본문

최근방문 게시판

[PS4] 어쌔신 오디세이 재미있네요~ [4]

[광고]

오리진은 그닥 정을 못붙였는데

오디세이가 좀 더 스피디하고 전투도 재미있네요

레데리2를 먼저시작했는데, 참고 해보려고해도 답답한움직임때문에 저는 못하겠네요, 오디세이 클리어하고 저지아이즈로 넘어갈거같습니다 

댓글 | 4

BEST
레데리 하다가 오디세이하면 무슨 터보 단거 같고 속이 뻥뚫림.. 저도 레데리 하다가 오디세이 하는데 레데리 다시할 엄두가 안나네요
BEST
레데리 하다가 오디세이하면 무슨 터보 단거 같고 속이 뻥뚫림.. 저도 레데리 하다가 오디세이 하는데 레데리 다시할 엄두가 안나네요
(1631527)

182.214.***.***

여긴어디지?
저는 레데리 그냥 포기했습니다... ㅎㅎ 저지아이즈 나오면 매각하려구요 | 18.12.06 21:50 | | |
레데리 먼저하세요. 오딧세이 먼저하면 레데리 답답해서 못해요
(1243363)

122.43.***.***

반대로 오딧세이 다음에 잃유했는데 자연스럽게 뛰어내렸는데 사망. 물 보이면 뛰어내릴꺼 같고 ㅋㅋ
정말 스파이더맨 하고 오딧세이 하고 이렇게하다가 레데리 건너가가지고 좀 힘들었었네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 135181 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378862 2013.12.20
30824919 PS4 -대장- 10 12:32
30824918 PS4 월로비 14 12:31
30824917 PS4 flyinghyunki11 24 12:30
30824916 PS4 Sekiro 21 12:13
30824915 PS4 션션 109 12:05
30824914 PS4 루리웹-0242514169 27 12:04
30824912 PS4 SunMul Case 461 11:36
30824911 PS4 둔덥 111 11:24
30824910 PS4 hoontang 36 11:14
30824909 PS4 21S 2 487 11:10
30824908 PS4 루리웹-1999789227 239 11:07
30824907 PS4 하왁 4 167 10:54
30824906 PS4 루리웹-6734648904 3 718 10:53
30824905 PS4 물곰탱 401 10:51
30824904 PS4 AWXD 133 10:43
30824903 PS4 안양역노숙자 4 154 10:39
30824902 PS4 Kyle82 1 508 10:34
30824901 PS4 청순룬희 3 628 10:05
30824900 PS4 제로아키 777 09:33
30824899 PS4 루브레 101 09:23
30824898 PS4 둔덥 1 679 09:14
30824897 PS4 길채현 3 413 08:59
30824896 PS4 lownhigh 2 525 08:54
30824895 PS4 봉봉마루 400 08:53
30824894 PS4 eimjjo 110 08:41
30824893 PS4 Fox! 255 08:33
30824890 PS4 루리웹-6734648904 4 778 08:04
30824889 PS4 환장의 짝궁 2 313 07:50

글쓰기 940964개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X