본문

[PS4] 저지아이즈 일마존 3일차. 점수 더 회복되었네요. [15]

(4076738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2991 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
실제로 걸러봐야할 의견들이 제법 되긴 했습니다. 그렇기때문에 점수는 별 의미없다는 말씀도 맞기는 해요. 다만 진지하게 이 게임이 어떤 게임인지 소감남기시는 분들도 제법 있더군요 ㅎㅎ

BEST
제가 좋아하는 게임이 한둘이 아닙니다. 뭐 근데 이 시리즈 좋아하는 편인건 맞습니다. 근데 광팬이라고 할 정도로 많이 해본건 아니에요. 정발판 말고는 해본 용시리즈는 없고 올해 개인적 최악의 게임은 북두와같이로 생각하고 있습니다. 광팬이라면 최악의게임을 이 스튜디오의 게임을 뽑을리 없겠죠?

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
결혼하신분이 게시판에 상주하지말고 있는지 없는지 모를 와이프랑 주위에있는 여자들이랑 놀아요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
이전 글에는 진지병인 상태로 점수는 필요 없다고 댓글을 작성했지만 역시 좋아하거나 즐겁게 한 게임의 점수가 오르면 괜히 기분이 좋아지네요. ㅎㅎㅎㅋㅋ

BEST
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30824089?search_type=member_srl&search_key=4076738 시간나면 읽어보세요. 제가 이 시리즈를 어떻게 생각하는지 대충은 보일겁니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
이전 글에는 진지병인 상태로 점수는 필요 없다고 댓글을 작성했지만 역시 좋아하거나 즐겁게 한 게임의 점수가 오르면 괜히 기분이 좋아지네요. ㅎㅎㅎㅋㅋ

BEST 󠀥o-o
실제로 걸러봐야할 의견들이 제법 되긴 했습니다. 그렇기때문에 점수는 별 의미없다는 말씀도 맞기는 해요. 다만 진지하게 이 게임이 어떤 게임인지 소감남기시는 분들도 제법 있더군요 ㅎㅎ | 18.12.15 13:00 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
rachel=베른카스텔
짜증나는게 있다면 드론조종이 좀 짜증나더군요 ㅎㅎ | 18.12.15 13:00 | |

저도 전투로 상황을 타개하는건 야쿠자 시리즈랑 그게 그거같긴 하던데 그 외에는 확실히 주인공이 야쿠자가 아니다보니까 여러모로 신선했습니다. 키류랑 마지마가 아닌 캐릭터로서의 이야기 및 게임진행방식이라 맘에 들어요. 연기력은 좀 까이는 모양이던데 전 이 배우 잘은 몰라서 괜찮게 들리네요. | 18.12.15 13:01 | |

드론 조종은 B타입 하니까 엄청 편해지더군요. A타입은 진짜 발암이 따로없었습니다. | 18.12.15 13:02 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

SunMul Case
저도 이름만 알지 이 배우 영화나 드라마는 본적은 없어요 ㅎㅎ | 18.12.15 13:02 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본은없다
제가 좋아하는 게임이 한둘이 아닙니다. 뭐 근데 이 시리즈 좋아하는 편인건 맞습니다. 근데 광팬이라고 할 정도로 많이 해본건 아니에요. 정발판 말고는 해본 용시리즈는 없고 올해 개인적 최악의 게임은 북두와같이로 생각하고 있습니다. 광팬이라면 최악의게임을 이 스튜디오의 게임을 뽑을리 없겠죠? | 18.12.15 13:04 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
일본은없다
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30824089?search_type=member_srl&search_key=4076738 시간나면 읽어보세요. 제가 이 시리즈를 어떻게 생각하는지 대충은 보일겁니다. | 18.12.15 13:06 | |

일본은없다
까는 글에 딱히 민감하진 않는데요. 까이는 부분에 대해서는 다 인정합니다. 맵 재탕 같은거. 저도 그건 아쉬워요. 점수야 뭐... 궁금해서 찾아보는 것뿐입니다. 이번작 마음에 들기때문에 첫날 점수가 납득이 되지 않았던것도 있는데 제 예상대로 제대로 즐겨본 분들이 하나둘씩 늘어나면서 이제 제 점수를 찾아가는거 같아 보여서요. | 18.12.15 13:08 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
일본은없다
결혼하신분이 게시판에 상주하지말고 있는지 없는지 모를 와이프랑 주위에있는 여자들이랑 놀아요 | 18.12.15 13:38 | |

삭제된 댓글입니다.

