본문

최근방문 게시판

[PS4] 신형 플스 소음개선 솔직히 기대도 안했는데 [20]

[광고]

택배 받고 레데리2 구동해보니

그 전버전이랑 확실히 차이있어요

소음 신경 쓰이시는 분들은 고민 말고 넘어가셔도 될거같아요

제 영상은 아닌데 

진짜 딱 이 정도 차이입니다

댓글 | 20

(69777)

175.118.***.***

BEST
52초부터보세요 비행기이륙소리납니다
(393243)

122.46.***.***

BEST
확실히 모든 전자제품은 신형이 좋긴 하네요
BEST
70xx: 촤아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~ 72xx: 츠으으으으~~~~~~~~~~~~~~~~~
(1343367)

58.123.***.***

BEST
확실히 차이나긴 하네요
BEST
아기키우시는 분들이나 몰래하는분들한테는 좋을듯 소음많이 줄어들었네요
차이가??
(69777)

175.118.***.***

BEST
루리웹-4360252396
52초부터보세요 비행기이륙소리납니다 | 18.12.01 22:32 | | |
루리웹-4360252396
영상이 소리가 작나보네요 소리를 키우고 보셔야 될꺼같아요 | 18.12.01 22:35 | | |
맨유맨ji
90나온던 소음이 70정도 난다고 다를까요?? 제말은 둘다 무쟈게신경쓰이네요 ^^ | 18.12.01 22:35 | | |
(1343367)

58.123.***.***

BEST
확실히 차이나긴 하네요
BEST
아기키우시는 분들이나 몰래하는분들한테는 좋을듯 소음많이 줄어들었네요
(502850)

121.141.***.***

슈퍼샘플링이 많이 잡아먹나보군요
(5040686)

110.70.***.***

6월에사서 몇번 최근에서야 구동중인데 후회각이군
1005 쓰다 이번에 프로 신형으로 넘어왔는데.... 1005 에서도 별다른 소음을 못 느껴서 잘 모르겠네요..
(823281)

125.183.***.***

구형 프로는 소음이 진짜 크긴큰듯 슬림 쓰고 있는데 이사가면 내년에 프로로 넘어가 봐야징
전버젼 똥값되겠네
(4891934)

218.155.***.***

어휴 무슨 신버전 나온다고 똥값 드립임...?? 프로 아직 없으신것같은데 프로부터 구매하고 얘기하세요
(5002646)

175.223.***.***

이어폰 끼고 하니까 소음 크게 신경 안쓰이던데 아니면 좀 거슬리긴 할듯
나무책상 위에 올려두면 책상이 울립니다.. 흐흑
BEST
70xx: 촤아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~ 72xx: 츠으으으으~~~~~~~~~~~~~~~~~
(393243)

122.46.***.***

BEST
확실히 모든 전자제품은 신형이 좋긴 하네요
(5057901)

114.200.***.***

온도가 올라가서 퍼포먼스 떨어지는거아님?
(279109)

112.220.***.***

신형은 마치 산들바람 소리 같네요
플스틀고 밥먹으면 기내식 feel
(5059778)

59.11.***.***

원래 신품은 처음엔 발열, 소음이 없기 마련이라서 신형 플스도 1,2년 지나서 비교해보거나 구형도 신품으로 비교하거나 해야됨. 제가 가진 플2 같은 경우는 계란 후라이도 할 수 있을정도로 발열이 심하게 되버렸는데.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 141388 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 56 387237 2013.12.20
30838439 PS4 크로스킬즈 5 11:16
30838438 PS4 형제 32 11:10
30838437 PS4 FinalBlow 158 11:02
30838436 PS4 루리웹-7580115861 4 116 10:58
30838435 PS4 사랑해요_유비! 183 10:45
30838434 PS4 루리웹-1002580263 4 277 10:35
30838433 PS4 로또당첨자 510 10:34
30838432 PS4 짭곰돌 183 10:33
30838431 PS4 크라이베이비 1 282 10:33
30838430 PS4 루리웹-1783962361 8 558 10:23
30838429 PS4 슈로대매니억 2 500 10:16
30838428 PS4 플스엑박스위치짱! 3 618 10:10
30838427 PS4 훌라훈 1 114 09:59
30838426 PS4 3년동안손님 2 498 09:48
30838425 PS4 †Lightning† 10 1149 09:21
30838424 PS4 루리웹-1734310822 2 323 08:56
30838423 PS4 sanckgkP 3 505 08:55
30838422 PS4 키티냐옹 187 08:47
30838421 PS4 사랑해요_유비! 281 08:42
30838420 PS4 Cellsus 2 441 08:42
30838419 PS4 임윤 386 08:34
30838418 PS4 토모에 178 08:33
30838417 PS4 指原莉乃 3 526 08:29
30838416 PS4 루리웹-9455457700 1523 07:51
30838415 PS4 NPC- 519 07:43
30838413 PS4 버섯커버섯커 1 672 06:56
30838412 PS4 Lord Serious 2 1396 03:58
30838410 PS4 들백산 4 1284 03:43

글쓰기 951098개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X