본문

최근방문 게시판

[PS4] 플레이스테이션 클래식은 개쓰레기 입니다. 사지마세요. [15]

[광고]

플레이스테이션 클래식은 개쓰레기 입니다.

프레임망에 딜레이에...

음악도 똥망으로 뭉개지고... 

실물 진짜 이쁜데 게임은...폰 에뮬보다도 못합니다.

소니가 제정신이 아닌 것 같아요.

아니면 불량이니 환불을 해야 할 것 같네요.

제가 플스3로 R4 CD로 돌려봐서 아는데...60프레임으로 빵빵하게 돌아갑니다. 

클래식은 30프레임도 아니고 무슨...아 진짜 토나옵니다.

그냥 사지 마세요.

정발판하고 일본판까지 구매 했는데... 진짜 돌아버리겠네요.

돈을 그냥 허공에 버렸네요.

소니가 망해야 정신 차릴 것 같아요. 

댓글 | 15

(13472)

115.20.***.***

BEST
클래식 이식 수준이 거지같은 건 인정하지만 R4는 원래 30프레임게임인뎁쇼..?
BEST
진짜 선동 쩌네ㅋㅋ 플스3 증조 할애비로 돌려도 60프레임이 안 나오는데 돌려봐서 안다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그러니까요 R4는 원래 30프레임입니다
BEST
해보지도 않고 선동하는 역겨운 꼬라지 ㅋ
(1734)

112.171.***.***

BEST
전 슈퍼패미콤 미니 이후로 고전게임은 역시 추억으로 남겨야 하는구나 정신차렸죠..
진작취소하길잘했네
(1734)

112.171.***.***

BEST
전 슈퍼패미콤 미니 이후로 고전게임은 역시 추억으로 남겨야 하는구나 정신차렸죠..
나눔로또 6/45
슈패미니랑 비교불가임. 슈패미니는 수록 타이틀도 타이틀이지만 실제 구동후 게임플레이를 즐겁게 할 수 있는 수준인데 플스1 클래식은 진짜 상술밖에 안남은 쓰레기에요 | 18.12.04 01:34 | | |
(13472)

115.20.***.***

BEST
클래식 이식 수준이 거지같은 건 인정하지만 R4는 원래 30프레임게임인뎁쇼..?
BEST
오그레이트
그러니까요 R4는 원래 30프레임입니다 | 18.12.04 04:51 | | |
BEST
리아누 키브스
진짜 선동 쩌네ㅋㅋ 플스3 증조 할애비로 돌려도 60프레임이 안 나오는데 돌려봐서 안다니ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.04 05:02 | | |
(541734)

211.63.***.***

위닝만 수록 되어 있었어도 구입 하는건데..라인업이 너무 빈약 하고, 해외 유저 평들 보면 절대 비추 하는 분위기이구요. 그냥 컬렉션으로 구매 하려 한다면...추천합니다.
추억은 그냥 추억으로 간직하는게...추억따위에 낭비하기엔 너무 재밌고 할 게임들이 넘쳐나니까요;;;
(4961728)

118.47.***.***

구세대게임을 에뮬로 내는데 프레임이 똥망이라는건 정말 이해가 안되는부분...
(4882689)

175.223.***.***

3년전에 쓰던 라스베리파이에서도 되던게 안되면 문제가 심각한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
(207565)

118.32.***.***

있는거 할 시간도 없기에 구매하겠다는 생각 단 1도 없었네요
BEST
해보지도 않고 선동하는 역겨운 꼬라지 ㅋ
네오지오미니 샀다가 장식품 됐습니다. 역시 추억은 추억으로
프슨들어가서 비타처럼 다양한 게임들을 즐길수 있게 플스원게임 유료로라도 다운받을수 있게 해놧으면 그나마 좋았을겁니다. 진짜 CD 플스원 재발매였다면 없어서 못팔았을거구요
추억은 추억일뿐... PC로 따지면 지금 지포스2ti 사서 고전 게임 돌리는 건데 재밌을리가...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 134951 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378461 2013.12.20
30824442 PS4 †Lightning† 138 03:16
30824441 PS4 에메랄드마운틴 165 03:07
30824440 PS4 얼굴천재 아이린 97 02:55
30824439 PS4 티라노샤워 133 02:41
30824438 PS4 제멋대로 황제 147 02:37
30824437 PS4 루리웹-9619289413 200 01:38
30824436 PS4 HeyJey_KOR 174 01:25
30824435 PS4 관악산호랑이 350 01:19
30824434 PS4 닉정하기싫어 1 275 00:44
30824433 PS4 쫩보스 532 00:31
30824432 PS4 묘한술책 1 630 00:31
30824431 PS4 수하일핫산 1 154 00:25
30824430 PS4 squal0525 254 00:24
30824429 PS4 제멋대로 황제 274 00:00
30824426 PS4 레데리레데리 428 2018.12.11
30824425 PS4 땅끝에서 오다 3 420 2018.12.11
30824424 PS4 볼로네이즈 241 2018.12.11
30824423 PS4 루리웹-1850264210 547 2018.12.11
30824422 PS4 멘붕의전설 478 2018.12.11
30824421 PS4 신뺑입니다 569 2018.12.11
30824419 PS4 뭘갈궈끼야 1 1716 2018.12.11
30824418 PS4 리버풀_fc 255 2018.12.11
30824417 PS4 wyoming 459 2018.12.11
30824416 PS4 dante-lee 2 191 2018.12.11
30824415 PS4 루리웹-5992607193 7 1917 2018.12.11
30824414 PS4 xman2567 2 998 2018.12.11
30824413 PS3 루리웹-6554004881 250 2018.12.11
30824412 PS4 나다수달 389 2018.12.11

글쓰기 940686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X