본문

[PS4] 멀티 뛰는 레데리2 그래도 플포 로 가는 분들 있을려나요? [29]

(2713105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2289 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
엑엑있으면 당연히 엑엑으로 할듯 없어서 못하는거지 엑엑이 훨씬 나은데

(IP보기클릭)72.203.***.***

BEST
엑엑이 있는 사람이라면 플포버젼으로 살 이유가 없지않나요? 이럴때 아니면 엑엑 쓸 이유가;;

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
그냥 자신이 가지고 있는 기종으로 하면 되죵 !!

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
저는 그냥 닥 엑엑입니다. 저는 플레이시간도 새벽시간이기 때문에 엑엑도 상관없습니다. 새벽시간에는 엑원도 멀티유저 많습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
플포로 가는 유저가 대부분임 국내 엑원유저 5%도 안됨ㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

대부분 다 플스로 구입하지 않을까여? 레데리 한다고 플스4 산다는 사람은 많이 봣어도 엑원산다는 사람은 못 봄 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.61.***.***

플포로갑니다 어차피 엑엑도 시피유뱅신이라 고만고만햐여 멀티인원 생각하면 당연 플스져

(IP보기클릭)124.61.***.***

냉수
게다가 베이스도 플포져 | 18.10.21 02:05 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

그래픽에 많이 애민하신거 아니라면 가지고 계신걸로 하시면 되지않을까요... 제가 그렇습니다. 근데 딴겜이 될정도라면 그땐 생각 좀 해봐야죠;

(IP보기클릭)222.119.***.***

나중에 판매량 보면 알수있겠죠

(IP보기클릭)173.172.***.***

엑원도 전갈 돌리는데 덕점작 밖에 안돌려요 동네 겜점 단골인데 거기. 직원들도 제가 3기종 전부 돌리는거 아는데 항상 멀티작 사러 갈때 피파19 달라고 하면 자동으로. 플포 버전으로 줄 정도 ㅋㅋ 왠지 그냥 플포에 손이 더 감

♥강등에서_돌아온_남자♥
그 정도면 그냥 플포로 가셔야죠 ㅎㅎ 본인 손에 익은게 최고입니다. 스펙차이가 꽤 있으니 차이가 나긴하겠지만 심하게는 안날거에요. | 18.10.21 02:37 | |

(IP보기클릭)72.203.***.***

BEST
엑엑이 있는 사람이라면 플포버젼으로 살 이유가 없지않나요? 이럴때 아니면 엑엑 쓸 이유가;;

trnet
맞습니다. 엑엑은 이럴떄 쓰라고 있는거죠. 멀티작까지 플스로 사면 엑엑 산의미가 거의 없지요. 엑원 독점 PC로도 플레이 가능한데 뭐하러 ㅎㅎ. GTA5도 엑엑으로 플레이하는데 멀티인원 넘쳐 납니다. 스팀만큼 터져나갈정도는 아니지만 ㅎㅎ | 18.10.21 02:35 | |

(IP보기클릭)172.119.***.***

용과GOD이
근데 여기는 몇백만원짜리 게이밍 pc 맞춰놓고도 플스로 하는게 더 재밌네요 하는 사람들이 많은곳이라. 이성적으로 이해하기 힘든사람들이 많아요. 어차피 엑박으로도 무지하게 팔릴게임이기때문에 멀티인원도 걱정할거 없을테구요. 레데리땜에 엑엑 무지하게 땡김.. | 18.10.21 02:49 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
엑엑있으면 당연히 엑엑으로 할듯 없어서 못하는거지 엑엑이 훨씬 나은데

(IP보기클릭)125.132.***.***

멀티인원수땜시 플스로

(IP보기클릭)223.39.***.***

멀티는 좀더 좋은 화면보다 좀더 많은 유저를 저같으면 택할것같음

BEST
저는 그냥 닥 엑엑입니다. 저는 플레이시간도 새벽시간이기 때문에 엑엑도 상관없습니다. 새벽시간에는 엑원도 멀티유저 많습니다.

BEST
그냥 자신이 가지고 있는 기종으로 하면 되죵 !!

(IP보기클릭)121.188.***.***

플스4 유저가 엑엑 유저보다 몇배는 더 많을텐데 플스4 해야죠.

(IP보기클릭)172.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잼리웹
그쵸 솔직히 엑엑 플프로 멀티뛸정도면 게임씨디 두장사는것쯤이야.. ㅋㅋ | 18.10.21 03:01 | |

(IP보기클릭)73.248.***.***

프사, 잭 니콜슨... 똘끼가 있어보이는게... 트레버랑 닮았네요... ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

멀티할거면 플포가 낫지않을까요

(IP보기클릭)117.111.***.***

걍 엑원 플스 둘다 하세요 레데리 정도의 게임은 두장 사도됨

플스로 하고 나중에 PC판 나온다면 다시 해보는걸로

(IP보기클릭)220.122.***.***

PC 동발이었으면 이런거 고민없이 무조건 PC인데......

(IP보기클릭)119.200.***.***

1080p 모니터인 저는 걍 플프판으로... 4k로 못 하니까 차이가 없는거나 마찬가지잖아요?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
플포로 가는 유저가 대부분임 국내 엑원유저 5%도 안됨ㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

멀티 로딩 지옥이 눈앞에 훤하지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GTA5만 해도 멀티하면 로딩이 어후..

(IP보기클릭)110.46.***.***

엑엑이 있으면 가겠죠. 저는 온라인을 전부 플스쪽으로 몰아서 사놔서 (플러스가 2022년까지임...;;;) 엑박쪽은 아예 멀티를 끊지를 않아서 플스쪽을 샀지만요.

(IP보기클릭)221.150.***.***

이정도 인기게임은 엑박이라도 멀티걱정은 없을텐데요

(IP보기클릭)175.215.***.***

플스유저라고 멀티숫자가 언제까지나 많을것은 아니라서 멀티숫자로 판단할 필요는 없음. 6개월~1년이라는 시간이후면 플스 멀티유저들도 다른게임하고 있을것이기에

(IP보기클릭)211.184.***.***

레데리2 때문에..플스 있는데...엑엑이 사는건 과소비..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267655 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 94 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 246 2024.04.25
31036725 PS5 미미큐 2 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 104 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 120 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 412 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 710 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 259 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 178 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 432 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 162 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 413 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 850 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 385 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 952 2024.04.25
31036711 PS5 ferrari_f1 2 1343 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 3 1155 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 402 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 217 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 7 1109 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 979 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 113 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 670 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 450 2024.04.25
31036701 PS5 해눈임 451 2024.04.25
31036700 PS5 만즈 350 2024.04.25
31036699 PS5 RTX5080 12 2077 2024.04.25
31036698 PS5 mynameisbrand 2 910 2024.04.25
31036697 PS5 만멘밍 346 2024.04.25
31036696 PS5 Addedtime 743 2024.04.25
글쓰기 1076695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X