본문

최근방문 게시판

[PS4] 어쌔신 오디세이 재미있네요~ [4]

[광고]

오리진은 그닥 정을 못붙였는데

오디세이가 좀 더 스피디하고 전투도 재미있네요

레데리2를 먼저시작했는데, 참고 해보려고해도 답답한움직임때문에 저는 못하겠네요, 오디세이 클리어하고 저지아이즈로 넘어갈거같습니다 

댓글 | 4

BEST
레데리 하다가 오디세이하면 무슨 터보 단거 같고 속이 뻥뚫림.. 저도 레데리 하다가 오디세이 하는데 레데리 다시할 엄두가 안나네요
BEST
레데리 하다가 오디세이하면 무슨 터보 단거 같고 속이 뻥뚫림.. 저도 레데리 하다가 오디세이 하는데 레데리 다시할 엄두가 안나네요
(1631527)

182.214.***.***

여긴어디지?
저는 레데리 그냥 포기했습니다... ㅎㅎ 저지아이즈 나오면 매각하려구요 | 18.12.06 21:50 | | |
레데리 먼저하세요. 오딧세이 먼저하면 레데리 답답해서 못해요
(1243363)

122.43.***.***

반대로 오딧세이 다음에 잃유했는데 자연스럽게 뛰어내렸는데 사망. 물 보이면 뛰어내릴꺼 같고 ㅋㅋ
정말 스파이더맨 하고 오딧세이 하고 이렇게하다가 레데리 건너가가지고 좀 힘들었었네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 141804 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 56 387747 2013.12.20
30839237 PS4 루리웹-8208985886 120 04:57
30839236 PS4 유리파편 2 491 04:03
30839235 PS4 내사랑곁에 194 02:43
30839234 PS4 크라이베이비 390 01:43
30839233 PS4 dante-lee 174 01:43
30839232 PS4 당근삼춘 501 01:06
30839231 PS4 라이칸 7 838 00:59
30839230 PS4 튀겨짐잼 232 00:57
30839229 PS4 만즈 298 00:57
30839228 PS4 루리웹-7245303971 478 00:49
30839227 PS4 새턴인 2 693 00:43
30839226 PS4 countable set 788 00:37
30839225 PS4 루리웹-0895401164 579 00:32
30839224 PS4 루리웹-7849416903 125 00:15
30839223 PS4 roness 7 1834 2019.02.19
30839222 PS4 도이츠모코이츠모 389 2019.02.19
30839221 PS4 얼굴천재 아이린 242 2019.02.19
30839220 PS4 pinokionotabi 337 2019.02.19
30839219 PS4 새노루당 538 2019.02.19
30839218 PS4 제멋대로 황제 884 2019.02.19
30839217 PS4 밀봉아다만티움 9 1306 2019.02.19
30839216 PS4 사이드스와퍼 818 2019.02.19
30839215 PS4 루리웹-8833786908 1 905 2019.02.19
30839214 PS4 루리웹-1002580263 206 2019.02.19
30839213 PS4 새노루당 681 2019.02.19
30839212 PS4 해질녘하늘 1 690 2019.02.19
30839211 PS4 리체­ 1 511 2019.02.19
30839210 PS4 아유카와 마도카 468 2019.02.19

글쓰기 951751개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X