본문

최근방문 게시판

[PS4] 파판15는 파판15가 재밌어서 잘 팔린 게 아닙니다. [6]

[광고]

그 동안의 명성에 의한 후광

긴 세월 MMORPG가 아닌 정식 후속작을 끈질기게 기다려 준 팬들

그리고 앞으로 스퀘어 에닉스가 어떻게 변해갈 것인가에 대한 기대 때문이었죠

판매량만 들먹이면서 자기위안하기에는 좀

댓글 | 6

BEST
작년은 새까맣게 잊어버리신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(13932)

121.172.***.***

BEST
파판은 13이후로 기대 자체를 버림
(3392324)

119.196.***.***

BEST
예전에 플스 플러스에 파판 15 껴 있길래 구입했었죠.. 전 취향문제인지 재밌지는 않았네요..
BEST
오글 오글 뇌망상을 그냥 팩트인 것처럼 얘기하네 용감하시다
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iastofus
작년은 새까맣게 잊어버리신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.08 17:27 | | |
(13932)

121.172.***.***

BEST
파판은 13이후로 기대 자체를 버림
재미있게 했는데?
(20732)

175.199.***.***

7이후로 15해서 재밋게 했어요
(3392324)

119.196.***.***

BEST
예전에 플스 플러스에 파판 15 껴 있길래 구입했었죠.. 전 취향문제인지 재밌지는 않았네요..
BEST
오글 오글 뇌망상을 그냥 팩트인 것처럼 얘기하네 용감하시다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 153898 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 58 401613 2013.12.20
30852877 PS4 까루루 34 14:09
30852876 PS4 starwindz 18 14:07
30852875 PS4 미미큐 1 53 14:03
30852874 PS4 줄리엣 41 14:03
30852873 PS4 SunMul Case 83 13:53
30852872 PS4 형제 61 13:47
30852871 PS4 wodepeng 2 158 13:42
30852870 PS4 영만킴 168 13:41
30852869 PS4 땅끝에서 오다 388 12:52
30852868 PS4 NTesla 1 161 12:50
30852867 PS4 J⑦KER 300 12:50
30852866 PS4 파판14언젠가다시한다 137 12:47
30852865 PS4 루리웹-4219033172 96 12:45
30852864 PS4 티스토 2 238 12:32
30852863 PS4 킹덤 체인 2 822 12:29
30852862 PS4 테스튜도 370 12:00
30852861 PS4 뭘시켜먹지고민중 36 11:39
30852860 PS4 SmiIe 747 11:36
30852859 PS4 넨도푸치 1 450 11:23
30852858 PS4 세상에맙소사마치배설물같아요 4 895 11:18
30852857 PS4 루리웹-6781267140 382 11:10
30852856 PS4 유자 428 11:04
30852855 PS4 스완슨 보이 182 11:01
30852854 PS4 5304114 382 11:01
30852853 PS4 데빌쿠우회장™ 1 577 10:58
30852852 PS4 플레이스테이션 마니아 173 10:58
30852851 PS4 루리웹-6734648904 2 279 10:55
30852850 PS4 pscss 132 10:47

글쓰기 961524개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X