본문

[PS4] 이분 진짜 어디서 많이 봤다고 했는데... [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    평소에 눈썰미 있다는 소리를 들어본적이 있는데 역시나였네요 평소에 눈썰미 있다는 소리를 들어본적이 있는데 역시나였네요

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
    언틸턴 해서 근지 바로 알겠던데요 ..ㅋ 눈썰미 상관없이..

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
    퍼시픽으로 알게 된 배우인데 언틸던 나오니 반갑더라구요. 현재는 에미상을 받은만큼 인지도 높은 배우가 되었습니다.

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
    박물관이 살아있다에서 아크멘라로 나오기도 했죠.ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.155.***.***

헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

등장인물들 다 실제 배우죠

(IP보기클릭)59.26.***.***

더 퍼시픽 안보셨어요?

(IP보기클릭)182.222.***.***

ㄸㄸㄷ

딱히 못뜨는배우같던

(IP보기클릭)126.33.***.***

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
    퍼시픽으로 알게 된 배우인데 언틸던 나오니 반갑더라구요. 현재는 에미상을 받은만큼 인지도 높은 배우가 되었습니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

청순룬희
    저도 퍼시픽에서 처음 본 배우라서 영화 보고 어 했네요 | 18.12.15 08:13 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

실환가요 ㅋㅋ 내일 보러가는데

(IP보기클릭)221.146.***.***

미스터 로봇으로 핫한 배우였는데여? 미드 안보시면 잘모르실수도

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
    언틸턴 해서 근지 바로 알겠던데요 ..ㅋ 눈썰미 상관없이..

(IP보기클릭)112.171.***.***

저도 언틸던

(IP보기클릭)221.152.***.***

퍼시픽에서 처음봣는데

(IP보기클릭)220.90.***.***

조슈아 워싱턴..

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
    박물관이 살아있다에서 아크멘라로 나오기도 했죠.ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.213.***.***

피식잼
    아 어디서 봤다했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 나왔군요 | 18.12.09 03:34 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

피식잼
    아 헐... 지금 덧글 보고 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 몰라봤는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.09 04:15 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

피식잼
    저도 아크멘라 먼저 떠오르더군요 | 18.12.14 19:07 | |

(IP보기클릭)73.193.***.***

퍼시픽에서 저 배우가 핏물고인 머리없는 일본군 목에 돌을 퐁당퐁당 하던 장면이 아직도 기억나네요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

hotsalsa
    진정한 매력남 ㅋㅋ | 18.12.09 12:54 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

나도 퍼시픽에서 처음 봤는데ㅎㅎ 첫 상륙작전때 상륙정에서 토한번 하고 바로 담배문 포스

(IP보기클릭)112.150.***.***

배틀필드4 싱글에도 나올텐데요?

(IP보기클릭)119.71.***.***

어엄청 유명한 배우에요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

레미 말렉 주연한 Mr.Robot 함 보세요!

(IP보기클릭)24.64.***.***

빠삐용 에서도 나옴ㅋㅋㅋ

BEST
    평소에 눈썰미 있다는 소리를 들어본적이 있는데 역시나였네요 평소에 눈썰미 있다는 소리를 들어본적이 있는데 역시나였네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

루리웹-7055385178
    글쓴이 어그로 눈쌀..ㄷㄷ | 18.12.14 00:05 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

퍼시픽에서 좀 이상한놈으로 나오죠.

(IP보기클릭)61.78.***.***

루리웹-6734648904
    퍼시픽은 첨들어보는데 게임인가요? | 18.12.09 12:00 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

하이스까까무리
    미드요. 밴드오브브라더스 후속작 느낌으로 나온 미드에요. | 18.12.09 12:14 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

아ㅡ.ㅡ언틸던이였구나 어쩐지 보긴봤는데 기억이 안나더라니ㅜㅜㅋㅋㅋ언틸던이였군요ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266970 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 529558 2013.12.20
    질문 플스4로 더쇼24가동가능할까요? 더벙이4514 50 17:44
    질문 풀스5프로 성능이 3080을 능가하나요? (3) 하늘천사 349 14:43
    31034358 PS2 여캐팬티탐구자 1 111 18:55
    31034357 PS5 이불밖은추워 14 18:53
    31034356 PS5 루리웹-0550490205 48 18:52
    31034355 PS5 루리웹-7130529154 24 18:46
    31034354 PS5 이불밖은추워 68 18:43
    31034353 PS5 도로식 95 18:04
    31034352 PS2 아가콩 2 395 17:49
    31034351 PS5 하이스까까무리 1 622 16:58
    31034349 PS5 OllivieVIncent 93 16:35
    31034348 PS5 땅끝에서 오다 357 16:33
    31034347 PS5 pscss 128 16:10
    31034346 PS5 삼봉피바다 17 2552 15:49
    31034345 PS5 David Beckham 1 753 15:32
    31034344 PS5 choi 770 15:18
    31034343 PS5 땅끝에서 오다 890 14:13
    31034342 PS5 TFOAxEMOD 8 2264 13:58
    31034341 PS5 Antonio García 1 278 13:55
    31034340 PS5 꿀군 1 1399 13:32
    31034339 PS5 루리웹-7130529154 383 13:27
    31034338 PS5 덩달이77 438 13:21
    31034337 PS5 루리웹-1615828283 2 1357 12:54
    31034336 PS5 루리웹-8895707937 1 571 12:53
    31034335 PS5 루리웹-7130529154 1 563 12:52
    31034334 PS5 S급 병아리 2 539 12:34
    31034333 PS5 루리웹-0620485155 738 12:17
    31034332 PS5 나호비노 인수라 201 11:36
    31034331 PS5 루리웹-6507478502 374 11:29
    31034330 PS5 슈퍼짱 1 279 11:15
    글쓰기 1074909개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X