본문

최근방문 게시판

[PS4] 말타고 가다 졸았음 [20]

[광고]

게임하다 의자에서 자본적은 첨이네요 

이번주애 팔아야겠음 만점준 양키 리뷰어들 반성좀 했으면

댓글 | 20

BEST
ㅋ 본인이 어그로라서 어그로는 한눈에 파악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
에이... 하루종일 방에만 박혀서 컴퓨터만 붙잡고 있어서 졸은거ㅜ아님??
(4916655)

119.203.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
밑에 로두머니임 밑에레데리 수면제겜이라고 글쓴사람..;;-_- 레데리하고싶은데 플스없어서 징징대는거임 나이어린듯
(5092443)

211.228.***.***

BEST
글쓴이 지난글—————— 라오어 돈굳었네 레즈라고? 안사도 되겠다 너티독에 여자 개발자가 많나보네 파판15 괜히 샀네 오픈월드라는데 왜 이렇게 텅비었지 와치독하고 너무 비교되네 스파이더맨 팬들이 드퀘가 스파이더보다 점수  잘나와서 우익이야기로 물타기하고있을 가능성도 있다고 봅니다 양키 리뷰어들 극혐 등등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(49740)

112.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3700574)

182.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ
(5092443)

211.228.***.***

BEST
글쓴이 지난글—————— 라오어 돈굳었네 레즈라고? 안사도 되겠다 너티독에 여자 개발자가 많나보네 파판15 괜히 샀네 오픈월드라는데 왜 이렇게 텅비었지 와치독하고 너무 비교되네 스파이더맨 팬들이 드퀘가 스파이더보다 점수  잘나와서 우익이야기로 물타기하고있을 가능성도 있다고 봅니다 양키 리뷰어들 극혐 등등
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잼리웹
ㅋ 본인이 어그로라서 어그로는 한눈에 파악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.07 01:11 | | |
게임이 느린감이 있긴하죠
본격 말 미연시 게임ㅋ
(4916655)

119.203.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
에이... 하루종일 방에만 박혀서 컴퓨터만 붙잡고 있어서 졸은거ㅜ아님??
BEST
밑에 로두머니임 밑에레데리 수면제겜이라고 글쓴사람..;;-_- 레데리하고싶은데 플스없어서 징징대는거임 나이어린듯
레데리 팬들 풀발기 ㅋㅋ 조아요 누름^^
잼없을수도 있죠 뭐 이해 합니다
(4882689)

175.223.***.***

뒤로갈수록 좀 재미없어지는건 트루네요
(238189)

211.187.***.***

저도 말타다 졸아서 매각한 1인이네요 게임은 잘만들었고 재밌는데 견디기 힘들어서 매각을....
느린것도 느린건데.. 거의 동일템포의 말발굽소리가 asmr 효과를 내는게 아닌가 생각해봤음..ㅋㅋ
확실한건 조금이라도 피곤한 상태서 하는 게임은 아니란거 ㅎ
(3506229)

115.143.***.***

메타95 이하면 망작 ->(97점 받은후) ->유저평점 낮으면 망작 ->행동이 너무 굼떠 -> 말타고 이동이 수면제 -> 말발굽 소리가 asmr -> 만점준 양키리뷰어들 반성해야
(3272990)

112.222.***.***

메타 97점짜리 개갓겜을 졸면서 하는거보니 기면증이 있으시네요
(5058003)

218.237.***.***

저도 말 타고 졸아서 시네마틱 자동이동 해놓고 커피 끓이러 간 것만 5번은 되는듯 근데 도착지에서 총맞고 죽거나 씨네마틱으로 가다가 뒤진경우도 많음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 130420 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 372190 2013.12.20
30819665 PS4 루리웹-9145870923 1 12:24
30819664 PS4 블LACK 82 12:11
30819663 PS4 OZ2011 139 12:00
30819662 PS4 루리웹-4649667209 23 11:56
30819661 PS4 sharphyun 107 11:53
30819659 PS4 초보무명 100 11:41
30819658 PS4 JD_cool 304 11:36
30819657 PS4 드퀘빌마스터 5 806 11:08
30819656 PS4 도바클린√ 292 10:59
30819655 PS4 14238414 392 10:56
30819654 PS4 ckwruliweb 154 10:37
30819653 PS4 루리웹-6734648904 4 430 10:35
30819652 PS4 루리웹-4488102986 373 10:22
30819651 PS4 AWXD 10 1236 10:20
30819650 PS4 푸캐푸캐 476 10:17
30819649 PS4 블랙페이지 339 10:15
30819648 PS4 choi 121 10:08
30819646 PS4 노쓰 229 10:01
30819645 PS4 AWXD 437 09:52
30819644 PS4 라스베가스 342 09:48
30819643 PS4 드림레터 285 09:43
30819642 PS4 죄수번호-4074746875 476 09:42
30819641 PS4 kanjiyong 10 604 09:35
30819640 PS4 디젤파워 63 09:30
30819639 PS4 루리웹-1966898180 8 513 09:28
30819638 PS4 빵셔틀본좌 225 09:23
30819637 PS4 그으으 371 09:15
30819636 PS4 PS3초보 1 517 09:12

글쓰기 937281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X