본문

최근방문 게시판

[PS4] 와 이스8 입소문 대단하긴했네요 [14]

[광고]

당당하게 순위권이네요

니어하고 유이하게 일본겜 

입소문 잘탔나봐요

좋아하는 게임이 이렇게 인정받는거보니 기분좋네요 

댓글 | 14

(4767691)

119.203.***.***

BEST
피파는 욕먹는거에비해 엄청 팔리네요//
BEST
이스8 넘 잼있어요!!!
(5033751)

125.143.***.***

BEST
라오어는 ps5까지 팔아도될듯
(2907422)

14.54.***.***

BEST
배 밖으로 나가지도 않고 재미없다고 접으셨다고요...? 스타워즈로 비유하자면 극초반 오프닝 자막 올라오는 것만 보고 재미없다고 안 본 느낌인데...
(1243363)

122.43.***.***

18년 이스는 또 할인률이 높은데 플스는 애니풍 그래픽의 액션에선 선택의 폭도 넓지 않아서 덩달아 재너두까지 덤으로 팔린 기분도 있습니다.
(2212820)

218.54.***.***

라오어는 아직까지 현역이네요.ㄷㄷ
호라이즌 라오어 언차는 레알 플스4 철밥통인듯 플스를 샀으면 기본으로 해봐야되는 게임이라 ㅋㅋㅋ
(1243363)

122.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비비스
다른 좋은게임 많은데요. | 19.01.06 21:53 | | |
비비스
나머지 9개 사서 해보시면 될듯 | 19.01.06 21:56 | | |
(2907422)

14.54.***.***

BEST
비비스
배 밖으로 나가지도 않고 재미없다고 접으셨다고요...? 스타워즈로 비유하자면 극초반 오프닝 자막 올라오는 것만 보고 재미없다고 안 본 느낌인데... | 19.01.06 22:52 | | |
(4767691)

119.203.***.***

BEST
피파는 욕먹는거에비해 엄청 팔리네요//
(2154658)

61.253.***.***

세일의 영향이 큰거 같아요 게임으로 주식 하는 님들이 많거든요
(4813130)

27.1.***.***

세일을 크게 해줘서 싼맛에 저도 다운로드로 구매했습니다
(5033751)

125.143.***.***

BEST
라오어는 ps5까지 팔아도될듯
(608826)

128.134.***.***

저도 그 입소문때문에 이번 세일때 구매했어요~ㅎ
BEST
이스8 넘 잼있어요!!!
(4956765)

116.46.***.***

떵손 나메인피 도전하려고 노가다중인데요 소울류제외 3회차이상 가는게임 처음이네요ㅋㅋ 다음작 기대하고있어요
(5052556)

124.54.***.***

2위 3위 4위 7위 상위권은 너티독이 다 쓸어담았네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 138419 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 383306 2013.12.20
30831178 PS4 루린이 21 04:08
30831177 PS4 얼굴천재 아이린 250 03:39
30831176 PS4 straz 197 03:34
30831175 PS4 쫩보스 187 03:10
30831174 PS4 루리웹-2447707901 245 02:32
30831173 PS4 삭삭이 1473 02:17
30831172 PS4 제리쇼 492 02:13
30831171 PS4 루리웹-9037083882 3 1274 01:56
30831170 PS4 트공 2 1180 01:56
30831169 PS4 아유카와 마도카 1 1280 01:50
30831168 PS4 리사누나 4 860 01:50
30831167 PS4 좋은세상 166 01:47
30831166 PS4 제리쇼 616 01:42
30831165 PS4 이스코 1 1042 01:41
30831164 PS4 RIC_0001 490 01:40
30831163 PS4 좀비눈깔2 2 623 01:39
30831162 PS4 나미네 1 1572 01:25
30831161 PS4 이스코 3 686 01:22
30831160 PS4 루리웹-3395896005 1083 01:18
30831159 PS4 루리웹-9784544425 1015 01:16
30831158 PS4 루리웹-5974357366 1348 01:16
30831156 PS4 버섯커버섯커 520 01:15
30831155 PS4 카툰걸 588 01:13
30831154 PS4 NovaFC 1499 01:12
30831153 PS4 우리집갓수 1140 01:08
30831152 PS4 제리쇼 822 01:08
30831151 PS4 배삐리 1 727 01:07
30831150 PS4 ASHLET 1243 01:06

글쓰기 945312개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X