두살형님이시네여...저는총각인데..별로결혼생각은 없네여..결혼하면 아이가지면 게임을 못한다는데..차리리 혼자 살면서 하구싶은 게임즐기는것도 괜찬다구 생각드네여..40대 게이머님들 화이팅입니다..^^

(IP보기클릭)221.148.***.***

흐오앙, 형님~ 유부남이신데 게임라이프를 즐기실수 있다니.. 능력자십니다.. 창고에 꼬라박힌지 어언 2년.. 제 플스프로는 지금 안에 전자제품 녹슬었을듯요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

허허..와이파이가 무섭죠..전 그래도 당당하게 작년에 프로 들이고 욕먹고ㅋ 이번에 VR들일까 말까 고민중ㅜㅜ 딸래미 책산다고 돈을 200넘게 쓰셔야 한다해서ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 눈치보고 있네요ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 그란디아 HD Collection 군림마종 5 10:34
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (2) 우주닌자 115 07:01
31036649 PS5 아마존슨 6 10:37
31036648 PS5 루리웹-9185216194 13 10:35
31036647 PS5 NHALAK 145 10:24
31036646 PS5 니어 니어 97 10:24
31036645 PS5 JooRUN 1 369 10:08
31036644 PS5 인간한번되보 283 09:45
31036642 PS5 꼭지 1 616 09:35
31036641 PS5 25129094 108 09:16
31036640 PS5 앙증곰탱 1 219 09:12
31036639 PS5 니어 니어 844 09:08
31036638 PS5 핑도리 2 577 08:48
31036637 PS5 촉수금지 486 08:34
31036636 PS5 154 08:34
31036634 PS5 복수할거야 356 08:30
31036633 PS5 게임왕 240 08:25
31036632 PS5 로봇매니아 5 596 08:25
31036631 PS5 TOYHOUSE 1 229 08:15
31036630 PS5 Ortega 108 07:51
31036629 PS5 부재중전화94통 3 614 07:28
31036628 PS5 게임은 패링맛 7 2324 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 949 05:03
31036626 PS5 복수할거야 7 1897 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 2 1368 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 3 2225 04:07
31036622 PS5 오덕전사 719 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 1 483 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 16 2005 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 810 01:35
글쓰기 1076635개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X