에임힐드
본편쪽은 잘 모르겠는데 일단 오락실 게임이 개수가 워낙 많다보니까 DL로 틈틈히 즐기기에도 좋을거 같단 생각은 들더군요 ㅎㅎ 버파5 땡길때마다 아케이드라도 한판씩 땡기고싶은데 그럴때마다 디스크 넣어야한다고 생각하면... 일단 전 이 게임에 대한 기대치가 높은편까진 아니었는데 생각보다 괜찮은 물건이 나온거 같단 느낌이었습니다. 물론 기대가 낮았기때문에 더 그렇게 느꼈을수도 있기는한데 최소 용극2, 북두, 용3리마보단 맘에 드네요. | 18.12.15 13:16 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

1점은 솔직히 너무 짜게 준게 아닌가 싶은 점수라고 생각합니다. 저는 이제 5장까지 달리는 중인데 스토리 몰입도가 장난이 아닙니다. 물론 중간에 살짝 늘어지는 구간이 있어서 이게 호불호 요소로 비춰지긴 하겠지만 꽤 잘 만든 작품이라고 생각합니다.

(IP보기클릭)39.121.***.***

카무로純恋歌
별로였다는 소감을 좀 세게 어필하려고 1점 준거 같더군요. 아무리 주관적이래도 1점은 20점이라는건데 저지아이즈가 20점짜린 아니죠 ㅋㅋ 보니까 마지마 외전이나 만들라고 1점 준 사람도 있더군요. 이런 사람들보면 해보고 까는건가 싶긴 합니다. | 18.12.15 15:22 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

게임 플레이하면서 이리보고 저리봐도 1~2점은 말이 안됩니다 이건 개인적인 감정 또는 안해본 사람들이죠

(IP보기클릭)39.121.***.***

조디 홈즈
아주 실망적이면 그런 점수 줄만도 합니다만 그렇게 실망적일거 같으면 애당초 구매도 안하니까요 ㅋㅋ 체험판이 없으면 낚일순있어도 체험판도 뻔히 있고... 의외인건 적당한거 같다는 3~4점대의 평이 적다는거네요. 1,2점에 반발한건진몰라도 5점 준 유저의 비율이 50%나 되네요. | 18.12.15 15:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267649 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530456 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 87 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 243 2024.04.25
31036525 PS5 루리웹-6415407960 595 2024.04.24
31036523 PS5 빛쁨 1885 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 2225 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 1070 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 1489 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 497 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 449 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 2482 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 1399 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 336 2024.04.23
31036510 PS5 해눈임 2 2420 2024.04.23
31036509 PS5 지구인멸종 2 873 2024.04.23
31036508 PS5 hahahohua 279 2024.04.23
31036507 PS5 게임왕 1850 2024.04.23
31036506 PS5 HANARHY 4 649 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 112 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 795 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 654 2024.04.23
31036502 PS5 정의란무엇인가 358 2024.04.23
31036501 PS5 로봇매니아 4 1149 2024.04.23
31036500 PS5 도사형 448 2024.04.23
31036499 PS5 畳み込みNN 898 2024.04.23
31036498 PS5 ass increed 1015 2024.04.23
31036497 PS5 인간한번되보 1319 2024.04.23
31036496 PS5 대박나잔아 599 2024.04.23
31036494 PS5 ps2x360psppc 821 2024.04.23
31036493 PS5 건랜스버프좀요 11 2014 2024.04.23
31036491 PS5 너의고향은 2 3126 2024.04.22
글쓰기 1076695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X