본문

[PS4] 레드 데드 리뎀션 2 플래티넘 획득 및 간단소감 [30]

(854271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4878 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
네 문제없습니다. 저도 전작은 안해봤어요. 오히려 시간상으로는 전작의 이전 이야기라서요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
게임 하나당 넉넉하게 100시간 잡으면 66400시간 걸리니까 7.5년 내도록 게임만하면 됩니다(?)

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
워.. 대단하시네요.. ㄷㄷ 저랑 비슷하시네요... ㅠㅠ 많이 아쉽네요.. 리얼하다가 해서 과연 불편해야 하는게 맞는지 모르겠어요.. 그리고 거지같은 조작감.. 상호작용할 때 멍청해지는 케릭터..

BEST
엔딩만봐도 훌륭한겜

BEST
저보다 한달이상 빨리따신분도많아요ㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

전작 안해본 사람이 처음 해도 스토리 이해나 이런건 별 문제 없나요?

BEST 루리웹-0078057588
네 문제없습니다. 저도 전작은 안해봤어요. 오히려 시간상으로는 전작의 이전 이야기라서요 | 19.01.14 22:43 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

축하드립니다. 저는 진즉이 포기했네요. 락스타 게임들은 노가다 수준이 남달라서 트로피 따기가 겁이 나네요...

Garaetteok
감사합니다 할게너무많긴해요ㅋㅋ | 19.01.14 23:04 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

역시 굿! 고생하셨습니다.

개밥그릇2
감사합니다ㅎ | 19.01.14 23:19 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

아닛 이것도!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아야아빠☆
올만이네요 | 19.01.14 23:46 | |

어우 엔딩만 보고 빨리 치워야겠네요 4챕터 끝나가는데 아직도 지겨워요 대충 엔딩만 보고 에이스컴뱃7 ㄱㄱㄱ

BEST 플스4프로
엔딩만봐도 훌륭한겜 | 19.01.15 02:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

시간 갑부네 어케 하면플레를 저리 딸수 있지 ㅎㅎㅎ

BEST 루리웹-5636378480
저보다 한달이상 빨리따신분도많아요ㅎ | 19.01.15 07:24 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

GrayN
말 뜻 이해 잘못 하신 듯해요..... | 19.01.15 09:21 | |

BEST
루리웹-5636378480
게임 하나당 넉넉하게 100시간 잡으면 66400시간 걸리니까 7.5년 내도록 게임만하면 됩니다(?) | 19.01.15 14:09 | |

프기니
게임하나당 100시간넘게걸리는 플래 그리많지않습니다 -_-; | 19.01.15 16:03 | |

GrayN
그렇긴한데 긴건 또 길더군요 ㄷㄷ 100시간을 평균잡으면 과장인데.. 농담이 지나쳤는듯.. 죄송합니다. | 19.01.15 16:35 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

플래 제일 힘들었던 기억나는 겜이 뭐였나요

GD
특별히 기억나는건없네요 최근거중에는 드래곤볼파이터즈 정도 | 19.01.15 07:25 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

664번째 플레시라구요? 대단하시네요~

(IP보기클릭)223.38.***.***

심바칸
감사합니다 | 19.01.15 11:22 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
워.. 대단하시네요.. ㄷㄷ 저랑 비슷하시네요... ㅠㅠ 많이 아쉽네요.. 리얼하다가 해서 과연 불편해야 하는게 맞는지 모르겠어요.. 그리고 거지같은 조작감.. 상호작용할 때 멍청해지는 케릭터..

(IP보기클릭)223.38.***.***

래채
기대한만큼 아쉬운점도 크게보이더라구요 | 19.01.15 11:22 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

우와... 진짜 대단... 저는 그 본문에 바꿔 말하면 그거 빼고는 다 좋다는거 때문에 진짜 간만에 엄청 엄청 재미있게 깬 게임이었어요... 저는 플레딴 게임이 아직 한개도 없네요..ㅠㅡ.. 진짜 대단하시네요.. 스토리만 딱 보고 게임 넘기는 저랑은 다르게 깊이 파고드는게 진짜 대단하세요

루리웹-2287598378
감사합니다 그냥 플레이스타일차이인것같습니다. 엔딩만 보고 넘기는사람이 월등히많죠ㅋ 저도간만에 스토리는 정말 빠져들어햇엇네요. 말조작감만아니면..ㅜ | 19.01.15 16:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임클리어 20개도 클리어 못했는데 600개이상 플래라니 대단하네요

gambbate
감사합니다 저는 플스입문한지 오래되서..ㅋ | 19.01.15 16:48 | |

올해 만렙 찍으시겠군요 ㄷㄷ

밍이
네 올상반기정도 예상합니다 | 19.01.15 19:02 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

띠용 @_@;; 664개..;;; 시간도 시간이지만 게임 실력도 대단하신것 같네요 저도 취미가 게임이고 재밌게 즐긴 게임은 플레 딸려고 하는 편인데도 20개인데;; 시간이 문제가 아니라 어려워서 못딴 게임들도 많아서 아쉽거든요 ㅜㅜ..

사계
감사합니다ㅎ | 19.01.15 23:00 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269987 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532818 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 147 2024.05.14
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 164 2024.05.14
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 6 1119 2024.05.14
31037750 PS5 하늘보리-03847 8 3142 2024.05.13
31037740 PS5 bokdong♥♥ 5 2652 2024.05.13
31037736 PS5 님블 5 1199 2024.05.13
31037734 PS5 쭤뻐쭤뻐 8 3149 2024.05.13
31037722 PS5 naver643 8 6286 2024.05.12
31037718 PS5 중복확인허용 18 5596 2024.05.12
31037710 PS5 박돌희 5 2034 2024.05.12
31037706 PS5 카스가이치반@ 7 2550 2024.05.12
31037703 PS5 림샷 5 4533 2024.05.12
31037696 PS5 루리웹-6415407960 10 4144 2024.05.11
31037682 PS5 해눈임 17 2042 2024.05.11
31037662 PS5 엑시노스830 24 6018 2024.05.11
31037655 PS5 하이포션 19 4225 2024.05.10
31037650 PS5 토미™ 9 2468 2024.05.10
31037647 PS5 messiah77 23 3189 2024.05.10
31037640 PS5 fortyeight 6 1879 2024.05.10
31037632 PS5 님블 11 3014 2024.05.10
31037617 PS5 루리웹-0612316168 6 2652 2024.05.10
31037608 PS5 yangi 7 2952 2024.05.09
31037590 PS5 구형을위한나라는없다 6 4528 2024.05.09
31037571 PS5 SunMul Case 15 5174 2024.05.08
31037565 PS5 아스트랄파와 10 5076 2024.05.08
31037560 PS5 루리웹-8895707937 7 2901 2024.05.08
31037540 PS5 루리웹-6285127530 24 1888 2024.05.08
31037535 PS5 MAD WOLF 9 4826 2024.05.08
31037532 PS5 이슈가르드 24 5464 2024.05.08
31037523 PS5 리아나리아 10 6418 2024.05.07
글쓰기 48839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X