본문

최근방문 게시판

[PS4] 아무리 봐도 난 레데리 [27]

[광고]

갓옵. 몹색깔놀이에 의미없는 퍼즐

초반 전투이후로 별거없는 보스전 

아무리 봐도 레데리가 나은데

댓글 | 27

(5062601)

108.68.***.***

BEST
승마 시뮬레이터
(3814004)

124.60.***.***

BEST
또 시작됐네ㅋㅋ 어떻게든 하나만 최고라고 우기는거
(4882689)

175.223.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
결국 못참고 이런글 쓰기 시작하는군.. 이정도면 레데리 빠는 질병이네 질병
(1379432)

218.155.***.***

BEST
저런식으로 단점만 나열해놓고 다른 게임이 더 낫다 라고 말하면 누가 알아줌?ㅋㅋ 레데리2는 단점이 없는줄 아나..레데리2 단점만 쭉 나열하고 그래서 갓옵이 낫다라고 하는 꼴인데ㅋㅋ 좋은평가를 받는 게임들은 장점이 단점들을 씹어먹으니까 고평가를 받는거임
BEST
ㅇㅇ
BEST
ㅇㅇ
(5057901)

110.70.***.***

고오광택
헐 이런 댓글 넘나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 20:46 | | |
(620)

123.142.***.***

뭐 개취
(207565)

118.32.***.***

모든게임들이 반복적이긴 하지만 저도 갓오브워는 반복적인것에 금방 질리더군요
갓옵 단점만 쓰기보단 레데리 장점도 썼다면 더 좋았을 듯. 레데리가 좋다하시니 당연히 장점 언급할것도 많을텐데
(16173)

58.236.***.***

라오어도 몹이 그게그거같은데 잼있고 고티도탔는데 인간 좀비 크리커 브루터말고 생각이안나는데
slayer
갓옵은 액션겜인데 당연히 몹들다양하고 패턴도 다양해야 싸울맛나죠. 총질겜이랑 액션겜이랑 비교하는건 좀 이닌거같음. | 18.12.07 16:54 | | |
slayer
그리고 갓옵은 3편에서 다양한보스들에 비해 이번작이 보스 숫자도 별로여서 까인거고. | 18.12.07 16:55 | | |
서로 개취라 생각됩니다만 저도 두개 다 해봤지만 전 갓옵 좋아합니닿ㅎ 절 플스에 세계로 .. ㅋㅋ
(5062601)

108.68.***.***

BEST
승마 시뮬레이터
(1243363)

122.43.***.***

그러면 이스8이 짱 먹어야죠. 갓오버 그만한 그래픽에 그정도면 아쉽다 정도인거 같은데..
(1379432)

218.155.***.***

BEST
저런식으로 단점만 나열해놓고 다른 게임이 더 낫다 라고 말하면 누가 알아줌?ㅋㅋ 레데리2는 단점이 없는줄 아나..레데리2 단점만 쭉 나열하고 그래서 갓옵이 낫다라고 하는 꼴인데ㅋㅋ 좋은평가를 받는 게임들은 장점이 단점들을 씹어먹으니까 고평가를 받는거임
(4882689)

BEST
결국 못참고 이런글 쓰기 시작하는군.. 이정도면 레데리 빠는 질병이네 질병
(4882689)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트릿
레데리 조금만 안좋게 얘기하면 메모장에 적고 기억 하나보구나 ㅋㅋㅋ 레데리 욕먹이는게 님같은 사람이에요 | 18.12.07 18:09 | | |
(4882689)

트릿
댓글이 구리면 댓글 가지고 시비트면 되지 구질구질하게 지난글 검색 하니까 욕먹는 거에요 사소한거에 목숨걸고 바락바락 대니까 숨이 턱턱 막히네 ㅋㅋ게임이 님 인생임? | 18.12.07 18:13 | | |
stfugoof
헤드샷10방 때려도 안죽는다는건 결국 구라아니요 구라치는 사람말을 누가믿나? | 18.12.07 18:34 | | |
(5023725)

122.37.***.***

트릿
지명해서 개드립치는건 님인듯 | 18.12.07 19:30 | | |
(3814004)

124.60.***.***

BEST
또 시작됐네ㅋㅋ 어떻게든 하나만 최고라고 우기는거
(282315)

175.125.***.***

단점만 말하면 레데리2도 단점은 많아요
(5099215)

121.134.***.***

겜잘알 멀미갓유발게임
(322948)

119.198.***.***

단점만 놓고 보면 다 문제있는 작품이죠. 레데리2도 단점만 나열하면 한두개가 아님. 장점이 그 단점들을 덮고 남을 정도가 되니 명작인거죠. 그 점은 갓오브워도 다를 바 없습니다.
(4936957)

저도 글쓴분이랑 같은 생각이긴 한데 사람마다 다르니까요
(124899)

223.62.***.***

저도 레데리가 훨 뛰어나다고 생각하지만 이런 글은 영 아닌거 같네요 ㅎㅎ
재미가없으니
(231355)

갓옵워 재밌게 했지만 젤다 야숨도 그렇고 색깔 놀이몹이나 거의 동일한 몹은 정말 싫다. 그냥 성의 없게 느껴짐... 차기 갓옵워에서는 바꼈으면 좋겠어요
게임으로서 큰 단점이 없는게 레데리2보다 갓옵워의 장점이라고 생각하는데요.갓옵워가 최다를 타는게 논란이 덜할거 같습니다.
(3046614)

39.7.***.***

취향차이

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 134962 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378476 2013.12.20
30824449 PS4 봉봉마루 334 07:42
30824448 PS4 봉봉마루 221 07:37
30824447 PS4 와즈비 1 142 07:16
30824446 PS4 성륜 1 483 06:37
30824445 PS4 by socrates 2 331 05:47
30824444 PS4 하 세 310 04:36
30824443 PS4 ZERONOSE 84 04:17
30824442 PS4 †Lightning† 2 664 03:16
30824441 PS4 에메랄드마운틴 8 1040 03:07
30824440 PS4 얼굴천재 아이린 226 02:55
30824439 PS4 티라노샤워 477 02:41
30824438 PS4 제멋대로 황제 409 02:37
30824437 PS4 루리웹-9619289413 298 01:38
30824436 PS4 HeyJey_KOR 2 286 01:25
30824435 PS4 관악산호랑이 678 01:19
30824434 PS4 닉정하기싫어 3 416 00:44
30824433 PS4 쫩보스 819 00:31
30824432 PS4 묘한술책 2 1052 00:31
30824431 PS4 수하일핫산 1 201 00:25
30824430 PS4 squal0525 389 00:24
30824429 PS4 제멋대로 황제 343 00:00
30824426 PS4 레데리레데리 491 2018.12.11
30824425 PS4 땅끝에서 오다 4 492 2018.12.11
30824424 PS4 볼로네이즈 286 2018.12.11
30824423 PS4 루리웹-1850264210 649 2018.12.11
30824422 PS4 멘붕의전설 609 2018.12.11
30824421 PS4 신뺑입니다 694 2018.12.11
30824419 PS4 뭘갈궈끼야 1 2109 2018.12.11

글쓰기 940692개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X