본문

최근방문 게시판

[PS4] 어머니를 대신해서 수면제를 먹은 심형탁. -보배드림 퍼옴- [22]

[광고]
플스4 뉴스에서 심형탁 배우 글을 가끔 볼때 음 게임 좋아 하시는 배우구나 하고 지나쳤는데 이글을 보배드림 사이트에서 보고 이분 게임도 좋아하시고 인성이 정말 너무 진짜 가식이 아니라 좋으신분 같아서 한번 공유해 보네요.

저도 눈물이 나오는데 어머니 계실때 여러분도 자주 전화하세요. 진짜 지금보다 크게 성공했으면 하는 배우네요.

댓글 | 22

(23879)

124.194.***.***

BEST
정말 좋아하는 배우인데...힘들게 고생고생마련한 집을...떠나게 되는 장면이 나오는데 제가 너무 너무 맘이 아프더군요. T.T 또 한편으로는 그 부모님께서는 얼마나 더 억장이 무너지실까...그런생각도 들었습니다. 힘냈으면 좋겠습니다. 돈이야 있다가도 없고 없다가도 있다고들 하잖아요. 지금 무슨말도 힘든 현상황을 위로하긴 어렵겠지만...빨리 극복하고 다시 웃는 형탁형님으로 돌아왔음 좋겠네요!
(5088103)

218.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠ
(5020874)

222.110.***.***

BEST
갓 치명타 행님.
BEST
자식은 올바르게 자라줬는데... 부모가 자식 앞길 막는 케이스네...
(1500685)

117.111.***.***

BEST
마음씨도 천사 같은 배우네요
(1500685)

117.111.***.***

BEST
마음씨도 천사 같은 배우네요
(1037729)

223.62.***.***

보배랑 룰웹 자주보는데 ㅋㅋ 괜히 반갑네요 ㅎㅎ
(1335659)

211.184.***.***

착해..
(5088103)

218.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠ
(5020874)

222.110.***.***

BEST
갓 치명타 행님.
(23879)

124.194.***.***

BEST
정말 좋아하는 배우인데...힘들게 고생고생마련한 집을...떠나게 되는 장면이 나오는데 제가 너무 너무 맘이 아프더군요. T.T 또 한편으로는 그 부모님께서는 얼마나 더 억장이 무너지실까...그런생각도 들었습니다. 힘냈으면 좋겠습니다. 돈이야 있다가도 없고 없다가도 있다고들 하잖아요. 지금 무슨말도 힘든 현상황을 위로하긴 어렵겠지만...빨리 극복하고 다시 웃는 형탁형님으로 돌아왔음 좋겠네요!
(1158036)

27.100.***.***

예전에도 한번 이런적있었지 않나요? 어머니인가 사업인지 투자인지 실패했었던걸로 아는데 이번에도?
이분 호감임
이분은 진짜입니다.. 암튼 진짜임..
(4906788)

175.223.***.***

아니.. 화장실에 이글 읽고 나가지를 못하쟎아요.. 일해야 하는데.
(624920)

220.81.***.***

참 착한 형인데...
(1485137)

121.140.***.***

너무 좋은 분.. 더 잘되셔야 하는데 화이팅!
잘됐으면 좋겠다 형탁성님..
(4439933)

182.221.***.***

응원합니다 형님
BEST
자식은 올바르게 자라줬는데... 부모가 자식 앞길 막는 케이스네...
(1350069)

119.202.***.***

치명타형님.....
힘내십쇼 ㅠㅠ 언제나 응원하고 있습니다. ㅠㅠ
그나마 다행인건 시중에 파는 수면제로는 살자가 안된다는거네요
(786972)

121.150.***.***

진짜 힘들게 떠서 돈 모아서 집 장만하고 부모님 고물상도 해줬다고 하는데 이번에 어머니가 또 투자했다가 집까지 팔고 이사 해야한다고 하던데... 이제 부터는 자기가 돈 관리 하기를
형탁씨 돈관리는 이제 직접 합시다 예능도 많이 나와서 주가 올려서 다시 한강보이는 집으로 가야죠 다음에또 맡기면 부모님은 돈 또 날리실겁니다
(3539978)

211.231.***.***

전참시에 나오길래 봤었는데 진짜 성격 좋고 착하고 붙임성도 엄청 좋음...
(1183733)

115.41.***.***

제발 잘되셨으면 좋겠음...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 135220 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378942 2013.12.20
30825019 PS4 PY-ROS 22 06:06
30825018 PS4 피식잼 95 05:17
30825016 PS4 로보보 2 690 03:50
30825015 PS4 해외여행 309 03:12
30825014 PS4 레츠고피카츄 1 347 02:28
30825012 PS4 테리의철권여고 4 450 02:12
30825010 PS2 제멋대로 황제 290 01:51
30825009 PS4 고오광택 4 477 01:24
30825008 PS4 weedrea 227 01:18
30825007 PS4 쫩보스 246 01:14
30825006 PS4 ZardFan 288 01:05
30825005 PS4 낯선남자 277 00:57
30825004 PS4 묘한술책 341 00:51
30825003 PS4 조디 홈즈 270 00:37
30825002 PS4 안티크네 2 740 00:32
30825001 PS4 루리웹-9937377911 442 00:30
30825000 PS4 WB Montreal 987 00:22
30824999 PS4 K계열전차정비병 1 478 00:18
30824996 PS4 WB Montreal 547 2018.12.15
30824995 PS4 TIDO 3 658 2018.12.15
30824994 PS4 SunMul Case 446 2018.12.15
30824993 PS4 그라라랄라 260 2018.12.15
30824992 PS4 테리의철권여고 1 400 2018.12.15
30824991 PS2 제멋대로 황제 867 2018.12.15
30824990 PS4 여러가지로 1 832 2018.12.15
30824989 PS4 루09 343 2018.12.15
30824988 PS4 로리왕이하는일 63 2018.12.15
30824987 PS4 루리웹-3867032923 467 2018.12.15

글쓰기 941038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X