본문

최근방문 게시판

[PS4] 갓오브워4 출시전 모두가 낚인 짤 [10]

[광고]

뭐니뭐니해도 갓오브워의 큰 매력중 하나였던 스케일 튼 보스전....... 

이 스샷보고 모두가 아 이번에도 스케일 큰 보스전하겠구나 하며 저 대형 뱀이랑 한바탕 하겠군 생각했겠지만 현실은 조력자 이고 스케일 큰 보스전 없었음

댓글 | 10

BEST
요르문간드가 처음 공개된게 2017 E3 트레일러인데, 수십만명이 실황으로 도와주겠다는 대사를 들었는데 뭔 모두가 낚였다는 헛소리를......
BEST
이미 트레일러에서 도와주겠다고 나와서 그런생각 가진사람은 별로 없던것같네요 스샷만 봤으면 그럴수도 있지만
(4102644)

121.166.***.***

BEST
산 올라가다가 용가리 잡는 거 전 좋았어요
BEST
아니 비추 실명제인가 존나 추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247466)

211.104.***.***

BEST
도끼만 쓸줄알았다가 발매를 좀 남기고 그 무기 나올때 전 환호했네요.
(4102644)

121.166.***.***

BEST
산 올라가다가 용가리 잡는 거 전 좋았어요
(5106613)

175.200.***.***

Sumpf
크로노스급은 나와야 갓오브워죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.06 11:13 | | |
Sumpf
용가리... 오랜만에 보네요 | 19.01.06 11:30 | | |
(1247466)

211.104.***.***

BEST
도끼만 쓸줄알았다가 발매를 좀 남기고 그 무기 나올때 전 환호했네요.
BEST
이미 트레일러에서 도와주겠다고 나와서 그런생각 가진사람은 별로 없던것같네요 스샷만 봤으면 그럴수도 있지만
BEST
요르문간드가 처음 공개된게 2017 E3 트레일러인데, 수십만명이 실황으로 도와주겠다는 대사를 들었는데 뭔 모두가 낚였다는 헛소리를......
BEST
아니 비추 실명제인가 존나 추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전작들 보다 대형보스가 거의 없는편이라,, 무지 실망 했어요.
(886213)

175.204.***.***

yee
헤파이스토스도 도와주겠다 등장했다가 죽지 않았나..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 137849 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 382561 2013.12.20
30829954 PS4 NTesla 39 18:43
30829953 PS4 새노루당 1 27 18:43
30829952 PS4 루브레 48 18:39
30829951 PS4 쯔아몰 16 18:30
30829950 PS4 리체 아브릴 1 211 18:26
30829949 PS4 루리웹-8651916395 146 18:23
30829947 PS4 니취팔러마 23 18:20
30829946 PS4 역습의 신지 157 18:16
30829945 PS4 옹알몽알01 202 18:13
30829944 PS4 어디서약을팜 1 326 18:06
30829942 PS4 sirus 251 17:59
30829941 PS4 허벅골반 25 17:57
30829940 PS4 순규짱 242 17:50
30829938 PS4 루리웹-7414952326 1 508 17:34
30829937 PS4 땅콩항공 274 17:32
30829936 PS4 루리웹-5936475623 509 17:24
30829935 PS4 땅끝에서 오다 156 17:18
30829934 PS4 제임스터 610 17:08
30829932 PS4 너의고향은 255 17:01
30829931 PS4 †Lightning† 7 1086 16:41
30829930 PS4 난늘술이야 1 543 16:36
30829929 PS4 플란더스의개매너 474 16:32
30829928 PS4 밤늑대아홍 1 452 16:31
30829927 PS4 멋진경민1 372 16:28
30829926 PS4 tmapffpdls 3 833 16:24
30829925 PS4 flyinghyunki11 446 16:22
30829924 PS4 비전인 1 384 16:19
30829923 PS4 소뚜 287 16:16

글쓰기 944393개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X