본문

최근방문 게시판

[PS4] 신형 플스 소음개선 솔직히 기대도 안했는데 [20]

[광고]

택배 받고 레데리2 구동해보니

그 전버전이랑 확실히 차이있어요

소음 신경 쓰이시는 분들은 고민 말고 넘어가셔도 될거같아요

제 영상은 아닌데 

진짜 딱 이 정도 차이입니다

댓글 | 20

(69777)

175.118.***.***

BEST
52초부터보세요 비행기이륙소리납니다
BEST
70xx: 촤아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~ 72xx: 츠으으으으~~~~~~~~~~~~~~~~~
(393243)

122.46.***.***

BEST
확실히 모든 전자제품은 신형이 좋긴 하네요
(1343367)

58.123.***.***

BEST
확실히 차이나긴 하네요
BEST
아기키우시는 분들이나 몰래하는분들한테는 좋을듯 소음많이 줄어들었네요
차이가??
(69777)

175.118.***.***

BEST
루리웹-4360252396
52초부터보세요 비행기이륙소리납니다 | 18.12.01 22:32 | | |
루리웹-4360252396
영상이 소리가 작나보네요 소리를 키우고 보셔야 될꺼같아요 | 18.12.01 22:35 | | |
맨유맨ji
90나온던 소음이 70정도 난다고 다를까요?? 제말은 둘다 무쟈게신경쓰이네요 ^^ | 18.12.01 22:35 | | |
(1343367)

58.123.***.***

BEST
확실히 차이나긴 하네요
BEST
아기키우시는 분들이나 몰래하는분들한테는 좋을듯 소음많이 줄어들었네요
(502850)

121.141.***.***

슈퍼샘플링이 많이 잡아먹나보군요
(5040686)

110.70.***.***

6월에사서 몇번 최근에서야 구동중인데 후회각이군
1005 쓰다 이번에 프로 신형으로 넘어왔는데.... 1005 에서도 별다른 소음을 못 느껴서 잘 모르겠네요..
(823281)

125.183.***.***

구형 프로는 소음이 진짜 크긴큰듯 슬림 쓰고 있는데 이사가면 내년에 프로로 넘어가 봐야징
전버젼 똥값되겠네
(4891934)

218.155.***.***

어휴 무슨 신버전 나온다고 똥값 드립임...?? 프로 아직 없으신것같은데 프로부터 구매하고 얘기하세요
(5002646)

175.223.***.***

이어폰 끼고 하니까 소음 크게 신경 안쓰이던데 아니면 좀 거슬리긴 할듯
나무책상 위에 올려두면 책상이 울립니다.. 흐흑
BEST
70xx: 촤아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~ 72xx: 츠으으으으~~~~~~~~~~~~~~~~~
(393243)

122.46.***.***

BEST
확실히 모든 전자제품은 신형이 좋긴 하네요
(5057901)

114.200.***.***

온도가 올라가서 퍼포먼스 떨어지는거아님?
(279109)

112.220.***.***

신형은 마치 산들바람 소리 같네요
플스틀고 밥먹으면 기내식 feel
(5059778)

59.11.***.***

원래 신품은 처음엔 발열, 소음이 없기 마련이라서 신형 플스도 1,2년 지나서 비교해보거나 구형도 신품으로 비교하거나 해야됨. 제가 가진 플2 같은 경우는 계란 후라이도 할 수 있을정도로 발열이 심하게 되버렸는데.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 134951 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378461 2013.12.20
30824442 PS4 †Lightning† 138 03:16
30824441 PS4 에메랄드마운틴 170 03:07
30824440 PS4 얼굴천재 아이린 97 02:55
30824439 PS4 티라노샤워 133 02:41
30824438 PS4 제멋대로 황제 147 02:37
30824437 PS4 루리웹-9619289413 200 01:38
30824436 PS4 HeyJey_KOR 177 01:25
30824435 PS4 관악산호랑이 350 01:19
30824434 PS4 닉정하기싫어 1 275 00:44
30824433 PS4 쫩보스 532 00:31
30824432 PS4 묘한술책 1 632 00:31
30824431 PS4 수하일핫산 1 154 00:25
30824430 PS4 squal0525 254 00:24
30824429 PS4 제멋대로 황제 274 00:00
30824426 PS4 레데리레데리 428 2018.12.11
30824425 PS4 땅끝에서 오다 3 420 2018.12.11
30824424 PS4 볼로네이즈 241 2018.12.11
30824423 PS4 루리웹-1850264210 547 2018.12.11
30824422 PS4 멘붕의전설 478 2018.12.11
30824421 PS4 신뺑입니다 569 2018.12.11
30824419 PS4 뭘갈궈끼야 1 1719 2018.12.11
30824418 PS4 리버풀_fc 255 2018.12.11
30824417 PS4 wyoming 459 2018.12.11
30824416 PS4 dante-lee 2 191 2018.12.11
30824415 PS4 루리웹-5992607193 7 1917 2018.12.11
30824414 PS4 xman2567 2 998 2018.12.11
30824413 PS3 루리웹-6554004881 250 2018.12.11
30824412 PS4 나다수달 389 2018.12.11

글쓰기 940686개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X