본문

[PS4] 레이싱휠, 난 안그럴줄 알았는데. [16]

(1277278)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1983 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
추천하는건 다샀죠. 안해서 그렇지..

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
보면 보통 레이싱 겜만 하는분들만 유지를 하더라구요. 여러겜하시는분들은 결국 처분하더군요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
더트랠리 하시면 휠값 본전 뽑아요 노면 피드백 장난아닙니다~~ 내년에 2도 나오구요

(IP보기클릭)49.90.***.***

BEST
많이들 저렇게 처분하셔서...중고 구하기도 쉽고 가격도 좋고..팔기도 쉽죠. 저도 갖춰만 놓고..드라이브허브도 사놓고..ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가챠가 돈잘버는이운

(IP보기클릭)218.156.***.***

스틱도 거추장 스러웠는데 휠은 가늠도 안감 ㅋㅋ

No103683
장난이 아니예요. 휠하고 패드하고 쉬프트하고 거치대 그리고 의자까지.. | 18.10.21 16:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화이트핸드
정말 난 안그럴줄 알았는데요 ㅋㅋ | 18.10.21 16:11 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

재밌는 레이싱 게임을 하셔야죠. 그란이나 드라이브 클럽 추천.

BEST ckwruliweb
추천하는건 다샀죠. 안해서 그렇지.. | 18.10.21 16:10 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

난 그럴줄 알고 안샀지롱

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
가챠가 돈잘버는이운

(IP보기클릭)110.70.***.***

플스는 레이싱게임하기 좋음 플랫폼이 아니에요.. PC나 엑박을 쓰시는게 더 낫습니다. 포르자만 해도 핸들없는 대시보드 시점 지원해서 모터스포츠 호라이즌 둘다 진짜 휠로하면 재밌어요

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
보면 보통 레이싱 겜만 하는분들만 유지를 하더라구요. 여러겜하시는분들은 결국 처분하더군요

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
더트랠리 하시면 휠값 본전 뽑아요 노면 피드백 장난아닙니다~~ 내년에 2도 나오구요

(IP보기클릭)49.90.***.***

BEST
많이들 저렇게 처분하셔서...중고 구하기도 쉽고 가격도 좋고..팔기도 쉽죠. 저도 갖춰만 놓고..드라이브허브도 사놓고..ㅜㅜ

아이나♡
드라이브 허브 어디서 구매하셨나요? 저도 엑엑 구매하고 나니 액액의 포르자 시리즈가 그리 명작이라고 해서 시도는 해볼까 하는데요. | 18.10.21 18:14 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

체크온
지티기어 | 18.10.21 22:29 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

t80 얻어왔다가.. 제대로된 진동좀 느껴보자해서 gt 구매하고~ 며칠동안 게임 구매하고 플4 플3 진동 최대로 느껴보고 우와~ 하고 나니.. 지금보니 빨래가 널려있네요 ㅎㅎ 아마 또 이번 주말에는 해야지 하면서 또 방치해 놓겠죠 ㅎㅎ 일단 T80이나 싸게라도 팔렸음 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 한 10년 휠 바꿔가면서 집착했는데 결국에는 다 정리했습니다. 조금 하다보면 이게 재미가 없어요 그래서 휠 계속 업글하고 신작 레이싱 게임 계속사고 나중에 깨달은 건 장비나 게임이 문제가 아니라 레이싱을 게임으로 한다는 자체가 너무 단순하고 재미가 없었던것 이제는 다시 살일 없을 듯

(IP보기클릭)115.94.***.***

팔고나면 또 생각나는게 문제..ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267593 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530395 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 1 414 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 501 2024.04.23
31036216 PS5 킹카킹 1861 2024.04.16
31036215 PS5 로드바론 8 2874 2024.04.16
31036214 PS5 브라이트7 3 830 2024.04.16
31036212 PS5 정의란무엇인가 732 2024.04.16
31036210 PS5 커피무료 13 3849 2024.04.16
31036209 PS5 고오쓰고티확정 2 2002 2024.04.16
31036208 PS5 루리웹-6740562468 1 328 2024.04.16
31036207 PS5 로봇매니아 14 1436 2024.04.16
31036205 PS4 뚜르뚜르 2 486 2024.04.16
31036204 PS5 수타면워즈 3 968 2024.04.16
31036203 PS5 FOUR 4 191 2024.04.16
31036202 PS5 mspays 2 482 2024.04.16
31036201 PS5 로봇매니아 4 437 2024.04.16
31036200 PS5 sMc412 2 779 2024.04.16
31036199 PS5 링링쓰 2 267 2024.04.16
31036198 PS5 성인짱구 1 224 2024.04.16
31036197 PS5 유머만봅니다. 8 2741 2024.04.16
31036196 PS5 HT07 3 952 2024.04.16
31036195 PS5 리아나리아 2 409 2024.04.16
31036194 PS5 제멋대로 황제 4 1306 2024.04.16
31036193 PS5 와우베리굿 595 2024.04.16
31036192 PS5 킹카킹 2 1640 2024.04.16
31036191 PS5 ff8리노아 597 2024.04.16
31036190 PS5 재워니2 769 2024.04.16
31036189 PS5 영구님 6 2625 2024.04.16
31036188 PS5 완튜 537 2024.04.16
31036187 PS5 Dark Road 2 1327 2024.04.16
31036186 PS5 zzik1226 625 2024.04.16
글쓰기 1076540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X