본문

[PS4] 블본을 처음 해봤습니다. [27]

(1304821)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1825 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
이제 블본에 통달했다 싶어도 또 죽죠 ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
적의 패턴을 알아내서 공략하는 재미는 있는데 이건 뭐 맵을 몰라? 모르면 죽어야지~ 같은건 너무 짜증나서 소울류는 정이 안가는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
블본 하~ 추억이네요..그거 늑대인간 클리어할려고 2시간걸렸다능..

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
블본은 유저를 압박하는 분위기가 시종일관 계속되서 오래하면 급 피로해지더라구요 근데 그게 매력이기도 함

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사실 그거 읽는 재미도 쏠쏠해서 전 키는거 추천

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
블본 하~ 추억이네요..그거 늑대인간 클리어할려고 2시간걸렸다능..

(IP보기클릭)121.163.***.***

나눔로또 6/45
두.., 두사간이요? 로또님 스트레스 오자게 받으셨겠네요 | 18.10.24 00:31 | |

근데 온라인 버전으로 하고있는데 바닥에 기록남긴거 처음에 퀘스트 단서인줄 알고 다 찾아가먀냐서 읽다가 ㅋㅋ 유저들의 흔적이얐네요 이거 묘비랑 깔린거 거슬리면 비온라인 버전으로 하는게ㅡ답일까요? 그리고 달리다가 구르기 누르면 가끔 점프나 점프공격나오던데 이거 어떻게 하는건지 잘모르겠어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
박페르시&박데사르
사실 그거 읽는 재미도 쏠쏠해서 전 키는거 추천 | 18.10.24 02:27 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

BEST
블본은 유저를 압박하는 분위기가 시종일관 계속되서 오래하면 급 피로해지더라구요 근데 그게 매력이기도 함

아마존슨
그렇군요 뭔가 자동카메라를 쓰다가 RF수동 카메라를 쓰면 이런 느낌일까요? | 18.10.24 00:36 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

아까 베타TV숨은그림 찾기 하던 분이군요. 다크소울을 안해봤다면 블본은 딱 1스테이지만 영상 공략을 보면서 게임의 개요를 잡는게 중요합니다 숏컷을 알아야 해요.

에롯
아 에롯님 ㅋㅋ 비타의 굴욕 ㅋ 역시 개념을 잡는게 중요하겠군요. | 18.10.24 00:39 | |

박페르시&박데사르
블본은 무조건 공략을 안봐야 재미있는 게임인데 블본은 스타트 부터 맵공략이 정말 어렵습니다. 맵공략이 무엇보다 중요한 게임이라 지름길 샛길 이런걸 만들어야 합니다. 소울류 처음이면 이런 스타일에 몇시간 낭비하기도 해서요. 내가 하루를 그냥 날렸죠.. | 18.10.24 00:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

에롯
닥소는 그냥 보고해도 될까요? 심각한 3d길치인데 | 18.10.24 04:12 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

한시도 긴장감을 풀수가없음 그래서 지루할 틈이없음 그래서 갓겜..

mino9220
맞는말인 것같아요. a.i도 제법 똑똑하고 근데 왠지 취향 엄청탈갓 같은 ㅋㅋ | 18.10.24 00:41 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
적의 패턴을 알아내서 공략하는 재미는 있는데 이건 뭐 맵을 몰라? 모르면 죽어야지~ 같은건 너무 짜증나서 소울류는 정이 안가는 ㅠㅠ

딥♂다크♂판타지
판타지님 공감합니다. 그런데 닉네임이 다크소울 엄청 좋아 하실 것같은.. ㅋ | 18.10.24 00:42 | |

박페르시&박데사르
루리웹에서 딥다크판타지가 꼭 소울류를 좋아한다고 연관할수가 없어서.. 특히 아이디에 섞인 남성마크는.. ㅋ | 18.10.24 01:23 | |

에롯
반 다크...나이트 | 18.10.24 01:25 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
이제 블본에 통달했다 싶어도 또 죽죠 ㅡㅡ

회달
역시 방심은 ㅋ | 18.10.24 04:00 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

허리도 안좋아지고 거북목 돨 수 있으니 쉬엄쉬엄 하세요.

크라이
예 크라이님. 뭐니뭐니해도 역시 건강이 최고져 | 18.10.24 04:22 | |

박페르시&박데사르
방금 까마귀 두마리 한테 죽었네요 혈압도 조심해야할듯요. ㅋㅋ | 18.10.24 04:24 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

나중가면 분위기때문에 정신병걸릴것같더군여 게임은 정말재밌었지만요

여행자더스티
첫장이지만 분위기 진짜 ㅋㅋ 음산하네요 | 18.10.24 04:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 공포랑 고어한거 진짜 못하는데 블본은 특유의 매력과 타격감으로 DLC까지 엔딩 봤네요 하시다보면 소울류에 적응하시고 길이랑 함정도 눈치로 파악하실테니 화이팅입니다!

(IP보기클릭)210.204.***.***

저도 소울류 안해봤는데 대도서관님 방송보고 쉬운데??? 생각하고 나오자마자 했다가 오지게 털렸죠 ㅋㅋㅋㅋ 중간쯤갔가다 그스트레스를 견디지목하고 다신안본다고 패키지 팡랐는데 요즘 다시 하고싶어서 중고로 구매해놨어요 ㅋㅋㅋ 몬헌 끝나고 하려구요 짜증났어도 또 그맛을 잊지못하죠 ㅋㅋㅋ

저도 전투자체는 재밌어서 좋아하는데 순수 피지컬로 깨는게 힘들다는게 아쉬움.. 패턴을 알아야 피할 수 있는게 너무 대다수라

드림레터
말은 액션게임이지만 턴제처럼 딱딱 하는느낌들어서 아쉽더라고요 인왕은 패턴몰라도 때릴거같으면 피하고 그럼 1,2트내로 깨는데 이건 공략없인 한방에 못깨겠음 | 18.10.24 13:06 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267529 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530309 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 310 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 361 2024.04.18
31036391 PS5 섬의 궤적76 3 104 10:20
31036390 PS5 루리웹-9093392922 3 602 09:11
31036389 PS5 루리웹-4439027468 4 406 08:26
31036388 PS5 pscss 1 123 08:08
31036387 PS5 루리웹-9781318349 814 08:03
31036386 PS5 -대장- 336 06:43
31036385 PS5 준희은솔아빠 1 187 06:30
31036384 PS5 惡.卽.斬 154 04:56
31036381 PS5 씨익..☆ 203 01:45
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 1 818 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 149 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 320 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 440 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 367 2024.04.19
31036373 PS5 ff8리노아 596 2024.04.19
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 261 2024.04.19
31036371 PS5 루리웹-4179711450 394 2024.04.19
31036369 PS5 씨익..☆ 176 2024.04.19
31036368 PS5 루리웹-4621467044 387 2024.04.19
31036367 PS5 영구님 6 1832 2024.04.19
31036365 PS5 Antonio García 350 2024.04.19
31036363 PS5 내맘앙팡맘 818 2024.04.19
31036361 PS5 루리웹-6740562468 319 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 4 1285 2024.04.19
31036359 PS5 루리웹-6528971724 1159 2024.04.19
31036358 PS5 멜제나3수레 1 173 2024.04.19
31036357 PS5 무소유욕 284 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 1053 2024.04.19
글쓰기 1076463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X