본문

최근방문 게시판

[PS4] 이중에 거를게임 뭐가있을까요? [11]

[광고]

캐슬배니아 레퀴엠

드퀘11

어크 골드에디션

바이오쇼크 컬렉션

베르세르크 무쌍

완다와거상 스탠다드

포아너 스탠다드

드퀘나 캐슬배니아는 어차피 세일 잘 안할것같아서 그냥 넣었고.. 

어크는 나중에 세일할때 사려고 기다리고있는데 무슨 한달만에 세일하길래 개그하는건가 싶어서 유비똥꼬쇼 귀여워서 그냥 사기로

바이오쇼크는 옛날에 피씨버전 하다가 세이브 날아가는 오류 때문에 못끝낸게 한이라서.. 벼르고 벼르다 이번에 dl로 사놓기로. 

그외에 베르세르크 무쌍은 원작에 충실하대서

완다는 그냥 별 생각없는데 명작이래서

포아너는 너무 싸서 살까말까 고민중이네요 

신나게 집어넣었는데 20만원을 겨우 넘기네요

레데리2랑 콜옵bo4 산거 따지면 또 한달에 40만원 가량 증발하는거지만 ㅎㅎ

구매버튼은 내일 아침에 맑은정신으로 누르는걸루다가

댓글 | 11

BEST
포아너는 PC판의 경우 무료로도 준 게임 입니다...패스 하심이
BEST
뽀아너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
포아너만 빼고 다사도됨
(620)

14.39.***.***

캐슬배니아가 리메이크작이 안들어가서 ,... 포아너도 스탠다는 그닥 ... 저라면 이렇게 2개 거릅니다. 오나다와거상도 개취 라서 전 거를듯
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잼리웹
드퀘가 언제 할인했죠? ㅠ 왜 놓쳤지 50%요? 흠 그럼 그냥 어크, 바쇽 만 사고 베르세르크 고민해봐야겠네요. 포아너는 금방 2 발표할거같애서 포기. 완다도 리뷰 보니까 제취향은 맞는데 옛날게임 그대로라 팬서비스 게임인가보네요. 이렇게 보니 저도 이제 현명한소비자 하려면 살게 그닥 없군요 | 18.11.10 00:04 | | |
(5017184)

49.164.***.***

세번네번
ㅈㅅ요 확인해봣는데 드퀘 할인 안했었네요 민망 | 18.11.10 00:06 | | |
(5017184)

잼리웹
근데할인안햇으니까 연말에 무조건 할겁니다 | 18.11.10 00:07 | | |
(5017184)

바이오쇼크는 거의 상시세일 수준
BEST
포아너는 PC판의 경우 무료로도 준 게임 입니다...패스 하심이
BEST
뽀아너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
포아너만 빼고 다사도됨
(594453)

113.60.***.***

구매버튼은 정신 맑을때ㅋㅋㅋ배우신 분이군요
포아너 멀티도 잘 잡히힙니다. 얼마전엔 dlc도 새로 나오고 꾸준히 업뎃도 됩니다. 저 가격이면 괜찮아요. 저는 추천
포아너는 지금 가격이면 구매할만 합니다. 꾸준히 업데이트 되고 있고 주요모드에선 멀티도 아직 안죽었으니까요. 참고로 이건 격투게임인지라 조작에 익숙해지기 전까진 거진 이기기 힘들다고 보면 됩니다. 그래서 적응못하고 나가리 된분들이 밸무세가 되죠, PC에서 무료로 준건 현제 세일하는 스탠버전이 아니고 번들이라 주캐 3인외에는 게임머니를 많이주고 캐릭터를 구매해야합니다.레식과 같은방식이죠. 게임스타일은 재미붙이시면 금새 고인물이 되실것이고 지는걸 굉장히 싫어하고 취향에 안맞으면 망무새가 되실겁니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 131893 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 374200 2013.12.20
30821289 PS4 하 세 22 04:13
30821288 PS4 Lehard 1 73 04:12
30821287 PS4 yio 44 03:59
30821285 PS4 루리웹-7453240175 109 03:23
30821284 PS4 여기에요 경찰아저씨 35 03:07
30821283 PS4 건강한_오락인 81 03:00
30821282 PS4 제멋대로 황제 89 02:52
30821281 PS4 조디 홈즈 139 02:44
30821280 PS2 제멋대로 황제 174 02:43
30821279 PS4 제멋대로 황제 1 83 02:27
30821278 PS4 코난에몽 192 02:12
30821277 PS4 싱크민3 1 289 02:06
30821276 PS4 얼굴천재 아이린 1 340 01:42
30821275 PS4 건강한_오락인 224 01:28
30821274 PS4 루리웹-7829487188 223 01:24
30821273 PS4 FrostyDawn 4 441 01:14
30821272 PS4 세카오와 3 381 01:06
30821271 PS4 루리웹-8135695825 330 00:54
30821270 PS4 캄온dude 109 00:43
30821269 PS4 머라노 1 600 00:26
30821268 PS4 Captain Marvel 4 135 00:05
30821267 PS4 KKISLAND 1 269 00:04
30821266 PS4 레등 201 00:03
30821265 PS4 루리웹-7078042387 382 2018.11.20
30821264 PS4 너의고향은 316 2018.11.20
30821263 PS4 형륭v 290 2018.11.20
30821262 PS4 storm77 82 2018.11.20
30821261 PS4 짹바우어03 2 578 2018.11.20

글쓰기 938643개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X