본문

최근방문 게시판

[PS4] 디비전 사려는 분들 읽어보세요. [14]

[광고]

1년전쯤에 디비전본편만 사서 현재까지 즐기고잇어요.

디비전 솔플하다가 어려운분들은 멀티로하실텐데

디비전 저랩부터 만랩까진 매칭돌리면 거의 잘안되요.

이럴땐 개임내에 안전가옥가면 다른플레이어들 몇몇씩잇는데  직접 매칭신청하면 받아줍니다.

같이 편먹어서 미션깨면되요.

그리고 만랩부터는 매칭돌리면 잘잡힙니다.

만랩후에는  본격적으로   딜러.힐러.탱커등등  세트아이템맞추게됩니다.

맞춘후에는 pve최고난이도 도전하거나. 본격적으로 pvp를 시작하게되죠.

또 디비전은 psn가입은안되잇으면 게임시작조차도안됩니다.

서버점검은 매주목요일 오후5시부터  7시정도까지이고 이시간엔 게임자체가 불가능해요.

이점 유의하시길요.

지금가격이면 골드에디션 지를만합니다.

갠적으로 플스겜중엔 디비전을 젤오래햇네요.

댓글 | 14

(3506229)

115.143.***.***

정보 감사합니다 디비전 할인할줄 모르고 cd판 패키지로 일반판 2만원 주고 새상품 샀는데요 일반판 가지고도 멀티하는데 지장없을까요?
tmapffpdls
멀티하는데는 상관없어요. 단 dlc컨텐츠는 즐기지못할뿐이죠. 본편컨텐츠가 멀티는 더 잘잡히죠 | 18.11.09 21:46 | | |
일반판과 골드에디션의 차이가 뭔가요 ?ㅜㅜ
추월차선
골드= 일반판+ dlc3개인가 4개인가+ 추가의상 일거에요. Dlc는 게임내 코인으로 해제할수없고 무조건 유료로 사야하는거니 골드에디션 사는게낫죠. | 18.11.09 21:51 | | |
첫 번째 디엘씨 나오면서 접었는데 그때는 지인팟 아니면 파밍 자체가 불가능 서로 임무 분담해서 해야지 겨우 깨서 아이템 획득하는데 맵 앞에 가서 매칭 매이킹 하면 쏼라 쏼라들이랑 뭐가 되겠어요 무조건 전멸 근데 이런 게임이 다 그렇죠
루리웹대장
Pve는 공팟으로해도 최고난이도 웬만해선 다깨요. 지인팟할필요도 없어요. 워낙 다들 잘하는사람들많아서 눈치껏 보고서 배우면 되죠. | 18.11.09 21:53 | | |
(841445)

223.38.***.***

골드 싸길래 올 초에 세일할 때 사서 했는데 만렙까지 혼자해도 재밌었습니다. 그때도 이미 나온지 꽤 된 후라 저렙은 매칭이 어렵기도 했고. 혼자 만렙 찍는데 더럽게 많이 죽은 기억이 나네요.
(4990885)

222.103.***.***

엔드컨텐츠가 PVP 뿐인건 아니죠? 손이 젬병이라...
Chabssaltteok
템맞추고 세팅값 바꿔가면서 pve.pvp써보고 하는재미입니다. | 18.11.10 00:15 | | |
(3134565)

211.230.***.***

멀티 안 하고 싱글만 한다고 하면 그래도 살만한가요?
(9418)

199.66.***.***

경비원
싱글도 잘 만들었습니다. 대작이죠. 다크존 PVP 멀티플레이가 엔드컨텐츠죠 | 18.11.10 03:29 | | |
전 출시하고 1년정도는 아는분들이랑 다크존만 돌았는데 그뒤에 1년간은 또 생존만 pve로했어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 이상하게 생존이 정말 재미있더라구요 그것도 이제 조금 지겨워진거같네요
(502932)

221.143.***.***

트루겜돌이
생존pve가 꿀잼임 ㅇㅇ | 18.11.11 00:12 | | |
황금똥기사
요즘은 들어가서 애들 도와주는 재미도 쏠쏠하더라구여 랜드마크 파밍하고 생존물품 그냥 주고나오면 양키애들이 마이크잡고 너무좋아함 늅들 키우는재미가 쏠쏠합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.11 01:08 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 130409 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 372174 2013.12.20
30819651 PS4 AWXD 14 10:20
30819650 PS4 푸캐푸캐 23 10:17
30819649 PS4 블랙페이지 37 10:15
30819648 PS4 choi 29 10:08
30819647 PS4 이룰로사 114 10:07
30819646 PS4 노쓰 50 10:01
30819645 PS4 AWXD 115 09:52
30819644 PS4 라스베가스 67 09:48
30819643 PS4 드림레터 149 09:43
30819642 PS4 죄수번호-4074746875 213 09:42
30819641 PS4 kanjiyong 7 212 09:35
30819640 PS4 디젤파워 28 09:30
30819639 PS4 루리웹-1966898180 7 258 09:28
30819638 PS4 빵셔틀본좌 110 09:23
30819637 PS4 그으으 187 09:15
30819636 PS4 PS3초보 1 270 09:12
30819635 PS4 pscss 126 08:45
30819634 PS4 고오광택 237 08:41
30819633 PS4 外柔內剛™ 434 08:13
30819632 PS4 봉봉마루 269 08:10
30819631 PS4 AWXD 503 07:39
30819630 PS4 피식잼 884 06:07
30819629 PS2 제멋대로 황제 738 03:48
30819628 PS4 SunMul Case 678 02:32
30819627 PS4 Iastofus 491 02:23
30819626 PS4 닝네임! 841 02:09
30819624 PS4 루리웹-8453197763 1 936 01:39
30819623 PS4 Iastofus 1 1855 01:28

글쓰기 937269개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X