본문

최근방문 게시판

[PS4] 파이널판타지15 정말 재밋는게임 입니다. [16]

[광고]

전 이 게임하려고

플4 삿었는데

에피소드 녹티스 아덴

나머지2개는 관심도없었고

기대하면서 기다리고있었는데

DLC 3개 취소라니...

실망이크네요

모두가 행복한 엔딩을 기다리고있었는데

이런식으로 통수를 맞다니...

허허

오늘 올라온 정보보고 많은생각이 드네요.

댓글 | 16

(302319)

121.129.***.***

BEST
질질 끌더니 결국 프로젝트 일부 중단이라는... 참 황당할 따름입니다. 몇번이나 통수를 치는건지... 그래도 녹티스나 루나프레야 라는 캐릭터 자체에 정이 들어서 윈도우 에디션도 사주고 플스에서도 로얄 에디션을 사주고 그랬는데 말이죠. 후... 정말 화가 나면서 슬프네요.
(4708844)

223.39.***.***

BEST
진심 팬이네요
BEST
추천 드리고 갑니다~~~~`
BEST
추천 드립니다.. 녹티스, 루나 DLC 기대하고 있었는데 취소는 정말...ㅠㅠ
BEST
이 재밌는 게임을 제대로 해보지도 않고 뭘 안다고 왜 또 올라오나 했더니 디엘씨 취소군요
(1247519)

223.62.***.***

아덴이라도 각 잡고 진짜 제대로 만들어 주면 좋겠군요
(4708844)

223.39.***.***

BEST
진심 팬이네요
어후.... 차마 말 못하고 갈 수밖에 없네요.
BEST
추천 드리고 갑니다~~~~`
저런 ㅜㅜ
BEST
이 재밌는 게임을 제대로 해보지도 않고 뭘 안다고 왜 또 올라오나 했더니 디엘씨 취소군요
(4882689)

175.223.***.***

하... 진짜 이건 아닌데
BEST
추천 드립니다.. 녹티스, 루나 DLC 기대하고 있었는데 취소는 정말...ㅠㅠ
아이고 보는 내가 안타까워서 ㅠㅠ 흑우도 이런 흑우가
(302319)

121.129.***.***

BEST
질질 끌더니 결국 프로젝트 일부 중단이라는... 참 황당할 따름입니다. 몇번이나 통수를 치는건지... 그래도 녹티스나 루나프레야 라는 캐릭터 자체에 정이 들어서 윈도우 에디션도 사주고 플스에서도 로얄 에디션을 사주고 그랬는데 말이죠. 후... 정말 화가 나면서 슬프네요.
(194010)

118.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 30만원넘는거 아닌가
흑우 킹!
(4253952)

223.62.***.***

대충 파판에만 100은 쓰셨겠어요..ㅠ
저도 얼티밋 밀봉 23만에 작년에 샀는데 참 아쉽네요 개인적으로 아끼는 게임인데ㅜ
(4973101)

117.111.***.***

실례지만 루나 피규어는 안 사셨나봐요?
딴건몰라도 에피소드 아딘에 신규 엔딩은 포함시켜줬음좋겠네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 130420 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 372190 2013.12.20
30819665 PS4 루리웹-9145870923 39 12:24
30819664 PS4 블LACK 89 12:11
30819663 PS4 OZ2011 174 12:00
30819662 PS4 루리웹-4649667209 28 11:56
30819661 PS4 sharphyun 122 11:53
30819659 PS4 초보무명 107 11:41
30819658 PS4 JD_cool 316 11:36
30819657 PS4 드퀘빌마스터 5 835 11:08
30819656 PS4 도바클린√ 301 10:59
30819655 PS4 14238414 398 10:56
30819654 PS4 ckwruliweb 156 10:37
30819653 PS4 루리웹-6734648904 4 432 10:35
30819652 PS4 루리웹-4488102986 375 10:22
30819651 PS4 AWXD 10 1279 10:20
30819650 PS4 푸캐푸캐 481 10:17
30819649 PS4 블랙페이지 348 10:15
30819648 PS4 choi 121 10:08
30819646 PS4 노쓰 234 10:01
30819645 PS4 AWXD 441 09:52
30819644 PS4 라스베가스 342 09:48
30819643 PS4 드림레터 288 09:43
30819642 PS4 죄수번호-4074746875 485 09:42
30819641 PS4 kanjiyong 10 615 09:35
30819640 PS4 디젤파워 63 09:30
30819639 PS4 루리웹-1966898180 8 516 09:28
30819638 PS4 빵셔틀본좌 231 09:23
30819637 PS4 그으으 378 09:15
30819636 PS4 PS3초보 1 529 09:12

글쓰기 937281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X