본문

[PS4] 화끈하고 멋진 레이싱 게임 소개해주세요 [29]

(1261369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1544 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
GTA 온라인

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
뭐래 ㅋㅋ 아케이드레이싱 망겜밖에 없다고말했지 언제 플스게임 전체를 망했냐? 너나 개소리하지마라 지나가던 개도 한심하게보겠다

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
플스2에 레이싱 게임 번아웃 엄청 좋아했어요 집에 3탄 리벤지 도메네이터 시디 소장하고 있어요

BEST
이동네에는 망겜 뿐이고 옆동네 호라이즌 4 하세요

BEST
못해요 윈도우7에서 안된데요

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
GTA 온라인

hind75
GTA온라인 자동차 모는거 재미있긴 한데 전문 레이싱 게임을 원해요 | 18.10.20 20:37 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

엑스박스 게임패스 무료 14일 등록하시고 PC로 포르자하세요 ㅋㅋㅋ

midihate
포르자는 아케이드 레이싱 게임인가요? | 18.10.20 20:38 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아가콩
| 18.10.20 20:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아가콩
정확히 말하면 포르자 호라이즌 시리즈가 아케이드 레이싱입니다 | 18.10.20 20:50 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

제가 플스4 산지 얼마 안되서 모르겠는데 플스4 하면 그란투리스모 스포트가 아닐까 합니다 제가 정말로 강추 드리는 레이싱 게임은 pc나 엑박원으로 할수 있는데 포르다 호라이즌4 이 겜 해보시면 엄청 놀라실 겁니다 그래픽도 좋고 게임도 무지무지쎄게 재미있습니다

소유하지않은사랑
그란투리스모 알고 잇는데 사실적인 레이싱 게임은 저랑은 앉맞아서요 머리 아프고 그래요 포르다 호라이즌 한번 알아볼게요 | 18.10.20 20:39 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

소유하지않은사랑
아케이드 레이싱을 찾는데 그란투리스모를 추천하는건 잘 안맞을거 같네요.. | 18.10.20 23:31 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

제대로 만들고 진짜 잼나는 레이싱겜들은 유감스럽게도 플스2,드캐에 포진 되어있져....지큼 나온것들은 솔직히 영 아닙니다...

BEST 나도액?
플스2에 레이싱 게임 번아웃 엄청 좋아했어요 집에 3탄 리벤지 도메네이터 시디 소장하고 있어요 | 18.10.20 20:40 | |

나도액?
플2 드캐는 좀 많이 예전이고 엑박 360부터 레이싱쪽은 벌어지다가 현세대는 상대조차 안되게 엑원압승이죠 레이싱 하려몀 엑원 사야함 | 18.10.20 21:52 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

아케이드 레이싱 스타일 중에서 플스로 나온 것중엔 니드 포 스피드 라이벌이 그나마 괜찮았었네요. 콘솔판은 60프레임 지원이 안되는게 좀 아프긴 합니다만... 역대급은 엑원,PC쪽이긴 하지만 포르자 호라이즌 4. 싱글부터 멀티, 조작의 편의성, 자동차의 재현도와 볼륨까지 이걸 능가할게 없네요.

오그레이트
오 포르자 이야기 많이 하시는데 한번 알아봐야 겠어요 관심이 가는데 한번 알아볼께요 | 18.10.20 20:40 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

포르자 시리즈는 아가콩님이 좋아하는 스타일은 아니고 포르자 호라이즌 시리즈가 오픈월드에 아케이더성이 있습니다 재미있어요..

당신을사랑해요~
네네 한번 알아볼께요 저는 아무생각 없이 막 달리고 파괴하고 진짜 좋아했어요 지금도 해보고 싶은데 릿지레이서 번아웃 이제는 예전처럼 안나와서 슬퍼요 | 18.10.20 20:42 | |

BEST
이동네에는 망겜 뿐이고 옆동네 호라이즌 4 하세요

화이트소닉
포르자 호라이즌 4 알아봣는데 그거 컴퓨터 윈도우10 이상에서만 가능하데요. 저는 윈도우7 사용해서 못해요 그리구 엑스박스 없어서 못해요 슬퍼요 다른거 알아봐야 겠어요 | 18.10.20 20:57 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

화이트소닉
개소리 하네 명작들만즐비하는구만 엑박진영이야말로 레이싱겜하나말곤 다 개쳐망했지ㅋㅋ | 18.10.20 23:25 | |

BEST
냉수
뭐래 ㅋㅋ 아케이드레이싱 망겜밖에 없다고말했지 언제 플스게임 전체를 망했냐? 너나 개소리하지마라 지나가던 개도 한심하게보겠다 | 18.10.21 00:35 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

피시로 포르지호라이즌4

BEST ◈.키라.◈
못해요 윈도우7에서 안된데요 | 18.10.20 20:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잼리웹
넹 엑스박스 없어서 PC로 할려는데 윈도우7에서 안되서 못하겠어요 다른거 알아봐야죠.. | 18.10.20 20:58 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

레이싱은 아니지만 때려부서는거좋아하고 스트레스날리기엔 지구방위군4.1 추천요. 갠적으로 그란보다는 니드포시리즈가 스피디하고 잼나죠.

루리웹-6734648904
넹 니드포스피드 핫슈퍼 재미있게 했어요 ㅎㅎ | 18.10.20 20:58 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

아가콩
핫슈퍼가 아니라 핫퍼슛인데 | 18.10.20 21:32 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

니드포 하실거면 라이벌 추천

번아웃 파라다이스 있지않나요 리마긴 하지만 엑원 독점인가?

(IP보기클릭)14.38.***.***

엑원 플스 다 있는데 전 포르자보다 더트랠리가 더 재밌습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268718 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531523 2013.12.20
질문 고오쓰 피시용 한국은 이용가능한가요? (1) 하늘천사 60 21:15
질문 듀얼쇼크5 쏠림 수리 관해 (1) meansix 42 21:10
31037729 PS5 바하사야하나 31 21:53
31037727 PS5 쌉근돼 50 21:11
31037726 PS5 루리웹-1417276560 106 20:56
31037725 PS5 바하사야하나 1 299 20:33
31037724 PS5 부재중전화94통 227 20:23
31037723 PS5 인천 Landers 238 20:19
31037722 PS5 naver643 3 862 19:35
31037721 PS5 루리웹-435508751 71 18:51
31037720 PS5 브라이트작가 2 345 18:25
31037719 PS5 레드데드리뎀션2 479 18:25
31037718 PS5 중복확인허용 13 2172 16:54
31037717 PS5 루리웹-5003461182 132 16:37
31037716 PS5 오덕살맨 1 957 16:24
31037714 PS5 kedhoon 3 554 16:22
31037712 PS5 머박이닷 2 865 14:30
31037711 PS5 부끄앙마 369 14:14
31037710 PS5 박돌희 673 14:14
31037709 PS5 olofmeister 785 14:04
31037708 PS5 Romentic red 1 1107 12:22
31037707 PS5 루리웹-8895707937 1 1382 11:33
31037706 PS5 카스가이치반@ 6 1267 10:06
31037705 PS5 메가엘라 476 09:16
31037704 PS5 초콜릿라테 1 596 02:59
31037703 PS5 림샷 5 2886 00:39
31037702 PS5 루리웹-2884011959 278 00:25
31037698 PS5 하이스까까무리 1 819 2024.05.11
31037697 PS5 가면의 289 2024.05.11
31037696 PS5 루리웹-6415407960 8 3120 2024.05.11
글쓰기 1077414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X