본문

[PS4] 레데리2 메타 유저스코어는 지속적으로 오르긴 하네요 [17]

(5122502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2041 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
어이가 없는게 메타점수 높으면 메타점수 돈받아쳐먹었다 그러면서 유저점수 별로지 않나 그러고 유저점수 계속 오르면 아직도 유저 스코어 믿냐 그러고 ㅋㅋ 어쩌라는거죠? ㅋㅋ

BEST
그런식이면 여기서 갓겜이라고 불리는 오디세이는 8.3점에 유저점수가 5점이에요... 모든지 동일선상에서 봐야지.

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
다른 기종의 게임의 사례를 쓰지 말라는 공지는 없잖아요 오히려 반말을 하시는 헤이요님이 공지를 어기고 계시네요

BEST
야숨 글을 쓰려는게 아니라 이해를 돕기 위한 사례잖아요 문제되는건 헤이요님의 공격적인 어투가 아닐까요?

BEST
한심하네, 니맘, 헛소리 등에서 공격적이라고 느꼈네요 일단 신고 드렸어요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iastofus
의미없는건 아는데 많은 분들이 크리틱 스코어보다는 유저 스코어가 믿을만하다고 하더군요 | 18.11.14 21:29 | |

BEST
어이가 없는게 메타점수 높으면 메타점수 돈받아쳐먹었다 그러면서 유저점수 별로지 않나 그러고 유저점수 계속 오르면 아직도 유저 스코어 믿냐 그러고 ㅋㅋ 어쩌라는거죠? ㅋㅋ

호랜더스
결국 자기 보고픈것만 보는거죠 돈먹었니 거품이니 하다가도 만약 자기가 좋아하는겜이 고득점이면 입 싹닫고 있겠죠 | 18.11.14 21:32 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

전문가 점수랑 유저 점수가 차이 많이 나긴 하네요

BEST
외계문어
그런식이면 여기서 갓겜이라고 불리는 오디세이는 8.3점에 유저점수가 5점이에요... 모든지 동일선상에서 봐야지. | 18.11.14 21:34 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

이걸 계속 보고있는것도 한심하네 그냥 자기가 플레이해보고 좋은게임이면 된걸 참 힘들게 사는듯 ...

헤이요
보든 아니든 하는건 제 맘이니까요 | 18.11.14 22:19 | |

쿠엔틴 타란티노
니맘인거 아는데 여기 ps 게시판이고 젤다 갖다 들이미는건 게시판 어딘지 요지는 알고 쓰세요 ~~ | 18.11.14 22:24 | |

BEST 헤이요
다른 기종의 게임의 사례를 쓰지 말라는 공지는 없잖아요 오히려 반말을 하시는 헤이요님이 공지를 어기고 계시네요 | 18.11.14 22:27 | |

쿠엔틴 타란티노
1. 플레이스테이션 시리즈로 발매된 게임에 관한 이야기를 하는 곳입니다. 레트로 게임이나 게임 카테고리 전반에 관하여 포괄적인 내용을 담고 있는 글에 대해서는 그리 엄격하지는 않지만, 게시판 목적에 분명하게 위배되는 글(예를 들면 현세대 타기종의 최신작에 대한 글)은 삭제됩니다. 헛소리 그만하시고 신고해서 본인글 삭제도 가능하니 공지나다시보고 숙지 하고 오세요 < ~~ | 18.11.14 22:30 | |

BEST 헤이요
야숨 글을 쓰려는게 아니라 이해를 돕기 위한 사례잖아요 문제되는건 헤이요님의 공격적인 어투가 아닐까요? | 18.11.14 22:32 | |

쿠엔틴 타란티노
어딜봐서 공격 적인가요 본인이 공격적 이라 느끼는거겠죠 일단 본인 쓰신글이 공지위반에 해당글인데요 젤다 야숨 지우시던가요 ? 이해를 돕는다 ps 게시판인데 ps 게임으로 이해를 시키세요 그럼 뭔 대도 안된 핑계를 혀가 기시네요 이미 공지 위반 글인데 .. 에휴 그만할게요 | 18.11.14 22:37 | |

BEST 헤이요
한심하네, 니맘, 헛소리 등에서 공격적이라고 느꼈네요 일단 신고 드렸어요 | 18.11.14 22:41 | |

쿠엔틴 타란티노
젤다 야숨 만 지우면 되는걸 참 ㅋㅋ 이러니 한심하다 하는겁니다 이미 비교글이 타기종인데 그냥 제가 잘못했 네요 앞으로 공지 잘보고 쓰세요 신고는 ㅈ ㅔ가 당할테니 정신승리나 하세요 ㅋ | 18.11.14 22:44 | |

헤이요
네 뭐 운영진이 알아서 잘 판단하겠죠 ㅎ | 18.11.14 22:47 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

헤이요
젤다야숨은 그냥 곁가지로 넣은거니까 릴렉스... | 18.11.14 22:57 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

일본 아마존도 똑같아요. 5점 만점에 3.4인가까지 떨어졌었는데 시간이 갈수록 꾸준히 오르더군요. 지금은 3.7 스토리가 좋은 게임이라 진행할수록 괜찮게 느낄 겁니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267488 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530280 2013.12.20
질문 북미psn로그인질문입니다 (1) HALOREACH 166 00:00
질문 플스포탈 충전 질문잇습니다 (6) 용기사 바란 156 2024.04.17
31036298 PS5 꼬랑꼬랑꼬랑내 1 110 13:40
31036297 PS5 NHALAK 1 76 13:38
31036296 PS5 무소유욕 231 12:46
31036295 PS5 루리웹-2445273814 55 12:24
31036294 PS5 루리웹-3308761400 397 11:56
31036293 PS5 루리웹-4233959322 315 11:44
31036292 PS5 꼬강 206 10:28
31036291 PS5 III숙부III 238 09:47
31036290 PS5 루리웹-8631818447 1 851 09:28
31036289 PS5 루리웹-5271586059 1163 07:22
31036288 PS5 타일런트스토킹하다파출소감 1 1748 01:21
31036287 PS5 조마우어 441 01:15
31036286 PS5 무소유욕 1 997 00:54
31036285 PS5 루리웹-0647490694 1328 00:52
31036284 PS5 빈약빈약 475 00:48
31036283 PS5 소요선 106 2024.04.17
31036281 PS5 땅끝에서 오다 1 300 2024.04.17
31036280 PS5 게임불감증걸림 677 2024.04.17
31036278 PS5 opp1a 413 2024.04.17
31036274 PS5 냐파스 1379 2024.04.17
31036273 PS5 해눈임 1836 2024.04.17
31036272 PS5 삼체인 2 736 2024.04.17
31036271 PS5 멜제나3수레 1 1059 2024.04.17
31036270 PS5 루리웹-8895707937 2 1793 2024.04.17
31036269 PS5 switeh 12 3149 2024.04.17
31036268 PS5 당신을 위해 343 2024.04.17
31036267 PS5 플랫 845 2024.04.17
31036266 PS5 GuimDing 447 2024.04.17
글쓰기 1076379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X