본문

최근방문 게시판

[PS4] 이중에 거를게임 뭐가있을까요? [10]

[광고]

캐슬배니아 레퀴엠

드퀘11

어크 골드에디션

바이오쇼크 컬렉션

베르세르크 무쌍

완다와거상 스탠다드

포아너 스탠다드

드퀘나 캐슬배니아는 어차피 세일 잘 안할것같아서 그냥 넣었고.. 

어크는 나중에 세일할때 사려고 기다리고있는데 무슨 한달만에 세일하길래 개그하는건가 싶어서 유비똥꼬쇼 귀여워서 그냥 사기로

바이오쇼크는 옛날에 피씨버전 하다가 세이브 날아가는 오류 때문에 못끝낸게 한이라서.. 벼르고 벼르다 이번에 dl로 사놓기로. 

그외에 베르세르크 무쌍은 원작에 충실하대서

완다는 그냥 별 생각없는데 명작이래서

포아너는 너무 싸서 살까말까 고민중이네요 

신나게 집어넣었는데 20만원을 겨우 넘기네요

레데리2랑 콜옵bo4 산거 따지면 또 한달에 40만원 가량 증발하는거지만 ㅎㅎ

구매버튼은 내일 아침에 맑은정신으로 누르는걸루다가

댓글 | 10

BEST
포아너는 PC판의 경우 무료로도 준 게임 입니다...패스 하심이
BEST
뽀아너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(620)

14.39.***.***

캐슬배니아가 리메이크작이 안들어가서 ,... 포아너도 스탠다는 그닥 ... 저라면 이렇게 2개 거릅니다. 오나다와거상도 개취 라서 전 거를듯
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잼리웹
드퀘가 언제 할인했죠? ㅠ 왜 놓쳤지 50%요? 흠 그럼 그냥 어크, 바쇽 만 사고 베르세르크 고민해봐야겠네요. 포아너는 금방 2 발표할거같애서 포기. 완다도 리뷰 보니까 제취향은 맞는데 옛날게임 그대로라 팬서비스 게임인가보네요. 이렇게 보니 저도 이제 현명한소비자 하려면 살게 그닥 없군요 | 18.11.10 00:04 | | |
(5017184)

49.164.***.***

세번네번
ㅈㅅ요 확인해봣는데 드퀘 할인 안했었네요 민망 | 18.11.10 00:06 | | |
(5017184)

잼리웹
근데할인안햇으니까 연말에 무조건 할겁니다 | 18.11.10 00:07 | | |
(5017184)

바이오쇼크는 거의 상시세일 수준
BEST
포아너는 PC판의 경우 무료로도 준 게임 입니다...패스 하심이
BEST
뽀아너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(594453)

113.60.***.***

구매버튼은 정신 맑을때ㅋㅋㅋ배우신 분이군요
포아너 멀티도 잘 잡히힙니다. 얼마전엔 dlc도 새로 나오고 꾸준히 업뎃도 됩니다. 저 가격이면 괜찮아요. 저는 추천
포아너는 지금 가격이면 구매할만 합니다. 꾸준히 업데이트 되고 있고 주요모드에선 멀티도 아직 안죽었으니까요. 참고로 이건 격투게임인지라 조작에 익숙해지기 전까진 거진 이기기 힘들다고 보면 됩니다. 그래서 적응못하고 나가리 된분들이 밸무세가 되죠, PC에서 무료로 준건 현제 세일하는 스탠버전이 아니고 번들이라 주캐 3인외에는 게임머니를 많이주고 캐릭터를 구매해야합니다.레식과 같은방식이죠. 게임스타일은 재미붙이시면 금새 고인물이 되실것이고 지는걸 굉장히 싫어하고 취향에 안맞으면 망무새가 되실겁니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 154198 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 401882 2013.12.20
30853243 PS4 루리웹-0460858711 1 49 22:29
30853242 PS4 루리웹-9313461217 16 22:27
30853240 PS4 dakasima 165 22:05
30853239 PS4 형제 68 22:02
30853238 PS4 루리웹-123456789012 162 22:01
30853237 PS4 갓겜이라며 119 22:01
30853236 PS4 씨노자키아이유 295 21:58
30853235 PS4 세라김 362 21:56
30853233 PS4 트리플에스 4 311 21:42
30853231 PS4 플스투 353 21:24
30853230 PS4 미적감각 180 21:21
30853229 PS4 나는오마 154 21:19
30853228 PS4 바른말남자 1149 21:13
30853227 PS4 씨노자키아이유 574 21:10
30853226 PS4 유인나짱 61 21:05
30853225 PS4 홀리몰리놀리졸리콜리 185 21:05
30853224 PS4 봉봉마루 342 20:48
30853222 PS4 바른말남자 689 20:33
30853221 PS4 바른말남자 466 20:28
30853220 PS4 아데아 1 811 20:23
30853219 PS4 임윤♡ 266 20:22
30853218 PS4 씨노자키아이유 3 346 20:18
30853217 PS4 루리웹-123456789012 265 20:15
30853216 PS4 指原莉乃 3 1293 20:05
30853215 PS4 ㄴㄴㄱㅋ 1 411 19:57
30853214 PS4 테리의철권여고 23 1324 19:44
30853212 PS4 개나소랑 1 669 19:24
30853211 PS4 Galaxial 351 19:08

글쓰기 961702개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X